キトーヤッキョク ハチマンテン

キトー薬局 八幡店

利用しています

毎回特典やポイントがもらえるので、こちらでくすりをもらうように妻に言われて利用しています。LINEで予約すると、いつまでに準備ができるかわかる状態で薬局にいくので、待ち時間もほとんどなくいい印象です。

昔から利用している

昔から近くにある内科のおくすりをこちらの薬局でもらっています。近くにスギ薬局もありますが、こちらのほうがキャンペーンで粗品がもらえたり、昔からためているポイントがあるため、こちらの薬局を利用しています。

サービスがいい薬局

JR逢妻駅から少しのところにある薬局です、以前は他の薬局で薬をもらっていたのですが、スマホで事前に予約できるし、ポイントカードでポイントをためると景品に交換できる点が気に入りこちらの薬局に変えました。

安心できる調剤薬局

内科や皮膚科や整形外科の薬を中心に対応してもらえます。薬剤師の数も比較的多く、薬局に訪れる一人一人にじっくりと対応してくれるため、薬に関する質問をしっかりとすることができました。副作用も解説してもらえ、異常が出た場合に、すぐに連絡すると対応してもらえるといわれたので、安心できました。

世古口クリニックの横にある薬局

世古口クリニックのすぐそばにある薬局です。ネットの調剤の予約があり、すぐにお薬がもらえるのがポイントです。スタッフの方の対応がとても丁寧ですし、いろいろな質問にも親身にこたえてくれる点がお年寄りにとって優しいポイントです。

早くて 丁寧

いつもラインで予約して利用しています。
待ち時間はほとんどなく、お薬の説明も一つ一つについて、丁寧に教えて下さり、不明点についても明確に教えてくれます。
電話で質問した内容もしっかり記録してくれるので、安心感を感じます。

昔からある薬局

昔からある薬局で安心感があり、度々利用しています。Lineから予約もできるし、対応もいつもすごく丁寧で感謝しています。
スギの調剤薬局など、他の調剤薬局が休みの日や時間帯でもやっていて、とても助かりました。

赤い看板が目印

赤い看板の文字が明るい印象で毎回こちらを利用しています。処方していただいたおくすりの説明がすごく丁寧で、わかりやすいので安心して処方してもらえます。店内も明るく清潔感があり、居心地の良い中待つことが出来ます。

老舗の薬局

刈谷市八幡町に古くからお店を構える薬局です。祖母の代から利用しています、周辺にも支店が幾つか有ります。
店内は広めで、コスメから漢方まで幅広く品揃えが充実しています。セールになると資生堂やSKⅡの化粧品がすごく安くなることがあります。

LINEで予約できる薬局

薬局での待ち時間が短いので、LINEで予約できるのは助かります。遠いところで受診した時に、ちょうど行った時に出来上がっているのが便利です。薬局のポイントはつくし、支払いではPayPayも使えるのがいいです。

スマホで予約できる

職場の近くにあるため、LINEで予約して空き時間にお薬をもらいに行っています。待ち時間もほとんどなく、お薬の説明も急ぎ具合に合わせて対応いただけます。
電話で他の病院の薬の質問をしても丁寧に回答いただける点が好感がもてます。

しっかりとした説明

お薬の引き渡しは割とスムーズです。お薬の説明については、一つ一つについて、丁寧に教えて下さります。また、不明点についても明確に教えてくれます。
以前お薬について電話で質問した際にも丁寧に回答いただきました。

お薬の整理

ネットで予約できるので、内科と整形と眼科の病院の薬のお薬をここでもらっています。
飲みやすいように複数の病院のくすりを整理しているのでとても感謝しています。また細かい点まではなしをきいてくださるのでありがたいです。

待ち時間の少ない薬局

JR逢妻駅から少しのところにある薬局です。少年の顔の赤い看板が目印になります。薬剤師さんたちの連携が良いのか、待ち時間が他の薬局よりも短いと思います。待合室の座席数も多めです。待ち時間が短いから席の回転もかなり早いです。薬剤師さんの説明もかなり丁寧ですし、説明不要と言えば、不必要なことは一切しないので、こちらとの絶妙な距離感が良いと思います。

土曜も遅くまでやってる

LINEで予約できるし、土曜日も遅くまで営業しているので利用しています。
予約しておけば好きなタイミングで待ち時間もほとんどなくお薬を受け取れます、薬剤師の先生も優しい方が多く、お薬の飲ませ方などいろいろ相談させてもらっています。

いろんなサービスがある薬局

世古口クリニックのすぐそばにある薬局です。
近くに他の薬局もありますが、こちらの方が親身に丁寧に説明いただけますし、ポイントカードや色々なキャンペーンが定期的にあり、粗品がもらえる特典ががあるのでこちらの薬局を利用しています。

ずっと昔から利用している薬局

この薬局は、刈谷の銀座地区から移転する前、祖母の代からずっと利用していますが、とても接客が丁寧な薬局です。赤い看板が印象的です。昔からずっとポイントをためているので、色々な病院のお薬もこの薬局でもらっています。

愛知県刈谷市八幡町7ー46

JR東海道本線逢妻駅より徒歩約10分

• 銀座4丁目から370m (徒歩5分)

刈谷デジタルクーポン「K-pon」 最大12,000円分割引!!の写真