パパゲーノフソウ

パパゲーノ 扶桑

matsu04
matsu04 さん

ビュッフェランチ。

ランチで伺いました。値段もそんなに高くなく、気軽に行けるお店です。

店内はベビーカーのままでもすんなり入れます。お昼時は子連れの方もたくさんみえるので、小さい子を連れていても気にせずに入れます。

ピザやパスタなどイタリアンが中心ですが、中華も少しあります。タイムサービスもあって、私が伺った日は、フレンチトーストと餃子でした。

料理はどれも美味しくて、お腹いっぱい頂きました。

ランチがお値打ち

柏森駅の北側にあり
徒歩20分くらいです
イオンモール扶桑店の1階にあります
仕事で外出中に
結構混み合っていました
お勧めは
ランチバイキングで
イタリアンの他にも
中華もあり満足出来ました

カン
カン さん

低料金で種類が多くオススメです。

ピザ、パスタの他に野菜やデザートの種類が多くとてもよかったです。
イタリアンのバイキンクに行くと、デザートや野菜の種類が少ないところが多いのですが、このお店は野菜やデザートの種類が多くて、とても満足します。
ピザやパスタは凄くおいしいということはないですが、食べやすいおいしさです。
ドリンクバーの種類が多いところもとても満足です。オススメは黒ウーロン茶です。普通バイキンクのお店はウーロン茶しかありませんが、このお店は私の好きな黒ウーロン茶があるのでとても満足します。
最後にデザートを食べたい時でも種類が多いので、ついつい沢山食べてしまいます。オススメデザートは、シフォンケーキです。
ランチとディナーにタイムサービスがあり、毎週何が出てくるかわかりませんが、12時、13時、18時、19時からとタイムサービスの時間にあわせて入店するとかなりお得です。
さらに、メール会員になると10%引きになるクーポンもよく送られてくるので、ドリンクバーは別料金ですが、クーポンを使えばかなりお得になります。
お店の定員の方の対応もいいし、お腹いっぱいになるくらいまで食べてしまうくらい種類が多いのでとても満足です。
定員さんにありがとうございます。感謝してます。

お腹いっぱい食べられる!

イオン扶桑の1Fにあります。
土日のランチだと大人1380円、小学生920円で食べ放題です!
食べ盛りの子供がいる家族にはうれしいお店。
サラダ、スパゲティー、ピザ、カレー、スープ、デザートと品数は盛りだくさん。
ワッフルを自分で焼ける機械があるので、子供と一緒に焼くのが楽しみのひとつ。
デザートの種類もたくさんあって最後まで満足!

みっちー
みっちー さん

食べ放題のお店

扶桑のイオンの1Fにあるイタリアンの食べ放題のお店です。

メニューはピザやパスタ、サラダ、洋風の前菜(からあげ、ポテト、チャーハンなど)、スープ、デザートなどがあります。

パスタが特に種類があっておいしかったと思います。

ドリンクバーを付けると+120円になります。

あまり時間に余裕のない日に来てしまったので、今度は落ち着いて食べに来たいです。

イタリアン食べ放題

扶桑ジャスコ一階に入っている店舗。
昼時にはそとに行列ができている人気店。

イタリアンの食べ放題ですが、主食のピザ・パスタや肉料理意外のサラダやデザートも充実して時間があれば、ゆっくり2時間くらい過ごしたいところですね。

ドリンクバーは別料金。

焼きたてのピザがおいしい。焼きたて、できあがりがあると店員さんが大声で知らせてくれます。

味も食べ放題なら十分満足できます。

大人平日ランチは
1,344円(税抜1,280円)
結構お徳感があります。

ディナーになると
1,596円(税抜1,520円)

+250円ほどされるので、平日ランチがお勧めですね。

愛知県丹羽郡扶桑町南山名高塚5-1