ヘアーデザイン・プレゼンスの口コミ/丹羽郡扶桑町大字柏森字天神(2ページ目)

ヘアーデザイン・プレゼンス

定休日:月・火

0587-92-1110

2014/09/17
癒されます。
 オープン以来ずっと利用させてもらっています。

リニューアルしてからはカットだけでなくフェイシャルマッサージや頭皮マッサージもついたリラックスコースをよくお願いしています。とても気持ちよく(ついウトウト・・・)リフレッシュできますよ。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地もいいです。
きさくなご主人は話しやすく(個人的には同世代なのでよく話題もあいます。)映画やドラマの評判やグルメ情報などもゲットさせてもらってます。

まずは一度利用してみてください。おススメですよ。
2014/09/13
至極のヘッドスパ♪♪
リラックスコースがお気に入りです

Shampooは3種から選択、カットの後

リクライニングが倒され頭皮をゆーっくり

とマッサージしてくれます(この時点で軽く

気が遠退きます)

そして顔のマッサージへ♪(もう記憶が途切

れる一歩手前です(笑))

髪を切るだけの時間から自分磨きの時間に

なった気がします

セパレートされた空間では、種類の異なる

椅子が置かれており、マスターのセンスの

良さとこだわりを感じますネ

でも予約をしても待つことも有り、待ち合

いでマスターの豊富な趣味本?を読むこと

に!

早目の予約は必須です
2014/09/07
オシャレなお店
柏森に引越してからずっと利用させてもらってます。いつも髪型を決めていない私はマスターに、こんな感じで…という曖昧な注文にもちゃんと答えてくれます。
少し前にお店がリニューアルしオシャレな雰囲気で女性にも行きやす感じですよ。
2014/09/06
月に一度の楽しみです!
オススメはリラックスコース!!
通常のカットにフェイシャル、頭部のマッサージがついています。

床屋は今まで転々としてましたが、2年前に近所ということもあって通い始めましたがその後床屋の浮気もすることなく足繁く通っています!!
完成度の高いカット、落ち着く雰囲気、気さくで多趣味なご主人との会話、そしてリラックスコースと今では月に一度の楽しみになっています。

行く時は予約をして行くといいでしょう!!
2014/09/06
居心地が良い
この夏まで高校野球をやっていた者です。
高校に入学してから父親からの勧めでこちらの理容室に通い始めました。
この夏、引退するまではずっとボウズにしてもらっていたのですが(ボウズにしてもらうにしても自分の家でやってもらうよりも素敵になれますよ。)、今日初めてソフトモヒカンにしてもらい、今までとは一風変わった自分になれた気がして、とても気に入ってます。
おじさんも気さくな方で、よくプロ野球の話をしてくださるので、とても楽しく過ごせます。

2014/09/02
口コミでは伝えきれない良いお店
程よく落ち着いたいいお店です。
室内は清潔感があり、上品な感じですが気疲れ・気後れしない程度にまとまってます。
初めての方はこれが理容室かと驚いてしまうと思います。

夫婦で経営してまして、主人がカット・仕上げを奥さんが顔剃り・ヘッドスパをしてくれます。

私はよくヘッドスパをお願いしていますがオススメの一言。
とにかく気持ちが良いです。気を抜けばすぐに寝てしまいます。
ヘッドスパだけの利用も良いそうなので日頃の疲れを癒しに行くのもありかと思います。

初めての方は主人にタブレットで動画を見せてもらいながら解説をしてもらえます。
興味がある方はカットの間に見せてもらうといいかもしれません。

とにかく口コミでは伝えきれない良いお店です。一度、このお店に来てみてください。

2014/08/29
ずっと通いたい
自分はこのお店が始まってから行って以来、季節ごとに変わるシャンプーやヘッドマッサージがとても気持ち良いです。
髪型も細かいところをしっかり見てくれていつも気に入っています。
今は東京にいますが帰ってきたときはぜったいに行きたい店です。
2014/08/07
カット以外のメニューが豊富で毎回行くのが楽しみです
このお店ができてから、6年以上通っています。
大改装してから、お店の雰囲気がガラリと変わり、とても落ち着く場所に生まれ変わりました。

カット以外のメニューが豊富で、顔のパックやマッサージなど、一緒にお願いすると気持ちよさは格別です。

中でも頭皮に関するラインナップが充実していて、ヘッドスパという頭皮のケアは、かなり効きます。隠れたメニューとかでなくお店が自信を持って前面に打ち出しているので、お願いしやすさもあり、好印象です。

おかげで、カットの為だけに理容店に行くのはもったいないと感じるようになってしまいました。(笑)
2014/06/04
オシャレなお店
友人の紹介で知りました。
店内はオシャレで清潔感があります。
くせ毛で困る事も多いのですが
相談に乗ってもらい
希望通りの髪型にしてもらえて
大満足です。
少し遠いのですが
これからはこちらのお店に
通いたいと思っています。
またお願いします。
2014/02/24
気持ちのいいお店
友人の勧めで先日カットしてきました。

美容室⁈って感じの外観で店内もJAZZが流れていてイイ感じでした♪

席が個室みたいになってて広くてびっくりしました。他のお客さんの視線を感じずにカットしてもらうのは落ち着きますね!

あと技術は今まで行った中では一番です‼︎

次回、ベッドスパに期待してます。

住所 愛知県丹羽郡扶桑町大字柏森字天神215−1

名鉄犬山線 柏森駅南口より徒歩3分  東名高速 小牧インターより車で約10分