マッサージチリョウイン コリトルノモリ

マッサージ治療院 コリトルの森

行って良かったです!

急に肩に違和感を感じたため急遽近くにあったこちらのお店におじゃましました。
丁寧に施術していただき、当初感じていた違和感も今ではすっかりなくなったためとても満足です。
こういったお店に行くのが初めてで来店するまでどんな感じか少し不安でしたが、とても優しい先生でしたし内装も清潔感があってリラックスできる空間でした。
またお伺いしたいと思います^^

マッサージ治療院 コリトルの森からの返信

丁寧なコメント有難うございます。
院長 森

やはり本物は違う

長年苦痛の肩こりで色々なマッサージ店やハリ治療に行っていましたが
改善せず、こちらの先生にハリ治療
とマッサージしていただいてから
やっと解放されました。
今後も苦痛になる前に定期的に通いたい思います。

針初体験!

はじめての針治療ということで、受けるまでは緊張してましたが、優しい先生だったのでリラックスして施術を受けることができました!首や肩のコリもほぐれてすっきりしました!また来ようと思います。ありがとうございました。

有難うございます。

ありがとうございました。四年間...

ありがとうございました。四年間ほんとにどうにもならないくらい痛かったヘルニアの腰が、全然痛くなくなりました。病院とか整骨院もかなり通っていたので、びっくりしました。今年はマラソンとダンスいろいろ楽しめそうです。またメンテナンスで行きますね。

マッサージ治療院 コリトルの森からの返信

コメント有り難うございます

安心できました

安心しました。仕事でパソコンを使うので目の奥が重苦しくなったり1ヵ月に3週間は頭痛があります、肩こりもパンパンでした、頭痛薬を毎日飲んでいただんだん効かなくなってきて、さすがにこれはまずいと思いマッサージ治療に行くことにしました。他のところにも行ったことがあるんですが初めてのところはやっぱり緊張するなぁと思っていましたが治療院の中に入ってみるとすごく可愛らしい内装で緊張が取れました、治療は最初に症状を聞かれてホットタオルで目を温めて暖かい機会を胸にかけていただきました。その後にマッサージの治療を1時間受けました。苦しいところにピンポイントでマッサージをしていただいたので本当に驚きました。治療が終わった後はおいしいお茶を飲みながら少し談笑したりして楽しかったです。肩こりと頭痛は実際すごく軽くなって何か落ちたような感じです月に3回は行きたいなーと思っています。コリトルの森先生どうもありがとうございました、またよろしくお願いします。寒いですから先生も体に気をつけてくださいね。むしろどうでもいい

腰の痛み

長い間腰痛がありましたが、今回はぎっくり腰を起こして整形外科に通いました。鎮痛剤湿布薬で少し良くなりましたが、2週間たっても痛みが残り、ネットで治療院を探しました。腰痛の専門治療院とネットにありましたので、行ってみました。治療院の中は明るくて緊張はしないですね。治療を1時間受けました、内容はマッサージと関節の調整、機会をかけました。少し筋肉痛が来るとの事でした。その日は少し筋肉痛が来ましたが、次の日朝起きると腰痛がなくなっていました。もっと早くに通えば良かったなと思います。またよろしくお願いいたします。

マッサージ治療院 コリトルの森からの返信

コメント有り難うございます。

心身ともにほぐれる極上の癒し空間

確かな技術と優しく朗らかな人柄で、心身ともにほぐしてくれます
1時間のマッサージはとても丁寧で的確なので効果は抜群
来た時とは別の身体のように軽く柔軟になれます
店内は明るく清潔
夫婦で営まれているので雰囲気もとても良いです
身体のコリをとりたい方は老若男女を問わずおすすめ
便通を良くするマッサージなどもあります

腰の調子が悪くふとももからふく...

腰の調子が悪くふとももからふくらはぎまで痺れが出始めていました。
病院に行きましたがなかなか良くならず会社の同僚に紹介してもらいました。
先生が状態をとても詳しく説明してくれるのでとても安心しました。
痺れもなくなり腰も楽になりましたました。

最高です、、!

私(30代)と主人と母(60代)家族でお世話になっております。子育て中ということもあり肩こり腰痛がひどいのですが、森先生の丁寧かつ、たしかな施術で、身体がとてもラクになります。
受付の女性もいつも笑顔で親切です。
他にリラクゼーションは何軒か行きましたが、もうこちら以外考えられません、、!
私の月一回の楽しみです^ ^

仕事でパソコンを使うので、眼精...

仕事でパソコンを使うので、眼精疲労と肩こり、たまに頭痛もおきます。叔父がが国家資格を持っているマッサージ師なので実家に帰ると叔父の治療院に行きマッサージしてもらうのですが、最近は仕事も忙しくたまの帰省時のマッサージだけでは体がもたなくなってきたので良いところがないか探していました。
何軒か行きましたが、いまいちだったのですが、こちらの治療院はとても施術が丁寧で良かったです。院内はこじんまりとして落ち着く感じで、頭痛があったのですが終わった時にはすごく楽になりました。
施術後の少し甘い香りのお茶もとても美味しかったです。

エキテンで探して

仕事が忙しくなると いつも背中が苦しくなります さすがに限界で エキテンでコリトル見つけて行きました 一時間しっかりマッサージしてもらいました かなり軽くなりましたね 施術は丁寧です 先生は優しかったですよ また行きます

マッサージ治療院 コリトルの森からの返信

この度は、マッサージ治療院コリトルの森にご来院頂きまして、ありがとうございます。
お体が「かなり軽くなりました」
施術は「丁寧です」
先生は「優しかった」
と、感じて頂き嬉しく思います。
これからも、お客様・患者様のお体がお楽になりますように努めて参ります。
お辛い時はまたご来院下さい。

苦しんだ慢性腰痛

若い時に痛めた腰が年齢と共にだんだん悪化して、寝る時は固い布団には寝れずトゥルースリーパーを使っていましたが最近はそれでも仰向けは出来なくなっていました。
色々な整体院・カイロ・治療院・整骨院に行きました。正直お金も随分使いました。回数券で通って治療をしても痛みが取れない事も…。
痛みがいつもあると気持ちが落ち込みます。やらなくていけない家事や用事も出来ず、どうして…どうして…と自分を責めてしまいます。
そんな時に検索していたら、こちらの治療院に目が止まりました。少し前にエキテンを見た時は無かったので早速予約して行きました。

ご夫婦でやっているようで、気さくな先生と笑顔がステキな奥さんが受付けしていました。

先生が色々話を聞いてくれました。
先生と話しているうちに、私、号泣してしまいました。しばらく涙が止まりませんでした。私が辛かった事この腰痛で苦しんだ事、堰を切ったように私の口から出て行きました。
今までの先生も「大変でしたね」と聞いてはくれましたが、コリトルの森の先生は何かが違っていました。

落ち着いてから治療に入りましたが、いつも緊張する私が何だか気持ち良い感覚になりウトウトした事に驚きました。

時々ツーンと痛みを感じましたが、その度に声を掛けてくれたり、説明してくれたり、「頑張ってきたんだね〜」と言われた時には、また涙が出ました。

安心の中で治療を受けました。

二回目の治療で痛みが激減しました。
そして気持ちもとても楽になっているのです。
先生に感謝です。

私の場合、三回までは90分の治療を受けました。次からは60分の治療で良いと言われました。

長年の腰痛なのでこれからは自分の体を労わるように定期的に通いたいと思います。

私クチコミとか面倒でした事ありませんでしたが、私がこんなにも心と体が楽になったので、面倒な登録を頑張ってクチコミしようと思いました。

有難うございます

宮城県仙台市青葉区五橋2丁目11-18第3ショーケービル1F

地下鉄 五橋駅 南1出口 徒歩3分

• 福祉プラザ前から190m (徒歩3分)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 五橋駅から徒歩31分 (2.4km)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 五橋駅から徒歩14分 (1.1km)

心安らげる空間づくりを徹底。リラックスして施術を受けられます

やすらぎの風 京

• 五橋駅から徒歩111分 (8.8km)

スポーツの現場で活躍する高い技術がここにある。”駅チカ×価格”通いやすさ抜群。

仙台整体院 仙台駅前ハピナ名掛丁院

• 五橋駅から徒歩14分 (1.1km)