ナナフク

60代女性
60代女性 さん

親切丁寧な対応でした

自分では処理出来ない大型家具の処分をお願いしました。
手際良く、あっという間にきれいにして頂き、予定外の不要品も全て持っていってくださったので本当に助かりました。親切かつ丁寧な対応でした。また何かの際にはお願い致します。

30代女性
30代女性 さん

手際の良さにビックリでした

実家の片付けで出た不用品の回収をお願いしました。
1時間ほどかかるかと思いきや、40分で終わったのでビックリしました。また、親切丁寧な対応をして頂き、とても助かりました。
また何かの際はお願いしたいと思います。

対応がいい

通常やられてない作業をお願いしてみたところ快く引き受けて下さりました。
また、対応も丁寧でしたし作業もスピーディにやってくださいました。
雨でしたし車の停めにくい家での作業で大変だったのに笑顔で対応していただき頼んで良かったです。

ももりん
ももりん さん

片付けから買取まで行っています

我孫子駅から徒歩約15分の所にあります。片付けから買取まで行っていて、任せる価値は高いと思いました。部屋に沢山の不要品が散在していた為、依頼しようと決めました。スタッフさんのマナーや作業内容が良好で、安心して見守る事ができました。さらに買取の手続きがスムーズな為、時間を有効に使えて良かったです。

遺品整理及び、不用品片付け

本日、ナナフクさんに、実家の片付けして頂きました。
こちらに決めさせて貰ったのは、初めに見積もりに来られた営業の人の印象が良かったのと、良心的な価格だったからです。(別の業者は、話になりませんでした!)
又、作業に来られた人達も、とても印象良く、丁寧、敏速に作業して頂きました。
若いスタッフさん達でしたが、皆さん、気持ちの良い対応をして頂き、大満足です。
ご近所の方も、褒めてましたし、是非、ナナフクさんで、自分の時は、頼みたいと言ってました🤗
私も、そう思いました。
今日は、ありがとうございました🎀
お疲れ様でした🍀

引っ越し&不要品回収しました

今回リフォームのため引っ越しと不要品回収をナナフクさんにお願いしました。かはりの不要品しかも重たいタンス、クーラーの屋根の上にある室外機迄きれいに外していただきました。手際もよくで安心しておまかせ出来ました。本当にありがとうございました。

助かりました

引っ越しの片付けを依頼しました
電話依頼から直ぐに見積もりに来てくれますた。段取り良くスムーズに片付けて頂き
感謝しております
予算の範囲で作業して頂き助かりました
次回も依頼したい会社です
ありがとうございました

不用品回収

1人では運び出せないような大きな不用家具等が何点かあったので、今回は依頼しました。
不要な家具、家電などをきれいに撤去していただきました。
見積もり通りの金額で、作業を進めて頂き、助かりました。
部屋もスッキリときれいになりました。

引っ越しの際にいらなくなった荷物

引っ越しの際にいらなくなった荷物を片付けたい時はここに相談したら低コストで抑えられてとても便利でした。20点から30点までで2万3000円でとても良かったです。ぜひ良かったら引っ越しの際はみなさんもよろしくお願いします。

遺品整理をお願いしました

遺品整理をお願いしました。
電話対応が良く、他にも何社か検討していましたが、決めさせていただきました。
当日も説明、対応共によく、遺品整理が悩みのタネでしたが、スッキリした気持ちになりました。

引越し&不用品回収

引越しと不用品回収を依頼しました。
引越し先の洗濯機と冷蔵庫を引越し元のものと置き換えて欲しいという要望にも応えて頂きました。
すごく蒸し暑い日でしたが、みなさんテキパキとしていてあっという間に片付きました。
当初の予定よりも多い人数で来て頂いたとおもうのですが、みなさん笑顔で好感が持てました☆
引越しとともに不用品も片付き、本当に助かりました。ありがとうございました!

zaitq901
zaitq901 さん

不用品の回収作業に来ていただきました。

自宅の掃除で出た不用品の処分に来ていただきました。とても丁寧で親切に対応してくださいました。
暑い中作業してくださってありがとうございます。
値段もお手頃なのでとても満足しています。また何かあったらお願いしようと思います。

引越しで出た不要物

引越しの際に出た使わなくなった家具などを引き取りに来て頂きました。予約時にお願いしていた量よりも多くなってしまいましたが、快く引き取りをして頂けました。また、フライパンやヤカンなど小物類も一緒に引き取って頂けたので、一度に全ての処分が出来て非常に助かりました。

qypnt912
qypnt912 さん

引っ越しのお荷物整理

引っ越しの時に一人で持ち運べない家具や家電の処分をお願いしました。

買取に良いお値段をつけてくださって予算も節約できました!

作業も丁寧かつスピーディー!
また引っ越す予定があったらリピートしたいと思います。

引っ越しの際の廃棄処分

引っ越しの際の不要家具や猫のきたな〜いサークル等飼い主でも少し嫌になる不用品を嫌な顔一つせず、とても親切、丁寧に対応してくれました‼︎引っ越しでバタバタして焦っていたのですが、とてもテキパキ動いてくれたので考えていたよりも全然早く作業が終わり大変助かりました。また何かあった時はお願いしたいと思います。

引っ越しに伴う不用品の引き取りを依頼しました。

本日引っ越しに伴う不用品の回収の引き取りを依頼しました。スタッフの方も明るい方でとても感じがよかったです。また不要品があれば依頼したいとおもいます。作業も丁寧で本当に良かったです。本当にありがとうございました。

紹介で初利用でした

回収してもらえる業者を知り合いからの紹介してもらい
生前整理で部屋の片付けをお願いしたのですが予定通りで

こちらの要望もできる限り聞いていただき手早くやっていただけたので助かりました
またなにかの機会がありましたらお願いしたいです

生前整理をお願いしました。

生前整理をお願いしました。電話対応が良かったのと金額があったので見積りの時に即決しました。時間に余裕がなく急なお願いだったのですが気持ちよく引き受けてくださったり、作業の立石さんの対応がとても親切でお仕事も早く本当に助かりました。ありがとうこざいました。

夜遅くですが 格安で丁寧親切な...

夜遅くですが
格安で丁寧親切な対応をしていただきました。

疲れている中、大変な作業でしたが笑顔で対応いただきました。

立石
高橋
三木

今後またお世話に有ることが有りましたらよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。

外周と家中の不用品

朝からにこやかに笑顔で挨拶して頂き作業が始まりました。丁寧に養生テープで保護して頂き 作業も素早く一生懸命して頂いたので良かったです。代表者の方からも色々お話しが聞けて分かりやすかったです。思った以上の不用品が出たにもかかわらずイヤな顔せず対応していただいたのがありがたかったです。また、次回もお願いしたいです。

ナナフク
ナナフク からの返信

本日 伺わせて頂きました今西です。
差し入れなども頂きまして誠にありがとうございました!
また何かございましたらご連絡お待ちいたしております。
本日はありがとうございました。

大阪府大阪市住吉区庭井2-20-10

地下鉄我孫子駅から徒歩15分

• 浅香東住宅前から520m (徒歩7分)

開業19年!安心の実績!高額査定を望むなら信頼できる買取店へ

買取・処分・リサイクル ベタープライス

• あびこ駅から徒歩18分 (1.4km)