エステティックサロン ソシエ ハービスPLAZA ENT店の口コミ/大阪市北区梅田

エステティックサロン ソシエ ハービスPLAZA ENT店
エキテン エステ 大阪府 大阪市 北区 西梅田駅 エステティックサロン ソシエ ハービスPLAZA ENT店
エステティックサロン ソシエ ハービスプラザ エントテン

エステティックサロン ソシエ ハービスPLAZA ENT店

06-6454-4136

2017/09/26
最近ソシエというエステがあることを知り、ハービスの中にあるので、行きたくなり行ってみました。店内はとてもきれいに清掃されていて、施術前も飲み物を出して頂いてゆっくりできました。施術後、鏡を見るとむくみがとれていて、痩せたとわかりました。効果がでるエステなので、通いたいと思いました。

店舗名 エステティックサロン ソシエ ハービスPLAZA ENT店
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスPLAZAENT6F

大阪市営地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」より徒歩4分、阪神「梅田駅」より徒歩2分、JR「大阪駅」より徒歩4分

• 西梅田駅から140m
  • 北新地駅から250m
  • 大阪梅田(阪神)駅から330m

• ハービス大阪バス停から48m

06-6454-4136

駐車場 あり
  • そのほか UC / SAISON カードもお取扱いしております。

エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 北区 西梅田駅 エステティックサロン ソシエ ハービスPLAZA ENT店
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 北区 西梅田駅 エステティックサロン ソシエ ハービスPLAZA ENT店