★★女性専門パーソナルトレーニング初回無料体験★★
初回パーソナルトレーニング【5,500円】
       ↓
◎期間限定 2月13日(月)〜 無料体験実施中90分/ 0円◎

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

当店は、数々のビキニ選手、ボディビルチャンピオンをサポートしてきた太田光司がプロデュースする、女性専門パーソナルジムです。身体のメカニズムを熟知する私たちが推奨するトレーニングは、女性でもつらくない低負荷パーソナルセッションになります。

高負荷なマシンは使わずに、自重や軽いダンベルなどで身体の動かし方や可動域、栄養学(食事)を学びながら、怪我なく安全にダイエットと健康をサポートしていきます。

当店では、ハードなトレーニングは一切行いません。主にバランスシューズや体幹トレーニングツール(ViPRなど)を活用することで、あらゆる身体の動きに欠かせない下半身の筋肉を鍛え引き締め、基礎代謝の向上や姿勢改善、冷え症や腰痛予防など、理想的なスタイルを目指していきます。

これまでパーソナルトレーニングジムを続けられなかった方や、リバウンドを繰り返している方は、ぜひ一度体験セッションにお越しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:トレーニングスペース1、ベッド1
・特徴:【 低負荷でも3ヶ月で痩身・女性専門パーソナルジム 】つらい思いをしなくても、美しくなれる。 当店は、数々のビキニ選手をサポートしてきた太田光司がプロデュースする、女性専門パーソナルジムです。

営業時間

7:00~22:00
営業時間補足
時間外対応可能 / 5:00-24:00 (最終受付22:00)「季節対応」
定休日補足
不定休(予約状況による)完全予約制

ハイパーシェイプ

ハイパーシェイプをしてきました。見た目が引き締まったのはもちろん、その後3日間ぐらいは体が軽くサーフィンの調子良さに感動しました!!続いて施術すれば引き締まった体型を身体が覚えてくれそうな、そんな感じを受けました。

BODY SUPPORT KULIA クーリアからの返信

M さま
先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます★

梅雨があけましたら益々サーフィン三昧ですね。
また身体のメンテナンスいらして下さい、お待ちしております。

沢山のサロンの中から Kulia をお選びいただきまして、ありがとうございました。

ハイパーナイフ

気になっていたハイパーナイフを体験してきました。ベットの下も温かく体がポカポカして更に体にあててもらった機械も温かく気持ち良く、寝そうになりました。お腹周りと背中を中心に30分してもらいましたが、施術前と施術後の写真を見たら腰回りの見た目が凄く変わっていました、おススメです。

BODY SUPPORT KULIA クーリアからの返信

alamlaut_bali さま
とても素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます★

ナイフと言うと痛いイメージがありますが、実は温かくて
寝そうになるくらい気持ち良いんですよね。
腰回りもスッキリしてよかったです♪
また身体のメンテナンスいらして下さいね。

店舗名

ボディサポート クーリア

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市西区笠取町4丁目108シャトーレ笠取601号室

地下鉄鶴舞線 ②番出口 徒歩8分 / 浄心駅 徒歩15分 / 名古屋駅より車で10分

• 名塚中学から200m (徒歩3分)
  • 鳥見町から340m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休(予約状況による)完全予約制

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お車で来られる際は、事前にご連絡下さい、宜しくお願い致します。

関連ページ

クレジットカード補足
物販にも使用可能
公開日
最終更新日

名古屋駅近に女性施術者、完全予約制個室隠れ家サロン。

セントラル鍼灸院 Re:laxy

• 庄内通駅から徒歩43分 (3.4km)

~本物を求めるあなたにゴージャスな時間を~オールハンドで身体と心を整えます。

karada care EN-SOWER

• 庄内通駅から徒歩18分 (1.4km)