中学生の息子がいます。部活動時腰を痛めてしまい、知り合いの方よりヒーローズを紹介していただきました。先生には、腰の痛みを和らげるストレッチ方法を多数教えて頂き、とても参考になりました。体の仕組みや痛みの原因にな場所をしっかり診て頂き、マッサージ後には、本人もだいぶ体が楽になりとても喜んでいました。部活動も頑張れそうです。ありがとございました!

口コミありがとうございます。
中学生の部活やクラブチームで頑張れば頑張るほど体に負担が来てしまうのは避けられないと思います。
楽しくスポーツを継続するためには、怪我をしない体づくりも併行してやっていく必要があります。
ヒーローズコンディショニングでは個々の問題点に合わせたケア&コンディショニングを提案させてもらい、セルフケアで痛みの緩和や予防ができるように促しています!
これから大会がづつくということで、いいコンディショニングで試合に臨めるといいですね!!がんばれ!!
とてもいいです
腰の痛みに悩んでいましたが、1回目の施術からとても効果を実感出来ました。2回目の施術が終わりとても腰が楽になり、楽しくバレーができるようになりました。
施術をしてくれた方は、とても雰囲気がよく友好的な方で、気軽に悩みを言えるのでとてもいいです。
施術中も会話をしてくださって会話をしながら施術してもらえるのでとても楽しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
練習量が多かったり、痛みがあってもなかなか練習を休むことができない選手が多くいます。
それならできるだけ自分で痛みが出ない体づくりをしていく必要があります。
中学、高校の選手は特にストレッチや簡単なエクササイズをするだけでもいい変化が出やすいです。
まずは伝えたストレッチとエクササイズ継続して身体の良い状態を保ってください。
楽しんで頑張ってね!!
Hero's Conditioning
痛みのある部分の原因を探し出し、動きの確認をしてから、ほぐしたり電気治療をしてくれて、とても楽になります!
丁寧に説明してくれるし、自分でできるストレッチケア方法などもたくさん教えてくれてオススメです!

これから県大会、東海大会、全国大会へとコマを進めるためにまだまだハードな練習、試合が続いていくと思いますが、少しでも痛みのある部位への負担を減らす方法を伝えました。
試合で良いパフォーマンスでプレーするためには良い練習を繰り返す必要があり、その良い練習をするためには、良いコンディショニングで練習に臨める準備が必要。
まずはセルフケアで頑張って、助けが必要なときはいつでも声をかけてください!
試合頑張ってね!!
身体が楽になりました
腰や膝の痛みに悩んでいましたが、痛みが和らぎ身体が楽になりました!
1回のセッションで身体の変化を感じられました。セルフケアにもやる気が起きますね!
教えていただいたエクササイズ、継続します。ありがとうございました!

遠方からの来院ありがとうございました。
現役時代(Vリーグや全日本女子バレー代表のセッター)でトップレベルで身体を酷使しながらプレーをしてこられ、現役引退してもその代償を抱えてしまっていますが、できるだけ悪化させたくないですね。
何が原因で痛みが発生しているかがわかると、それに対して何をすればよいかが明確になるのでセルフケアも身が入りやすと思います。後はそれを継続して改善方向に向かえば良いですね。
痛みの状態や症状は変化するのでそれに応じてまたセルフケアを選択できるといいと思います。
また何か身体のことで困ったことがあれば声をかけてください。サポートさせてください!!
筋肉や神経の修復に効果てき面!!!
けがにより、経験したことのない痛みやしびれ、感覚の麻痺が生じ、大病院や町の名医に診て頂きました。
しかし、治療法がないと言われ、途方に暮れていました。
でも、以前リハビリで脚の痛みを治して頂いた田中さんなら改善へと導いて下さるかもしれないと思い、お願いをしました。
訴えに対して真剣に耳を傾けて下さって、施術中から舌や手足のしびれ、体の痛みが、どんどん和らいでいくのを感じていました。
もう嬉しくて嬉しくて~♪♪♪
今後の更なる改善への希望に満ちあふれ、帰りの新幹線は、行きの半分の距離に感じたほどでした!!!

口コミ投稿ありがとうございました。
そして先日はわざわざ東京から富士宮まで片道3時間ぐらいかけてお越しくださりありがとうございました。
受傷から5ヶ月もの長い間症状が続いているとのことで、本当に辛いと思います。
受傷してから身体のバランスが崩れ、いつも身体に力が入った状態が続き、症状が出やすくなり、その状態から抜け出しにくくなっていますね。
またケア&コンディショニングをして少しでも良い状態を保てるようお手伝いさせてもらいます。
一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いします。
もはや離れられません
数回診て頂きましたが何故自分のここが痛くなるのか分かりやすく説明してくださった後、それを解消するためのトレーニングやほぐし方を丁寧に教えて下さいます。
今の世の中、簡単にコンディショニング動画などいくらでも見つけられますが、果たして本当にそれが自分に合っているかどうかはやはり実際にチェックしてもらわないとわかりません。
怪我をしないための腰やお尻周りのトレーニング教えて頂き数ヶ月ひたすら頑張ったところ、先日出た別のヒップアップのセミナーで「もう十分に必要な筋肉はついてるのでこのセミナーには出なくて良いと思います。返金しますよ。」と言われました(笑)思わぬ副産物です。
効率良く自分ケアするためにも、また将来の自分の筋肉貯金のためにも一度足を運んでみることをオススメします。

口コミしていただきありがとうございます。
いつも静岡県にいる私を東京まで呼んでもらってうれしい限りです!
毎回貪欲に知識を吸収しようとする姿勢と伝えたアドバイスなどをストイックに続けていく姿にいつも驚かされますし、こちらも刺激をもらっています!
一般女性が解剖学の本を購入されたときはさすがにびっくりしましたよ!
何とかその頑張りに応えられるよう、こちらも精進していきますね。
今後共よろしくお願いします!
また東京に呼んでください!!!
昨年の変形性股関節症の手術退院後からお世話になっています。
確かな施術とやさしく分かりやすい説明で頼りになります。
今回は、足首の手術をすることになり、またお願いしました。
毎朝なんとなくやっていたストレッチ(?)ほんの数秒だけだしと なんとなくやっていた動きも見て頂いたら、即ダメ出し(笑)
色々教えて頂けるので有り難いです。
術前にお会いできて心強かったです。
またお願いしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
月末に足首の手術が決定したとのことだったので、術後のリハビリももちろん大切ですが、それと同じぐらい術前のリハビリも大切ですよと言うことを伝えさせてもらいました。
動画にとった自主トレメニューを真面目に頑張ってやってくれてると思います。
また元気なお孫さん達の相手ができるように術前、術後のリハビリ頑張ってください。
困った時はいつでも声をかけてくださいね!
オススメです
腰の痛みで行ってみたのですが、自分の体の特徴やどこが悪い、そこを改善させる為にマッサージを含め非常に効率の良いストレッチ方法を体の作りも踏まえとても丁寧に指導していただきました。
人それぞれに合わせた体のケアが本当に大切と改めて感じることができました。
訪れて損は絶対にないです。

口コミ投稿ありがとうございます。
近々大会があってそこで腰や膝の痛みを気にすることなくプレーしたいと来院さらました。
普段からストレッチは積極的に行っているようだったので、現在の身体の状態に合わせたより効果的なストレッチ方法の紹介をさせてもらいました。
セルフケアで充分コントロールできる痛みもあるので継続してみてください。
まだまだ伝えれること、できるトレーニングはあるのでまた気軽に利用してください!
試合頑張ったね!
また行きたい♫
パーソナルケア&コンディショニング60分を利用しました。
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしたがら施術をうけれました。
先生は、スポーツ選手の施術をしているだけあって、筋肉のほぐし方も素晴らしくて、体の中がほぐれてきた感覚があり、ポカポカしてきました。
全然痛くないのに不思議です。
座り仕事で、肩がいつも張っていて息苦しかったですが終わった後、目がパッチリ開いてスッキリしました。
ありがとうございました^_^
またお願いしたいです♫

いつもネイルのお仕事でお客さんの為に頑張っているので身体が疲れてましたね。
またぜひ是非身体のリセットに来てください。
頑張るあなたをサポートさせてください!!
手術をしない選択肢!
自分が痛い箇所への軽減へのアドバイスと併せて自分でできるストレッチやマッサージを教えてもらいながら施術をしてくださるので、痛みから解放される日に希望が持てます。
また整形外科だと既に手術を打診されていましたが、田中先生の指導のもとで保存治療をして行き様子を見たいと思います。

痛み痺れが日常的にあるのは本当につらいですよね。
できるだけ手術をしたくないという気持ちを尊重し、保存治療で改善できる方向を一緒に探っていきましょう。
まずは痛み止めを日常的に服用しなくても良くなれるよう、昨日お伝えしたいくつかのセルフケア方法を試してみてください。
もしわからないことがあったら、いつでも声をかけてくださいね。
おすすめ
体もよくなり自分もバレーをやってるのでプレー面もすべて変わりますバレーやっている人は1度でいいから足を運んで見た方がいいです先生もとてもいい人で最高です。体が痛い人や柔らかくしたい人はぜひ行ってみてください

来院ありがとうございます。
痛みのほうもバレーの練習中も含めあまり気にならなくなっているようで良かったです。
前回来てもらったときに伝えたストレッチも継続してもらっているようなので、痛みが再発しないよう予防的にがんばって継続してください。
次回来た時には、また症状や状態に合わせて、また新たなケアをしたり、次のレベルの自主トレメニューを渡せればと思っています。