すっきり
定期的にお世話になっています。雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくいつも癒されています。自分の一番揉みほぐしてほしいところを伝えるとその部分を念入りに丁寧にしていただいています。これからも定期的に通いたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!私もたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからもお身体のケアやサポートができるなよう、頑張りますので宜しくお願いいたします。
癒し度満点
定期的にお世話になってます。全員女性スタッフで安心です。
毎回、気持ち良いのはもちろんのこと、リラックスしながら日常の疲れをアロママッサージで癒してもらってます。鍼もオススメです!
さらに、施術中には私の下らないおしゃべりにも付き合ってもらい、いつもありがとうございます🎵
是非オススメしたいです。

いつもご来店ありがとうございます!これからも満足していただける施術が提供できるように頑張っていきます!
こちらこそ、いつもお話しをきいていただき、楽しい時間を過ごさせていただいています!これからも宜しくお願いいたします!
美容鍼、もみほぐし
顔の引き上げや腕が上がりにくかったけどスムーズに上がる用になったので続けて行こうと思ってます‼️ゴルフ⛳で腰を痛めてしまい( *´・ω)/(;д; )鍼とマッサージを受けると痛みが少しずつなくなって練習やラウンド出来る用になりました‼️

ゲスト様
ご投稿ありがとうございます!これからも満足いただける施術ができるように、日々努力し頑張っていきますので、宜しくお願いいたします。ご来院ありがとうございました!またお待ちしております。
もみほぐし60分
マッサージ屋さんとは違いスタッフさんはみなさん
国家資格を持ってらっしゃる方なので
安心して受けることができました。
しっかり資格を持ってる方から60分
マッサージしてもらうと体が全然違いました。
また行きたいと思うのでお願いします!

ゲスト様
ご投稿ありがとうございます!お身体が楽になったときき、嬉しいです。これからもゲスト様に合わせた施術が提供できますよう、スタッフ一同頑張っていきますので、宜しくお願いいたします。
ご来院ありがとうございました!またお待ちしております。
初めて美容鍼を受けました。とても不安はあったのですが、鍼の先生の説明が丁寧で安心することができました。ダフルクレンジンクのコースを受けたのですが、とても気持ちよくて途中で寝てしまいました。鍼も思ったより痛くなくて、終わったあとはスッキリしました。また行きたいと思います!
コロナの感染対策もバッチリで安心して店内に入ることが出来ました(^^)

ご来店ありがとうございました!鍼も気に入っていただけて良かったです。これからも満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いします!また是非お待ちしております!
値段は高いと感じましたが値段以上のものが受けることができてよかったと思います😊
鍼を打ったあとと打つ前を比べたらかなり顔周りがスッキリして綺麗になれたと思います😌
また、美顔鍼をしたいと思いました。スタッフの対応も良く話してて楽しい時間を過ごすことができました❗️❗️

せろりんりん様ご来店ありがとうございました!美顔鍼のよさを感じていただけて嬉しいです!!これからも満足していただけるメニューが提供できるように頑張ります!
またのご来店おまちしております。
八王子周辺でリラクゼーションがないか検索していたらリラクマさんが出てきて利用させていただきました。オイルマッサージ30分のコースで女性の先生がしてくださるので安心して受けることができました。店内の雰囲気も良く落ち着いたBGMとでリラックスすることができ疲れも溜まっていたので爆睡してしまいました。また疲れを癒しに行きたいと思います。ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございます!安心してリラックスいただけたようで、嬉しいです!
身体がお疲れの際は是非60分コースをおすすめいたします。足先から頭までしっかりほぐさせていただきます。
またのご来店お待ちしています!
南熊本・八王寺近辺でリラクゼーションの場所を探していてリラクマさんにたどり着きました。
中はちょうどいい落ち着いた雰囲気の明るさと女性の先生がお2人でされていました。
問診表を元にからだの話を聞いてもらい、メニューを説明されました。
私は60分のマッサージ?ほぐし?コースを受けました。
終わった後にはからだがビックリするほどすっきりしていて感動しました。
今まで行ったところではストレッチはあまりされなかったのですが、ストレッチもしっかりしてもらえたのもよかったです。
また行きたいと思えたのでオススメです!

ryuu様ありがとうございます!
少しでもお役に立てて良かったです。これからも満足していただけるよう頑張っていきますので、宜しくお願いいたします。
またのご来店お待ちしています!
気になっていたので行ってきました。整骨院というよりサロンって感じで、雰囲気もよく気持ちよかったです。マッサージも押すとこ押すとこ気持ちいいし、体のバランスとか相談すると歪みの評価してくれてアドバイスしてもらいました。姿勢がよくなりスッキリ‼
1ケ月以内だと10%OFFとかいろいろお得クーポンも教えてもらったのでまた行きます 。ありがとうございました‼

ぽー様ありがとうございます‼︎
喜んでいただけて私たちスタッフも嬉しいです!これからも満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします!
リラックス効果もあります
南熊本駅が最寄りの整骨院です。肩首周りが張っていたのが定期的に通うことでとても軽くなりました。もみほぐしのコースがあり、回数を重ねていくうちに軽くなってきました。終わったあとはすっきりして眠気がでるくらいリラクゼーション効果もあります。女性のスタッフが施術してくれるのも良かったです。次は姿勢も改善したいです。

かりん様
コメントありがとうございます!
今後も満足していただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます。
またのご来店お待ちしております。
浜線バイパス、お菓子の香梅の近く!!
- 最寄駅
- 南熊本駅 から660m (徒歩9分)
- バス停
- 八王寺中央公園前から110m (徒歩2分)
- 八王寺団地前から140m (徒歩2分)