サロンドケイ

Salon de K (サロンドケイ)

男性・女性にもゆっくりくつろいでいただけるようなゆったりとした落ち着いた雰囲気の理容店です。

あなたのさりげないちょっとかっこいい、ちょっとステキを目指します!

プライベートサロンであなただけの特別な時間をお過ごしください。予約制ですので、ご来店前に必ずご予約をお願いいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席、うち1席はレディースシェービング対応の為カーテンの仕切りあり
・特徴:男性でも女性でもくつろげる落ち着いた店内です。2017年5月にオープンしました。店内が明るくキレイな理容店です。
・予約制:Salon de K ではコロナウイルス対策として完全予約制とさせていただきました。ご来店の際にはお電話かネットからご予約をお願いいたします。
・頭皮ケア:当店では頭皮ケアにも力を入れています。頭皮のニオイが気になる、髪の毛がだんだん細くなってきたような気がする、などお悩みの解決策を探します
・レディースシェービング:お顔剃りってどんな効果があるの?試してみればわかります。癒しだけじゃない、キレイになるための簡単お手入れ法の1つです。ブライダルシェービングも受け付けています

主なメニュー・価格

カット
メンズカット・シャンプー・顔剃り
¥4,500(税込)

営業時間

9:00~19:00
9:00~19:30
営業時間補足
メニュー内容によって最終受付が異なりますのでご注意ください

いい雰囲気のお店でした

初めて来店しました。女性店主さんがやっているのでお店の雰囲気が町の理容店ってかんじじゃないのがよかったです。ゆったりと貸し切り状態で、結局顔をそってもらい始めてすぐ寝てしまいました。温かいタオルが気持ちよかったです。次は電話してから伺います。

Salon de K   (サロンドケイ)
Salon de K (サロンドケイ)からの返信

ご来店ありがとうございました。
くつろいだ時間を過ごしていただけたようでこちらとしても何よりです。1人づつのご案内ですので基本的にはいつも貸切状態となります。
またくつろぎにいらっしゃってくださいね。
お待ちしております。

心地よい空間とサービス

レディースシェービング、今日行ってきました。予約の電話を入れて待ち時間なし!
丁寧な対応をしてもらい満足です。
シェービングのみならずマッサージも気持ちよかった〜。シェービング初めての方訪れてみては。きっとハマります。

Salon de K   (サロンドケイ)
Salon de K (サロンドケイ)からの返信

ご来店ありがとうございました。
予約優先でやっておりますので、レディースシェービングの場合はメイクをしてお帰りいただけるようお時間に余裕をとっております。
またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

店舗名

サロンドケイ

Salon de K (サロンドケイ)

ジャンル

電話番号

埼玉県春日部市増富465-1斉藤ビル105

豊春駅より徒歩15分。

• 増富から140m (徒歩2分)

営業時間

• 9:00~19:00
営業時間補足
メニュー内容によって最終受付が異なりますのでご注意ください

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お店の入り口前に2台停められます

関連ページ

QRコード決済