サンベシンキュウセイコツイン

満足

1度行ってみるといいと友人に勧められたので行ってきました。
価格設定もそこまで高いわけではなかったので、その点でよかったと思います。内装も満足できるもので、清潔感もあったのでよかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

コメントありがとうございます!
またお身体の悩みがありましたらご利用下さい!

院長先生ご自身も痛みで辛い経験...

院長先生ご自身も痛みで辛い経験をされたとのことで、患者の痛みに寄り添って親身に対応してくださいます。
どんな状態でどんな治療が必要で掛かる費用も明確に伝えてくださるので安心して施術を受けられます。
まだ治療途中ですが「あれ?そういえば痛くない」と気づく時が増えてきています。
引き続きお世話になります♪

コメントありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

あきらめていたけど、、

どんな小さな痛みも親身になって聞いて頂けて少しずつ少しずつ良くなってます。
他では〈運動してください〉とか〈年齢ですね〉で終わってしまい どうしようかと思っていましたが 少しずつ良くなっているので治療プラス運動も頑張ってます。まだ完治してないので星0・5減らしてしまいました。

コメントありがとうございます!
さらに良い状態にできる様に努力しています!

心身ともに癒されます(^^)

駅ちかで、新しく、清潔感と暖かみのある院内はまるで先生の人柄のようです。
まずは親身にお話を聞いてくれてから、必要な治療を的確に見出だしてくれますので、安心してお任せできます。
初めての針治療でしたが、痛みも不快感もなく、楽しく会話をしているうちに、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
予算に合わせた治療もしてくださいますし、自信を持って紹介したお友達も喜んでくれました。
毎回、次の予約日が楽しみでなりません(^^)
引き継き通わせていただきます(^^)

コメントありがとうございます!
お友達の紹介もありがとうございます!

親切で丁寧ですよ。

昨年から通ってます
嘘と思いますが昨年夏 仕事帰りに通院の際の出来事です。会社でエアコン・電車でエアコンと冷え性となり体調急変の際に三瓶先生の治療を受けそしてお灸をして頂きましたら わずか15分で回復しました。
今、思えば あのままいったら夏バテになってました。 三瓶先生本当にありがとうございます。

コメントありがとうございます!
色々な症状に対応できますので、何でもご相談ください!

良い接骨院です!

夫婦でお世話になっています。主人から紹介されました。先生は優しくて楽しいです。ぎっくり腰になった時も的確に治療をしてくれました。どんな小さな痛みもきちんと聞いてくれて説明しながら治療をしてくれます。
院内は清潔でとても綺麗です。これからも通って行きたいと思います。

コメントありがとうございます!
色々とご相談して下さい!

とても親切で丁寧です!

ぎっくり腰でお伺いしたのですが、親切に対応して頂き、治療も最新でびっくりしました。
おかけで痛かったぎっくり腰が2日でほぼ完治しました。
早速友達にも紹介させて頂きました。
友人も今までの所より調子が良くなったと話していました!

コメントありがとうございます!
お友達の紹介もありがとうございます!

親身な接客と治療

最近、鎌ヶ谷大仏駅前にできた整骨院で他の整骨院とは異なり、凄くオシャレな雰囲気で最初は少し入りにくかったですが、受付の三瓶さんも院長の三瓶さんも丁寧で優しい方々ですごく良かったです。
特に治療では、ハイボルト治療はアスリートの人達も行なっている治療ですごくいいなと感じました。
駅からも近いので新京成線沿いの方々は通いやすいと思います。
身体のどこかが痛い方は一度、行ってみるといいかも!

コメントありがとうございます!
しっかり施術させて頂きます!

前からお世話になってます。

開業する前からずっとお世話になってる院長先生。
どんな怪我の悩みも親身になって聞いてくれて
いつも助けてもらってます。

怪我をしてもバレーが出来るのは院長先生のおかげです。これからも遠いですがずっと通います。

コメントありがとうございます!
長いお付き合いですが、これからもよろしくお願いします!

昔からお世話になってる先生

昔から体の治療をして下さっている先生が独立開業されました(^-^)
オープン前にお忍びで院内を見させて頂きましたが、オシャレでキレイです☆
私が住んでいる場所からは少し遠いですが、これからも治療をして頂きます!

コメントありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。

千葉県鎌ケ谷市鎌ケ谷1-6-50石井ビル1F

新京成線 鎌ケ谷大仏駅より徒歩1分。鎌ケ谷大仏交番が目印です。

• 鎌ヶ谷大仏駅から35m (徒歩1分)

南初富輝鍼灸治療院

初富駅から徒歩9分(640m)

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!<理学療法士>有資格者が施術。

KINMAQ整体院 鎌ヶ谷院

鎌ケ谷大仏駅から徒歩11分(830m)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

初富中央整骨院

初富駅から徒歩2分(160m)

南初富輝鍼灸治療院

初富駅から徒歩9分(640m)