とてもいい先生
ジモティでヘッドスパの募集して気になって予約しました。私の悩みが頭痛なので少しでも改善すればいいと思って行きました。
ヘッドスパの他にもフェイスパックもあり、モニター体験なのにいいのかなっておもっちゃいました。
ヘッドスパ後、私が痛い場所や疲れてる場所を教えてくれてこうするときっと改善されると言ってくれたり、アトピーの事も相談乗ってくれたのでとても嬉しかったです。またきます。
とても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
初めてヘッドスパやってみてまたやりたいなと思いました(o^^o)
先生もカッコよくてとてもいいお店でした!
技術もとてもしっかりしていて事前アンケートで細かく書けるのでとても良かったです(o^^o)
ドライヘッドスパ
先日は、ありがとうございました!
すごくスッキリし終わった後は頭がすごくラクになりました。また、色んなことのアドバイスもあり色々勉強になりました。スタッフの方の対応もすごく心地良くてホッとしました。
また、色々おしえてください!
産後ケア
他院で産後ケア施行しましたがその後また痛みが出たため利用させていただきました。
子供同伴で利用させていただきましたが気遣いも子守もしていただいて大変嬉しく思います。
施行後は腰痛も改善しスッキリしました。
姿勢も良くなり感謝しています。
施術気持ち良かった
今回お試しでお世話になりました。
骨盤の歪みは気になっていてお願いした所、今の身体の状態をしっかり問診して頂き、あっと言う間に身体が軽くなりました。
この状態を維持できる様にしばらく通いたいと思います。
お家でのケアしての仕方も教えてくれてオススメ出来る所です。
過去1番のモニター
高校生の頃から腰痛、肩こり、むくみに悩んでおり、インターネット上でモニターのお知らせを見たので施術をして頂きました。
まだ若いのに、今までのモニターさんの中で1番やり甲斐がある(ヒドイ)体だったそうです(笑)
とても話しやすいフレンドリーな先生で、現状どうなっていて、結果どうなる という事を具体的に教えて下さったので、理解しやすかったです!
施術後、猫背の肩がスッと背筋が伸びたようになり、息も楽になりました。
凄く良い!!丁寧にで親切
初めてのカイロ利用出したが、凄く親切で丁寧に施術していただきました!
痛みは全然なく、気持ち良かったです^ ^
施術前と後では姿勢が全然違い、びっくりしました。
体も軽くなったので、また来ようと思います。
先生凄いです!
最近は胃痛があり、骨とは無関係だと思ってたんですが、指摘された箇所が痛く、胃に通ずる箇所だったのには驚きました!
写真を撮っていただいたのですが、
前後の写真で比較すると体が薄くなってました!
カラダの事を熟知した先生なので、
安心して体を預けれます!
そしてなんともキャラがいいので、
お話しやすく、なんでも相談できる雰囲気づくりが素晴らしい。
もちろん技術も上手です!!
素敵な院長さん
お願いしていたところ以外にもたくさん相談にのってくださり、アドバイスもたくさんしてくださり、なんか楽しい時間でした。
是非ともまたお願いしたいと思いました。
初めてなのに、もう既に背中が楽になった気がします。
ほぼ毎日肩から首が痛んで固まっ...
ほぼ毎日肩から首が痛んで固まっているように感じていました。そしてひどいときは頭痛にも悩まされていました。カイロプラティックは初めてだったので、正直大丈夫かな、と思いながらモニター体験させて頂きました。よくあるその時だけの肩こりや疲労を取るマッサージではなく、根本的な軸から診てくださり、とても親身に施術していただきました。施術後は頭も軽く、内側にすぼまっていた肩も自然に開いた状態になり、見た目も気持ちもスッキリしました。
治せると言って下さった言葉も力強く、この痛みにはあきらめていたのですが、定期的に通って治していきたいと思いました!
姿勢がよくなりました!
長年、腰痛と首の痛みに悩まされて、整体していただきまさち。痛みはすっかり解消!
姿勢がよくなって体がすごく軽くなりました!!
全然痛くなく、整体に対するイメージが変わりました。
体の不調に悩みを持っている方、まずは訪れてみては!?すごく、オススメです!
是非皆さんも行って下さい!
今年になってから通ってます。
今までは巷のマッサージ店に月に1、2回行ってたのですが、最近ではカイロプラクティック暁さんにお任せです。
初めは不安でしたが、プロなんでどこが悪いかすぐ診断してくれます。今まで姿勢も悪く、疲れも取れにくかったのですが、今では自分でも実感できるくらい、姿勢も良くなり、疲れにくくなったと思います。
今では月1回自分自身のメンテナンスの為に通ってます。黄色い看板の数々のマッサージ店に行く時間とお金を考えれば、暁さんに行くのがおススメです!
※個人の感想です。
どこに行っても痛みが取れなかったのですが少しの施術で姿勢や身体の形が変わり驚きです!これからもお世話になりたいと思います。とても希望が持てました‼これからがとても楽しみです先生も気さくでとても感じが良く不安がなくなりました‼
モニター募集
モニター募集で骨盤矯正をしてもらいました!
骨盤矯正だけでなく他も揉んで頂きとても楽になれました!
たくさん悪い所だらけだったので通ってきちんと治せるといいなっと思いました!
姿勢もよくなるといいなと思います!
骨盤矯正体験
痛みとかもなく今まで悩んでいた事に親身に対応してくれる先生でした。
腰の痛みや歪みなどを治してもらい体が楽なのが分かります。
1回体験しただけでも体の違いが体感できました。
また、来たいと思いました。
今日はありがとうございました。
初めてきました!!
隠れ家的な感じの所で、施術してもらえる所も凄く清潔感があって、先生方も凄く優しく、楽しくて、施術も辛くなく安心して、受けることができました!!
また、伺わせて下さいって感じです!!
ありがとうございました!!
以前から姿勢の悪さが気になっていたので、この度骨盤矯正のモニターに応募いたしました。
施術前と後で写真を撮っていただきましたが、一度の施術で見違えるように姿勢が良くなりました。
首と背中の骨のズレも酷かったようで、そちらも少しケアしていただきました。
ケア後は頭がとてもスッキリして気分までとても良くなりました!
骨盤矯正はダイエットにも良いとの事なので
今後もアドバイスいただけたらな…と思いました(*^^*)
モニター
モニターで伺いましたが
骨盤が悪いと思っていたのですが
背中、首が悪いと言われ
とてもしっかりほかの所まで
施術してくださり良かったです!
またちゃんと良くなるように
治せるといいな、と思います。
身体が楽になりました
身体の症状のカウセリングと説明をしながら施術も丁寧にやってくれました。産後の骨盤の開きなど見ていただき、冷えなどの原因になると言われて驚き目からウロコでした。先生も感じが良くてとても話しやすい方でした。