内装は新しいためとても綺麗で、清潔感があります。
トレーニングメニューも専門のスタッフがその方々に合わせて設定するので、キツイですがやり甲斐はあります。自宅でも可能なストレッチや筋トレも提供してもらえるため、続けられそうです。
痩身も二の腕やお腹など気になる部分を中心に行ってもらえて、運動した後にやることで筋肉痛が残らず、体もスッキリできます。

Zjdxd085様
先日は、数ある中から当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿をありがとうございます。
ダイエットコースで受けにお越しいただいておりますが、開始して半月・・・少しずつ変化を感じてきている時期ではないでしょうか?
筋肉痛は大丈夫ですか?
コース終了までまだまだ日にちはありますので、無理をしすぎないように無理をして目標に向かい一緒に頑張って行きましょう!
そして終了の日に、やってて良かったと一緒に言えるように頑張りましょうね!
来週もお会いできるのを楽しみにしております。
腰痛に悩んでてここに通ってるのですが、親身になって聞いてくださるのでこちらも話しやすくてとても助かっています。それにストレッチなどアドバイスもしてくださるので毎日やっています^_^
アロママッサージで腰痛が和らぐ以外にも日頃の疲れが取れたような気がしてすごく気持ちが良いのでオススメです!

先日は、数ある中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。
その後、腰痛はいかがでしょうか?お伝えさせて頂いたストレッチは、痛みなど出ていませんか?
ストレッチやトレーニングを積み重ね、定期的なアロママッサージで腰痛を一緒に改善していきましょう!
rzfey129様の症状がより良くなるよう今後もお手伝いさせて頂きます。
いつもご利用ありがとうございます。
またお会いする日を楽しみにお待ちしております。
スポーツをやってる人へ!
以前から山崎先生に診てもらっていたということもあり、Produceに通ってます。競泳を選手としてやっている大学生です。
Produceに通ってからただ毎日練習するのではなく、どうやったら結果が出せるのかを考えて練習するようになりました。
普段Produceでは自分に足りない筋肉の強化やストレッチなどきっついメニューに取り組んでいます💦
体で痛いところがあったらそのケアもしてもらってます。
アメリカでトレーニングをしていた時に使っていた器具も使うことができるのでとてもためになります。
これからもトレーニングの成果が結果に身を結ぶと信じて頑張っていこうと思います💪
スポーツをやってる人!
その人にあったメニューを作ってくれるので絶対向上します!!!

ゲスト様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます!
TRXやパワープレートを使って、更に身体を作り上げて行きましょう。
全力でサポートさせていただきます。
そのためには、怪我をしない身体にする事も大切です。
メンテナンスもきちんと行い、夢に向かって一緒に頑張りましょう!
旦那さんと子供と3人で伺いました。遅れた母の日プレゼントで、アロマトリートメントをプレゼントしてもらいました。子供を産んでから子供のことばかりになり、自分のことはなんでも後回しにして来た毎日。仕事復帰して更に忙しくなり、自分の身体のことなど特に気にしていませんでした。最初にカウンセリングをしていただき、改めて自分の身体のことを考えると、気になる点がいくつかありました。肩凝りと反り腰。子供の授乳や抱っこで姿勢が崩れ、その崩れたままの姿勢でいたせいでガタがきていました。軽いストレッチで体をほぐし、足を温め、いよいよアロマトリートメント。好きな香りを選び、資格を持つ先生にほぐしてもらっている時間は、本当に幸せでした。香りもきつくなく程よい感じで、香水の匂いなどが苦手な私でも大丈夫でした。お話をしながらやっていただけるので、楽しい時間でもありました。終わった時は身体が軽くなりました。その後も家でできる簡単なストレッチや筋力トレーニングを教えていただき、写真付きの資料もいただきました。今は時間を見つけてやっています。日々の意識が大事ということを教えて頂きました。自分の身体に責任を持って変えていきたいと思う方には、とてもオススメな場所です。また癒してもらいに行こうと思います!

みみみ様
先日は、数ある中から、当施設をお選びいただきありがとうございます。
ご家族そろってご来店いただきありがとうございました。
お母さまへのプレゼントとして当施設をご利用いただき、大変うれしく思います。
また、久しぶりのメンテナンスでしたが、その後いかがでしょうか?
産後の骨盤は、正しいケアを行わなければ他の部位への支障がでやすくなってしまいます。
是非、お伝えさせて頂いたトレーニングやストレッチをお家で続けて下さいね!
みみみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
私はスポーツをしていた時に体を動かす事すらできないほどの腰痛に見舞われ、それから今まで整形外科や整体院、針治療、といった多くの治療を行ってきました。しかし、体を動かせるようにはなりましたが、完治はすることがなく、自分の腰痛は治らないと諦めていました。しかし、メディカルフィットネスという聞いたことがなかったものに興味を持ち、行ってみました。そこでの治療は今までやってきたものとは違い、腰だけではなく、体全体を良くしていくといったものでした。また、これから先、腰痛だけではなく、違った病気にならないように自分で身体をメンテナンスしていくといったものでした。通っていく内に、身体の変化が感じられ良くなっていくのがわかりました。そして何より以前までの腰痛もはるかに良くなり、今では気にならないほどに改善しました。私は腰の治療ばかりの事を考えていて、こういった改善の仕方があることを始めて知り感動しました。もちろん、この成果が得られたのは熱心に支えてくれた先生方のおかげで、毎回自分の身体が良くなることを先生方も喜んでくれて、とても通いやすい環境でした。私はこれからもproduceに通い腰痛の完治を目指そうと思います。

TK様
先日は数ある中から、当施設をお選びいただきありがとうございました。
また、とても良い口コミを書いてくださりありがとうございます。
tk様に合わせたメニューいかがでしたでしょうか?
患部をアプローチしていくことは当たり前ですが、患部に影響を与えている要因を見定めていくことが
とても大切になります。
長い目で見て、大きな疾患へつながらないようにするために、一緒に頑張りましょう!!!
次回のご予約日、スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。
以前、初回リハビリコースを受けました!
初めてこのような場所に通い始めました。
きっかけはとても些細な事だったのですが、今はproduceに出会えて本当に感謝しています。ずっと悩みを抱えていた自分の身体の事を問診して頂いた事で道が開けたように感じました。
闇雲に治療するという事ではなく、一人一人にあったプランを一緒に考えて行き、一人一人のゴールに向かって治療・根治していくという考えを強く意識されている先生です。
今ではすっかり行きつけで、信頼でき老若男女問わず優しい先生です。
リハビリのあとにアロマのマッサージ受けた時は本当に気持ち良くて、体重が落ちた感覚のように楽になりましたね。アロママッサージは完全個室で女性の先生が対応してくれました。会話が弾んで楽しかったです。匂いも選べるので好きな香りでリラックスできる時間がとても有意義でした♪♪
身体が少しずつ変化する楽しさを教えて頂いたような気がします!!ですので、今よりもっと良くなりたいという自分自身の意識も強くなれたのもここに来てからです。
何かを初めてやる時って勇気が必要な事沢山あると思うのですが、produceは行ってみて良かった。やってみて良かった。って思える場所だと私は思います。
是非ね、何かにお悩みでこのproduceのページに行き渡った時に一押しできたらいいなという思いで口コミを書かせ頂きました。

m.y様
先日は数ある中から、当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変温かい口コミを書いてくださりありがとうございます。
効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。
当施設ののアロママッサージはいかがでしたでしょうか?
医療従事者による医学的観点を考慮した施術が特徴です。
その後のお体の状態はいかがでしょうか?
また来月のご予約日、m.y様にお会いできます事スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
治療から予防へ。素敵な言葉!!
出産をしてから代謝が落ち、体重も中々落ちない状態でどうしたらいいか悩んでいたところ、よく行く吉祥寺で見つけたのがこちらのメディカルフィットネスでした。
無料カウンセリングで体の悩みを相談し、理想の体型などを伝えたところ、親身になって正しいケアの仕方や私にあったメニューを考えて下さり、無理なくできそうと感じました。そして、1人じゃ絶対に諦めてしまうトレーニングもマンツーマンで見てくださり、先生もとても優しいので頑張れます!!
アロマトリートメントも気持ちよすぎて寝てしまうほど、、、
プライベート空間なので娘と一緒に行けるのがとても嬉しいです!
料金の方もリーズナブルで通いやすいです!!
あの時やっておけばよかったと後悔しないように、自分の身体は自分で守っていかなくてはいけませんね!!色々と気付かされました。

先日は数ある中から、ご出産後のメンテナンスとして当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
当施設のパーソナルリハビリを気に入ってくださり大変うれしく思います。
リハビリとは、決して疾患後に行うことではありません。
ご出産後!!体質改善!ダイエット!というまあ様に合わせた身体のリハビリプログラムを今後も考えさせていただきます。
お久しぶりのトレーニングやメンテナンスとおっしゃっておりましたが、その後筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか?
何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
まあ様の理想の体型を目指し、今後も一緒に頑張っていきましょう。
次回のご予約日、お会いできま すこ とをスタッフ一同楽しみにしております。
予防医学という事で関心を持ち
無料カウンセリングから利用させて頂きました。
今回は以前のカウンセリングでお願いしていたパワープレートという器具を使ったストレッチとアロマを使ったマッサージを受けました
体組成計などのデータを元に
日常的にも経済的にも無理のない計画を立ててもらったので通いやすいなぁと感じました。
パワープレートもマンツーマンで指導をして頂けるので高い効果が実感出来そうだと思いました
アロママッサージも柔道整復師とアロマセラピストの資格を持っている女性の方が行ってくれます。
メニューによって専門の方が施術してくださるので
女性特有の不調なども相談出来るのも安心出来ました。
面白かったのがホワイトボードで
わかりやすく説明して貰えるのが他の所にはないので印象的でした
整体とフィットネス、そしてリラクゼーションが並行して行える上に
自宅で取り組めるものを紹介して貰えるのでとても良かったです。
自身の力でしっかり健康になりたい方にはとてもオススメです。

sweetMaria26さんご投稿ありがとうございます。
ホワイトボードの説明は代表が単に書くのが好きなんです笑
パワープレート とアロマの調和で今後の体質改善のお手伝いが出来ればと思います。
今後とも宜しくお願いします。
町中に数多くアロマトリートメントを受けられるお店はありますが、
こちらのスタッフの人は、医療資格を持っています。
身体に詳しい人達なので体の不調に対しても、またこちら側が気づいていない身体の状態のアドバイスもしてくれました。
肩コリで悩んでいたのですが、すっかり楽になりお家での過ごし方やセルフケアなど細かく教えてもらえました。
月に1度でいいとのことで、ごり押しするような営業はなく気さくで優しいスタッフの方だったので、心もリラックスできました。
月に一度、定期的にケアしにいきたいと思います。
また伺います。

みっちゃんさんご投稿ありがとうございます。
肩こり1つから様々な疾患に繋がることがあります。
肩こりをただの肩こりとして安易に考えずに
今後起こりうるであろう疾患の予防していきましょう。
最初にメディカルフィットネス と聞いてわからなかったのですが、日本にはここの施設のようなパーソナルで行なってくれるリハビリ施設はないと思いました。
店内はとても綺麗で先生も丁寧に自分の身体のことのように考えてくれます。
自費ではありますが予防に対する意識と仕事が出来ていることも趣味が出来ているのも長く健康で続けられるようにしないといけないと思いました。
月に1度自分に対して自己投資する価値があると考えなおされました。
先生は整形外科、複数の整骨院勤務の経験もあり凄く知識豊富な優しい方でした。
是非おすすめです。

ご投稿ありがとうございます。
皆さまに予防の大切さを伝えていければと思ってます。
次回のリハビリも宜しくお願い致します。
一緒にゴールを目指しましょう!