彩都にあるミニストップ。関西圏では余りミニストップがないので、あのバッテン型のフライドポテトが好きな自分にはこの店の存在はありがたい。ここ以外のミニストップは清水あたりに1店あるくらいしか知らない。調理系は何食べてもおいしい
彩都にあるミニストップです。色んなコンビニエンスストアーがありますが、私個人としてはミニストップが一番のお気に入りです。今でこそ当たり前になった店内調理や店内でのイートインなど、常に時代を先駆ける取り組みをしてきたコンビニ。いいですね!
彩都の中にあるミニストップ。彩都は面白いコンビニ激戦区で、異常にファミリーマートの出店攻勢が凄い一方で、いい場所にはしっかりセブンイレブンが居座っている。そんな中で今も頑張るのがこのミニストップ。2度揚げフライの魅力はやっぱりここにしかない味だと思う。頑張れ!
彩都にあるミニストップです。今でもお握りは各社が色んなものを出してきていますが、店内握りのオムスビをいち早く展開してきたのはやっぱりミニストップ。とにかく店内調理にこだわってる店が好きです。店舗数は少ないかもしれないですが、オンリーワンで頑張ってほしい
彩都に入っているミニストップです。彩都西公園のすぐ近くにあります。店内調理の先駆けともいえるコンビニですが、ポテトなど注文を受けてから改めて揚げてくれるので他のコンビニとは全然違う美味しさがあります。個人的にはミニストップ推し
彩都の中にあるミニストップ。メインロードからは一本外れた道にあるので場所的にはちょっと残念なコンビニ。でも彩都西公園からは徒歩なら一番アクセスしやすいコンビニなので土日は忙しそう。イートインも広めで便利です。
彩都にあるミニストップです。彩都のメインロードじゃなくて保育園とかがある側道側をモノレール駅に向かって進んでいるとすぐ左手に出てきます。彩都西公園の近くです。店内調理の総菜やお握りがとにかくおススメの店舗。他のコンビニには無い魅力があります。
彩都にあるミニストップです。コンビニチェーンの中ではいち早く「店内調理」に進出したはず。コンビニお握りは何処も美味しいですが、できれば手作りに近い、手作りを感じれるものが好きな私。なので選べる場合は迷わずミニストップで店内握りのお握りです
箕面彩都の中にあるミニストップです。彩都の中には一通りのコンビニチェーンがそろっていますが、私が使うのは基本的にいつもミニストップ。ここは手作り系の拘りが強くて何を食べても美味しく感じるからです。揚げ物を揚げなおしてくれるのもうれしいところ
彩都の中にあるミニストップです。モノレール彩都線の線路沿いにあります。なないろ公園などの大きな公園に遊びに行くときにこちらのコンビニで良くご飯を買います。店内調理のオムスビ等があるのでこのコンビニがおススメです。