いずみすし

泉寿司

群馬県前橋市上泉町1410

赤坂駅(群馬)から徒歩2分(130m)

泉寿司でつながる幸せの味

群馬県前橋市にある「泉寿司」は、気軽に楽しめるお寿司屋さんとして評判です。新鮮なネタを使った美味しいお寿司が、自宅にいるような居心地の良さで味わえる場所で、多くの方に愛されているんですよ。

まず、ぜひ挑戦してほしいのは「にぎりセット」。新鮮なネタが一堂に並び、目でも楽しめちゃいます。サーモンやマグロの脂の乗った旨味、白身魚のさっぱりとした味わいが絶妙です。どれを食べても心に残る味で、まるで海の中を旅しているような気持ちになります。

もう一つのおすすめは「巻物」。ここでは、色々な具材を使った人気の巻き寿司が楽しめます。特に具沢山の「てんぷら巻き」は、サクサクの食感とふんわりしたお寿司が絶妙なバランスです。食べると笑顔が溢れる美味しさなんですよ。

泉寿司は、家族や友人との食事にぴったりな場所です。温かい雰囲気の中で、みんなでシェアしながら食べると、会話も弾んできますよ。スタッフの方々も親切で、メニューの説明をしてくれたり、オススメを教えてくれたりするので、初めて行く方でも安心して楽しめます。

お寿司を食べることは、単にお腹を満たすだけでなく、心の栄養にもなるんです。泉寿司で過ごす時間は、仲間や家族との絆を深めてくれる素敵なものです。美味しいお寿司を囲んで、笑顔があふれるひとときを過ごしてみてくださいね。きっと心温まる、美味しい瞬間が待っていますよ!

店舗名

いずみすし

泉寿司

ジャンル

電話番号

群馬県前橋市上泉町1410

• 赤坂電停から95m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

『世界一たべにくいオードブル』食べにくさも、優雅な挑戦の一部単なる前菜でなく美食家への招待状

BistroConcerto

三俣駅から徒歩17分(1.3km)