アカツキヘルスアンドビューティラボ

AKATSUKI Health & Beauty LABO

SNSで人気殺到中!3年で1万件以上の実績!

姿勢を修正してもらいました!

カウンセリングと施術後の説明もとても親切丁寧に説明していただき、
良かったです。自分の悪い部分もわかって、原因も教えていただいて良かったです。
定期的に通って治したいと思います。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。

極楽体験でした〜💕

ドンピシャ!!痛いところにグイグイ効いてとてもイタ気持ち良かったです^ ^
30分施術して頂いたらしいですが、短く感じました。でも、体は体重が5キロ程痩せたのかなと思う位に軽くなり、姿勢も改善され少し引き締まった感じがしました。また通いたくなったので、次の予約も入れさせて頂きました。次回が楽しみです^ ^ありがとうございました♫

完全無料モニター体験

骨盤の歪みがとても気になり、初めてカイロプラクティックを体験しました。
気になる部分は勿論のこと、その他身体の不調部分や肌の荒れ、自分にあったむくみの取り方など施術をしながら、とても親身に解りやすく説明をしてくださいました。施術終了後は、身体がとても軽くなり⁈実は頭痛が酷かったのですが、とてもスッキリ⁈気持ちの良い施術を受けられ大満足でした。

人それぞれ癖がある為、元に戻ってしまうとのことでしたが、続けることで本来の姿に戻せるそうです。モニター体験でしたが、通常の施術を受けたらもっと健康体になるのではと。先生もとても優しい方でしたよ!

正しい姿勢に修正してもらいました!

接客がとても丁寧で良かったです。
まず最初に身体のカウンセリングをしていただいて自分で感じることのできる不調を伝えます。
その後、施術に移りますが自分で先程伝えた部分はもちろんのこと、自分が気づけていなかった細かな不調に対しても教えて頂き修正していただけます。
とても有意義な時間でした。

モニター

ムクミがずっと気になっていて、アレコレ試したり、悩んでこちらに伺いました。丁寧に体を見ていただいて、何が根本的に問題かを分かりやすく説明してくれました。自分が側湾症と分かっていましたが問題はあまり感じていませんでした。が、いろいろな健康障害の元になるのでもっと真剣に向き合うことが大切であり、健康であるために必要な要素をトータルで取り組んでいくことを教えていただきました。対処療法ではなく、体の根本を正していくことをこれからは考えていきたいと思いました。丁寧な対応をどうもありがとうございました。

かなり気持ちよかったです✨

初めてカイロをしてもらいました!しかも若い女の子の友達に(^-^) まだ新人さんだけど、気持ちよかったです✨ ゴキゴキ笑
また来月行きますよ〜。肩こり首こりがひどいですが、根本的なところを改善できそうです。今後も宜しくお願いしますね〜(^_^)

体験

骨盤調整をしていただきました。
産後ケアの大切さを説明してもらい、しっかり産後ケアをしていきたいとおもいました。
時間があるときに通って少しでも良い姿勢にしたいとおもいました。
とても感じがよかったので体験してよかったです。

体験

骨盤矯正の体験をさせて頂きました。
とても感じが良く細かく説明してもらって身体を大事にしようと思います。
姿勢の悪さもしっかり納得出来たのでこれからは身体を労りながら姿勢も意識しながら通って若返りとダイエットに励みたいと思います。

びっくりしました!

骨盤矯正で伺いました。
少し触っていただいただけで違っていた足の長さや体の柔らかさが改善されました。
施術は全く痛みなどもありません。
担当の方もとても気さくな感じの良い方でとても相談しやすかったです。
またよろしくお願い申し上げます。

変わりました

身体が前屈してたのが、施術後には真っ直ぐになってて驚きました!
身体もスッと軽くなったような気がします。
骨盤も3人出産後から何もしてなかったので、施術してもらえて良かったです。
子供連れでも快く受け入れて頂けて良かったです。

すっきり

写真を取りながらしっかりと確認しながら行って頂け根本からの改善を考えていただけます。
一回の施術でも体がスッキリしました!
会話をしながらリラックス出来る環境を整えてくださり施術してもらえるので
のんびりと尚且つ身体の悪いところなどをわかりやすく教えて頂けます!

楽になりました!

新聞の広告を見て近所だったのとキャンペーン中の文字にひかれて予約してみました。
肩こりがあり肩をさわってもらったのですが、骨が動く「バキバキ」の音があまりにも大きく、笑いが止まりませんでした!
音の大きさに比例するように肩も体もとても楽になりました。

むくみには水を

本日初めて施術して頂きましたが、
効果がありすぎて驚いてます!
美尻ができあがりました!!
とても丁寧に説明もしていただいて、
オーナーさんの人柄が良く
楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^
ありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします^_^

楽になりました!

産後の骨盤のズレで身体の重心の置き場が分からず、長く立っているのが辛かったのですが、一度の施術ですごくスッキリしました。
歌を歌う仕事をしており、重心が安定していないとうまく歌えないので、治ってよかったです!これからもメンテナンスをして維持していきたいです。

頭痛

先生がとても親切、丁寧に説明をしながら施術をして下さり、色々勉強になりました。
終わった後の自分自身の身体の変化にも驚き、頭痛の原因が初めて明確になった気がします。
今まで頭痛の対処として痛み止めの薬に頼り、それでも効果がなく点滴をしていましたが、結局はその場しのぎにしかなく、何の改善にもなっていなかった事が良く分かりました。
身体のメンテをまたお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。

カイロプラクティック

カイロプラクティックを
初めて経験しましたが、
色々丁寧な説明や、指導をして下さり
その場で変化を感じ、
身体が軽くなりました。
先生は気さくだし、
とても丁寧に説明して下さるので
安心感と、信頼性があります。
引き継ぎ通いたいと思います。

短時間で

初めてのカイロでしたが、
骨盤の歪み、足の浮腫が変わって変化に驚きました!!
足も格段に軽くなり、セルフでのやり方のアドバイスまでいただき。これから試して行きたいと思います。
担当いただいた方も、優しく丁寧で良かったです。ありがとうございました

とっても親切な先生です^^*

骨盤矯正+ムクミ取りで伺わせて頂きました。
骨盤矯正だけでなく少し前にやったぎっくり腰の方まで診ていただき、家でできる体操も教えてもらえました^^*
私自身体の痛みはそんなに無く、凝りを感じている程度で猫背は自覚していたのですが、歪みが色々な不調の原因だと気付いたので改善していこうと思います(●︎´▽︎`●︎)

身体の悩み 気さくに何でも聞いてくれます♪ ♬

お店はアパートの一階で大きな看板もありません。そのかわりアットホームな雰囲気!!お試しで初めて伺いましたが、気さくで身体の気になる所、痛い所を聞いてくれます。私は首 肩と骨盤の調整をしていただきました。痛い事全くないのに、改善されてる事が分かるのでびっくりでした。

初カイロプラクティック

肩の痛みと腰の痛みが、初回の施術でかなり改善された。カイロプラクティックという言葉を初めて聞く方が多いと思います。私もそうでした。医学や解剖学、科学といったバックボーンがあり、整体とはかなり毛色が違う施術法だと感じた。

尾張瀬戸駅から徒歩5分