すたーばっくすこーひーやましなえきまえてん
スターバックスコーヒー山科駅前店
駅チカで待ち合わせや
仕事をするにあたってとても便利でした。
そして人と待ち合わせしていても
すぐ集合できる場所であり、
仕事の気分転換にも良かったです。
いつも利用させて頂いてます。
これからも利用させてもらいます。
JR山科駅すぐにある、スターバックスです。全国にある人気店で、期間限定の商品も沢山あり、いついっても飽きないです。ただ、席数が少なく座れないこともあるので、そこは残念です。たくさんの人がいるので逆に安心感もあります。
こちらのスタバは朝に利用しましたが、駅前ということもあってか、高齢者から高校生まで店内にいました。
店内はカウンターもテーブルもあり1人でも、大勢でも来やすいスタバだなと思いました。
スタバのスコーンにスターバックスラテがオススメです。
山科駅前にスタバがあるので何回か利用したことがあります。
場所もよいのでお客さんは多かったですが回転も早くて座ることができたので良かったです。
スタバのコーヒーはいつ飲んでも美味しいのであるとつい入って休憩してしまいます。
JR山科駅前にある、スターバックスのお店。
山科駅を利用した際、家族でこちらのスターバックスで休憩しました。
休日だったこともあり店内は混んでいましたが、何とか席を確保することができました。
私は新商品のストロベリーのフラペチーノを頂きましたが、イチゴの酸味がしっかり感じられて美味しかったです!
山科駅から本当に近くのスターバックスです。
店員さんの接客が本当に丁寧で、客としても本当に心が癒されます。
夜の仕事帰りなどは混雑していませんので、席にも座れるでしょう。
トイレもベビーシートもあり、車椅子にも対応してあり、
本当に親切で嬉しい店舗だと言えますね!
JR山科駅出て徒歩20秒。働いているお姉さんは美しいだけでなく、豆の説明も丁寧にしてくださりドリップコーヒーを頼む際にもありがたい。
長机にはコンセントをさせるが、macの充電器がさせないところがネック。
だが、店内は騒がしくなく、コーヒー豆の匂いがしてとても心地いい。
山科駅のすぐそばにあるスターバックスコーヒー。
店内はそこそこの広さですが、いつも人で賑わっています。
待ち合わせでよく利用しています。
何といってもコーヒーが美味しいのが嬉しいです。
定員さんも親切に接客してくれて、気持ちよくコーヒーが飲めるのがよく利用するポイントです。
便利ですし、また行かせてもらいます。
JR山科駅改札に向かって右手に位置するスタバ。
駅周辺での待ち時間や、
仕事帰りに立ち寄るのに便利です。
山科はJR、京阪、地下鉄と3駅あり、
駅前の一番近い茶店ということもあり、
席は比較的いつもいっぱいです。
外人さんや、学生さん、が多いように感じています。
私の大好きなコーヒー屋さんです。
たまに無性に飲みたくなるので利用します。
お勧めはキャラメルフラペチーノ^o^
甘くて美味しくて何だかリッチな気分になりますよ。
小学生の娘も大好きなんで奮発してたまに利用します。
山科のすぐ駅前に、STARBUCKSがあります。ほんとに駅の改札のすぐ横にあるので、朝からお客さんが入っています。週末などはほぼ常に満席で、テイクアウトしかできない状態です。もう少し席数があれば、利用しやすいかなと思いますが。すぐ近くにミスドやロッテリアもあるので、こちらが満席の場合はそちらのお店を利用したらいいですね。

駅前スタバ
京阪電車山科、JR山科駅の駅前すぐにあるスタバさんです。
JR山科駅の改札を出てすぐにあり。2階はツタヤさんが入って
いてまわりにはロッテリアなどもあります。
バスロータリー前でもあるのでバスの時間待ちや
待ち合わせなどにも最適です。
店内から外の様子がよく見えるので安心です