おすすめです👌

マッサージ、整体…
あちらのお店、こちらのお店へと 通っていたのですが、ビリーブさんに施術して頂いてからは こちら一筋になりました🎵
技術はもちろんの事、先生や受付の方の お人柄も良く 心も身体も楽になって帰れます!👍️

ビリーブ接骨院からの返信

2000GTさま、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
ビリーブ一筋で通っていただき、スタッフ一同大変うれしく思います♬
これからも心身のご健康のお手伝いをさせていただけるよう頑張って参ります!
今後ともよろしくお願い申し上げます☆彡

交通事故に遭い通院させていただいております。

7月の中旬に交通事故に遭い、自宅からも職場からも近いのでこちらに通わせて頂いております。
白を基調とした院内の内装が大変綺麗で常に清潔感に溢れています。
交通事故での通院が初めてで色々と不安でしたが、先生がとても親身になって治療してくださるので初めての方でも安心できます。

いつ来院しても受付さんの雰囲気も良く、患者さんに寄り添ってお話しているのをよくお見かけします。
交通事故の件が片付いてもこちらに通おうと思っております。

ビリーブ接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
不運にも事故に遭われてしまい、心配ごとや不安なことが多いかと思います。
小さなことでもどんどん聞いてくださいね☆
今後も患者様に信頼される接骨院を目指して頑張って参ります。
どうぞよろしくお願いいたします☆彡

体も心も元気に!

接骨院らしくない接骨院です
体の痛みも和らぎますが、先生のチャーミングな笑顔とバワー全開の元気に心も元気になりますよ!

心も元気になりたい方はビリーブ接骨院に。
JAグリーンセンター横の黄色い看板が目印です

ビリーブ接骨院からの返信

ゆ~み~さま、口コミそして★5つ、誠にありがとうございます!!
その後調子はいかがでしょうか?
痛みが出ている時は、日常生活の中でも思うように動けず、ストレスを感じることも多いかと思います。
そんな中お越しくださった患者様に心身ともにご満足いただけるよう、楽しく丁寧な施術を心がけております。
また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご来院くださいね🌈

プロが通うお店でビックリ!!

腰が痛くて辛い為、携帯で検索してきました。
接骨院がオープンしたばかりの為、多少の不安もありましたが、店内は明るくて綺麗で清潔感があり、先生は親身に話を聴いてくれ、徐々に不安も無くなりました。また、驚いたことに鍼の先生と言う方も患者様として来ていました。
治療後は、腰の痛みも取れたので、今後も何か有れば来たいと思います。

ビリーブ接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
受付の松岡です。
数ある接骨院の中からビリーブ接骨院を選んでご来院いただき、ありがとうございました!
開院から1か月半、まだ至らない点もあるかもしれませんが、患者様に信頼される接骨院になれるよう、スタッフ一同頑張って参ります!
また何かお身体のお困りごとがあればぜひご来院ください☆

脚を痛めて…

ウォーキング中に脚を痛めてしまい…
ネットで調べていたら
エキテンで近くに接骨院が出来たのを発見しました。

カフェの様なオシャレな接骨院でした。
カウンセリングも丁寧で先生も明るく
施術中も色々とアドバイスして下さいました。
痛みも和らぎ雰囲気の良い接骨院でしたので
通いたいと思いました。

ビリーブ接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました😊
エキテンを通じてビリーブ接骨院を見つけてくださりありがとうございます!

これからもたくさんの皆さまに見つけて頂けます様に、皆さまの痛みとしっかりと向き合って参ります‼️宜しくお願い致します😄

腰がとても楽になりました!

部活で腰を痛めてしまい、早く治したい!と思いネットで調べたら、清潔感のある綺麗な接骨院を見つけました。それがこのビリーブ接骨院です。

2021年9月1日にオープンしたばっかりだったようで、実際に行ってみると、とても綺麗で明るくて清潔感があって良かったです!!

丁寧にカウンセリングして下さり、電気治療やマッサージ、骨盤矯正もして頂きました。治療が終わったあとは、腰の痛みが引きすごく軽くなりました!また部活頑張れそうです。

先生も明るい雰囲気で気さくな方なので、施術中もリラックスして受けることが出来ました!これからも定期的に通いたいと思います。

ビリーブ接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。

接骨院とは思えないような作りになっていますが見つけてくださり
誠にありがとうございました!

外観は喫茶店か美容院のようにしか見えませんが、レンガでできた
オシャレな壁と黄色い看板が目印です!

腰の痛みも楽になった様子で安心しました。
これからも大好きな部活が頑張れますようにしっかりサポートさせていただきます
一緒に頑張っていきましょう(*^^)v

とても腰痛に悩まされています。けど、病院嫌いで、行くのを迷ってました。
新しい店なので、病院のような匂いもなく、花や木が多くて癒される空間で、とても気に入ってます。また、腰の治療も電気と先生の力強いマッサージで、終わった後、すぅーと軽くなりました。ありがとうございました。

ビリーブ接骨院からの返信

rinrinrin139 さん口コミ投稿まことにありがとうございました。
この度9月1日に若林西町にオープンした新しい接骨院です。

rinrinrin139 さんがビリーブ接骨院にとって初めてのエキテン口コミ投稿となり
大変うれしく思います(≧▽≦)

腰の施術がスタートしましたが、一日も早く痛みが取れますように
頑張って施術して参ります!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

愛知県豊田市若林西町六反ヶ坪59

若林駅より徒歩5分 JAあいちグリーンセンター高岡店となり

• Aコープ若林店から47m (徒歩1分)
  • 若林駅西から270m (徒歩4分)
  • 高岡商工会館から1.1km (徒歩14分)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

末野原駅から徒歩13分(960m)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

割増クーポン発行中

テレビにも取材され、日本チャンピオンも通った技術が星ヶ丘に!

らくだ接骨院 星ヶ丘院

富士松駅から3.9km