元カレからもらったティファニーの指輪を売りたいと思っていました。そして持っていったら予想よりも高い16万円で取引してもらえることに。対応が丁寧だったので信頼できました。査定結果の連絡も早く、スムーズに取引できたので良かったです
会社近くに新しく買取店ができたと同僚から聞いたので、以前収集していたお酒の買取をお願いしました。
初めてのお取引でしたが、対応も素早く丁寧なご対応をしていただき、予想以上の値段に笑顔満開です。
また何かあったらお願いしようと思います。

イシカワスーパーゼンコウツトム様
この度は買取むすびをご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価ならびに買取価格にご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。
有楽町マルイの7階に最近オープンした買取店。試しに時計とバッグ(ブランド物)を持っていったら、高く査定してくれて即決しました。

GLGO60様
買取むすびをご利用いただきありがとうございます!
GLGO60様のご納得いただける査定となりましたこと、大変嬉しく思います。
買取むすびでは業界最多の買取品目になりますので、
お気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。
初めてのことで不安もたくさんあったのですが、店長さんの心地の良い対応に安心してお任せすることができました。
今回の高額査定にとても満足しております。
本当にありがとうございました!
またお伺いします。

masato hodaka様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また高評価ならびにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にお持ち込みいただきましたお品物は1点1点丁寧に査定させていただき、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
先日、長年愛用していた金メッキのアクセサリー類を整理することにしました。その中で、もう使わないものや状態が良くないものをどうしようかと思っていたところ、友人から高価買取で評判の良いお店を教えてもらいました。最初は半信半疑でしたが、実際に訪れてみると、店員さんの対応が非常に丁寧で、金メッキ製品についての深い知識を持っておられることに感心しました。
査定についても、透明性が高く、どのような基準で価格が決まるのかを丁寧に説明してくれました。結果として、思っていた以上の価格で買い取ってもらえたので、大満足です。また、買取プロセスが迅速で、待たされることなくスムーズに進んだ点も良かったです。
このお店は、金メッキ製品だけでなく、さまざまな貴金属の買取を行っているようなので、今後も何か売りたいものが出てきたら、迷わずこちらを利用しようと思います。金メッキ製品を売りたい方がいれば、是非このお店をオススメします!

Tora0419様
この度は数あるお買取店の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
買取むすびは業界最多の買取品目になりますので、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。
新聞の広告でメッキのアクセサリーでも買っていただけるということでつい飛びついてお伺いしました。
メッキのアクセサリーは捨てるつもりだったので買取ってもらえて嬉しかったです。
量があったのでおまけまでしてくれました。
まだメッキのアクセサリーもあるのと他のもあるので持っていこうかなと思います。

mg様
高評価ならびに買取価格にご満足いただけ大変嬉しく思います!
買取むすびは業界最多の買取品目になりますので「値がつかないかも…」といったものも高価買い取りさせていただいております。
ぜひ、またのご利用お待ちしております!
高く買い取っていただき、本当感謝いたします。ありがとうございました!

ぱらぱら様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただき嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお売りいただけるよう努めて参ります。
ご不要なお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。
新しくできたとの事で試しに査定に行ってみました。新店舗との事で店内の雰囲気もよく、店長さんも丁寧に接してくださいました。査定額に関してもこちらの要望にもしっかりと対応してくださり、とても良かったです。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

childmind1001様
この度は数あるお買取店の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また高評価をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお売りいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また何か手放しをご検討のお品物がございましたら、是非当店へお持ち込みくださいませ。
歯医者の帰りにふらっと立ち寄りました。
歯医者さんに取った金歯はどうされますか?と聞かれてなんとなく持って帰りました。
たまたまマルイに立ち寄る機会があり、新しいお店でむすびという名前のお店が目に止まりました。
店長さんが幅広く買取していると説明してくださり、金歯のことを聞いてみたら快く引き受けてくれました。
歯医者の代金以上になったので大満足です。
金歯なんて売れないと思っていたのでびっくりしました。
もう金歯はないですが、使いかけの香水の処分に困っていたので持っていこうと思います。

順子様
高評価ならびに買取価格にご満足いただけ大変嬉しく思います!
ぜひ、またのご利用お待ちしております!
初めての買取で不安でしたが、鬼頭さんに気持ちの良い対応をしていただき、安心して査定をお願いできました。
こちらの要望を細かく汲み取ってくださり、とても満足しています。
店内も綺麗で居心地が良かったです。
またよろしくお願いいたします!

の様
また高評価をいただき大変嬉しく思います。
金のネックレスを査定してもらいました。
待ち時間も少なく談笑してるうちに進めていただいたので、あっという間に終わり助かりました!
金額も満足でした!
鬼頭さんまたよろしくお願いします!

パン太郎様
買取むすびをご利用いただきありがとうございます!
パン太郎様のご納得いただける査定となりましたこと、大変嬉しく思います。
買取むすびでは業界最多の買取品目になりますので、
お気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。
Burberryのバッグを持っていき、他社では金額がつけられないと言われたものでしたが、鬼頭さんが頑張って交渉してくれて買取してもらうことができました。
捨てるしかないかもしれないとダメ元でしたが金額をつけてもらい、他の物も持っていこうと思います。
鬼頭さん本当にありがとうございます。

齊藤様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただき嬉しく思います。