K&K
K&K さん

ランチタイムで食べた麻婆チャーハンが美味しかった

行った切欠は、ロックタウンのイオンへ買い物に行った際に、バーミヤンさんが美味しいと言う口コミ情報が気に成って立ち寄ってしまいました(笑)
お店の前には共同駐車場が有るからアクセスは楽勝で、お店の真向かいには、あの有名な丸亀製麺さんが有るから、車を降りた瞬間、バーミヤンさんに行こうと固く決めてた決心に誘惑の魔の手が伸びましたが、丸亀製麺さんは以前行った事が有るし、バーミヤンさんのお店はなかなか無いので、この機会を逃したらいつに成るか分からないと思い、お店の扉を一気に開けて来ましたよ(笑)
店内に入るといきなり、優しい女性の可愛い笑顔がこちらに向かって『お一人様ですか?、お好きな場所にお座り下さい』と空いてる席を指差してエスコートしてくれましたよ(笑)
席に座るとタブレットが有り、ランチタイムメニューの中から、他の中華料理屋さんでは食べた事の無い『麻婆チャーハン、漬物、スープ付き』699円に決定。
待つこと10分の間、サービス品のスープをドリンクバーの所まで行き、セルフサービスして来ましたよ(笑)
そこへ行って初めて分かった事ですが、ソフトドリンクは99円で飲み放題の激安価格だったのです(驚)
席に戻ってサービスの玉子スープを飲んでると、メインディッシュの麻婆チャーハンを店員さんが、出来立てのホッカホカ状態で持ってきてくれました。
玉子と刻みネギの入った玉子チャーハンに、1辛麻婆と絡めて食べると、丁度食べ心地良く調和された美味しさに変わり、スープチャーハンを食べてるみたいに喉越しが良くなり、アッと言う間にペロペロご馳走さまでした(笑)
気が付いたら、スープを飲み忘れてしまう程の有り様の美味しさでしたね。
さりげないトッピングの半熟玉子と、口直しのザーサイが美味しさを更に引き立ててたんでしょうね。
初めて行ったバーミヤンさんですが、値段の割には美味しくて、エキテンユーザーのマーサさんの旦那さんが気に入ってるだけの味を出すお店でしたね(笑)
待ち時間の間にお店備付のQRコードから簡単に会員登録も出来たので、次回からはクーポン割引で更に価格も安くなるから楽しみだね。

最後にお得情報ですが、お持ち帰りで餃子をネット注文すると、税抜き通常価格239円を159円で出来立てを持って帰れるサービスも有るので、餃子ファンには見逃せない朗報も有りましたよ(笑)
本格的中華料理をリーズナブル価格で食べたい方にはオススメなお店でしたよ(笑)

オリジナルメニュー

イオンに買い物に行ったとき、敷地内にあるこちらで食事しました。
イオンの駐車場を使うことができるので便利です。
日替わりランチで食べたのは、チキンのチリソース&シュウマイ。
ご飯は、大盛り無料。スープもついてきて600円ほどでかなりの価格破壊。
おまけに、チリソース味のチキンもかなりおいしかった!

ランチのセット

イオンタウン刈谷にあるバーミヤン。
友人とランチに行って来ました。

ファミレスって色々ある時代ですが、僕はバーミヤンが好きなんですよね。
特に餃子が美味しいので、この日は餃子の付く日替わりランチを頂きました。

ご飯とラーメンもついてお得なセットですね。
店員さんの対応も早く気持ちが良いですね。

買い物ついでに丁度良い。

店内は明るく気楽に入れます、チェーン店、何処で食べても同じ味、量は若干少な目、値段は安目、何を食べてもハズレは無い、これは絶品も無い、当たり外れのない中華店です。
イオンの敷地内にあり駐車場も問題なし、隣に丸忠(開店寿司)もありどちらも行ける、客層は家族連れが多いし仕事の途中の昼食も多い。

愛知県刈谷市東境町京和1

• 東境町松本から220m (徒歩3分)