ほぐれました

急な頸、肩甲骨の痛みによる息苦しさ、頭痛で伺いました。頸、肩甲骨の痛みはすぐとれ、プラス慢性的な腰痛まで楽になりました。終わったあと体が軽くなりました。
90分の施術で大変満足です。また日常生活においてのちょっとした工夫で体の負担を減らす方法も丁寧に教えていただけました。頭痛のある方は是非おすすめです。

あいち足圧整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
今回で2回目のご来店ありがとうございました。
色々悪い所がありますが一生懸命整体させて頂きます。

又のご来店をお待ちいたしております。

マッサージ師を増員

足でマッサージを行う。足だとより力が入り、面で押せるので、短時間で凝りや痛みが和らぐらしい。男女新人を何人か増やしてリニューアル中。技術は今ひとつだが、細かいところまで親切・丁寧。程度が酷い患者さんは院長を指名すれば、ゴッドハンドで治してくれるらしい。

あいち足圧整体からの返信

口コミありがとうございます。
日々スタッフ全員で練習をしておりますので次回はもっと効果を感じていただけると思います。
最近は業界歴のあるスタッフも増えております。
又のご来店を楽しみにしております。

気持ちよさ抜群!

20歳女です。何回もあいち足圧整体さんにお世話になっています。
 全身をマッサージしていただけるので、終わった後と前では体の具合が確実に良くなっていますo(^-^)o 整体師さんの技術がすごく良くて、ツボに確実に入っている~♪と感じます。
 注文を言うとその箇所を中心に整体をしてくれます。また、困っていることにも分かりやすく答えてくれます。
 整体は「あいち足圧整体」さんにしかお願いしたくないっていうくらい、オススメのお店です。
 これからもよろしくお願いします!

あいち足圧整体からの返信

のんたんさんいつもありがとうございます。
これからも気に入って頂ける様に頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

確実な仕事をしてくれます

仕事の関係上パソコンを使用しているせいで、眼精疲労と肩こり
首筋のコリに悩まされていた為、初めて利用させて頂きました。
足のかかとと指先を使っての整体ということで少々驚きましたが
押し方の強弱の使い分けが非常に上手くて大変気持が良く
最後は手もみでゆっくりと患部のツボとリンパの流れを良くしてくれました。普段自分では気づかないような部分までほぐしてくれるので全面的にまかしておける安心感があり、非常にリラックスした状態で時間が過ぎて行くと思います。若干もみ返しが残りましたが ソレはほんの少しの時間だけで、次の日には驚くほど体が軽くなりました。

あいち足圧整体からの返信

コメントありがとうございました。
また疲れが溜まった時には活用してください。
今後ともよろしくお願いいたします。

トロロッソ
トロロッソ さん

助かりました

ギックリ腰になりかかりました。なんとか行けたのでみてもらいました。患部には触らず周りの筋肉をほぐしているようでした。いざ、終わって立ち上がってみると、あんなに苦労してたのに、楽にたちあがれました。治してもらって感謝してます。

あいち足圧整体からの返信

中々ひどいギックリ腰でしたが1回で良くなりましたね。
今後はひどくなる前に整体しましょう。
又のおこしを楽しみにお待ちしております。

初めて行きました

私は35歳男です。
友達で妊婦さんが凄く優しくて技もおすすめと言っていたので試しに行ってきました。
私は頭痛持ちで腰痛持ちなのですが1回やってもらっただけでも終わった時は物凄くスッキリして痛みがなくなっていました。
今まで色々行ったけど1番良かったです。
又よろしくお願いします。

あいち足圧整体からの返信

来店していただきありがとうございました。
頭痛も腰痛も早めにおかしいと思ったら又整体に来てください。
整体は痛くなってから来店するより痛くならないようにする為に来店したほうが良いですよ。

愛知県刈谷市寿町2丁目420カメリオンビル1F

JR東海道線本線「刈谷駅」を下車し、徒歩10分。 名鉄三河線「刈谷市駅」を下車し、徒歩8分。刈谷市郵便局の東隣50m

• 市役所から360m (徒歩5分)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

刈谷駅から徒歩10分(760m)

20時まで対応していますので仕事帰りでも施術を受けられます

ひまわり鍼灸院

知立駅から徒歩12分(890m)