シーフードガーデン・オッティモ

イタリアン

新宿駅南口から歩いてすぐのお店です。入口の階段が結構急でした。店内はあまり広くないですがオシャレな感じで、記念日のお祝いをされている方もいました。お料理はどれも美味しかったですが、特にパスタがソースが濃厚で美味しかったです。

とってもオイッティモなパスタ

新宿のビジネス街では有難い土日祝営業のお店。基本的に観光とかでも来るから、お店は空いてそうなものだけれども、ランチを食べられるところは平日と比べて減るので、有難い。ランチメニューの値段設定は良心的で、ちょっと贅沢したい時に有難いお店。

土日やってる!

土日やっている所がまずいい!

なかなか日曜休みが多いので、凄いたすかります!!

ランチセットがとにかくおとくで美味しい(^_^)!!!

かなり人気なので
混み合っていますが
店員さんの対応がいいので
いやな気分はしません!!

是非行ってみてください!

ランチセット

新宿駅から徒歩3分。ランチも営業しているしもちろん夜も。土日祝日もやっています。お友達とランチに行きました。パスタ、パン、サラダ、デザート、ドリンクなどがセットになっています。イタリアンレストランだけどどことなくアットホームなふいんきで、しかもすごく綺麗だし落ち着いて食事が楽しめます。

おいしかった

ランチでここのお店を利用したのですが、パスタはもちろん…サラダやドリンクなど色々ついて1000円程度で食べれてお腹いっぱいになりました。味もとても美味しく、また来たくなりました。皆さんも是非一度行ってみてください!

高級っぽい雰囲気

昼の1時間休憩の間に行って、人気店な雰囲気で少し順番待ちでしたが、すぐご案内されました。
ミートソースかナポリタンだがの、サラダ付きのを注文して、最後はバニラのデザートで、まあまあ美味しかったです。
夜は違うみたいなので、そちらも行ってみたいです。

おーさん
おーさん さん

うまい!

パスタが格安で食べれます!
しかも種類が豊富で様々な味が楽しめます!

ピザも選ぶことができるので楽しくて美味しいの両方が備わってます*\(^o^)/*

店内は活気があっていい感じです!

夜になるとお酒が何種類もあり違った雰囲気で楽しめます!

おーさん
おーさん さん

ピザ美味しい!

ピザが格安で食べれます!
しかも種類が豊富で様々な味が楽しめます!パスタもおいしいですよ!

ピザを選ぶことができるので楽しくて美味しいの両方が備わってます*\(^o^)/*

店内は活気があっていい感じです!

夜になるとお酒が何種類もあり違った雰囲気で楽しめます!

なかた
なかた さん

パスタがうまい

ランチは週代わりのパスタ、で私はシーフードを食べました。
前菜、パン、ドルチェ、ドリンクが付いて1000円ととてもお得でお友達とも使えますしオシャレなので気分を上げたい時にも是非

夜のコースも満足出来るくらいにおいしいです。是非一度ご利用をしてみてください。

ランチで利用

ランチでよく利用するイタリアンです。毎回注文してしまうほどカニのトマトクリームパスタが美味しい!ボリュームたっぷりのサラダとパンとドリンクもついて1000円ちょっと。コスパ最高!落ち着いたお店なのでゆっくり食事を楽しめます。

オッティモ

ここ、オッティモシーフードガーデンさんはとっても大人なイタリアンです。
ここでは、「ビアテラス5000円コース」を頂きました。

このコースはハートランドや、ハードシードル、ワインなどが飲み放題でお得です。
前菜に魚やお肉、パスタまで付いてきてこのお値段なので、とってもお得に楽しめます。
また行きたいです。

また行きたいお店です

お店の雰囲気はがやがやした新宿らしくなく、落ち着いた雰囲気で店員さんも素晴らしいと思います。
ランチセットを頼みますがパスタはどれも絶品!メインのパスタが来るときにデザートメニューをささっと出してくれます。
デザートもおいしい!ティラミスはお店によって洋酒っぽさが強いものも多いですが、こちらは洋酒感はあまりなく、私の好きな味でした。お腹いっぱいでも重くないので全部おいしくいただきました。
雰囲気、接客、味、どれをとっても満足で、デートにも良さそうです。この立地のよさなのにお値段は高くないお店で気軽に来ることができそうです。

お気に入りのお店

新宿はイタリアン激戦区ですが、
その中でも美味しくて雰囲気も良く、評判のお店です。
若いカップルが多く、女子会にも最適です。
人気があり大体混んでいます。
パスタが特にオススメです。
ランチにもバーとしても素敵なお店です。
友達にも勧めてます。

イタリアンレストラン

イタリアンレストランです。新宿駅から徒歩3分のところにあるお店です。店内は落ち着いたふいんきで大人っぽいし、ロマンチックな感じもあるので、デートでも使えるお店です。

コースでも2,000円台からあり、単品でもオーダーができちゃいます。アラカルトのメニューも充実しているならいいと思います。ランチから営業しています。

お洒落なお店

新宿駅にあるお洒落レストランです。
店内はとてもお洒落で雰囲気のあるかんじです。ランチもディナーも共に利用してみましたが、凄く良かったです。なかでもパスタは最高でした。雰囲気も良いのでデートにもおすすめです。

人いつも多い

題名通りの混むお店!
でもでも!パスタもお酒も美味しいしお洒落だし、気軽なデートで使いやすくて、二回目とかなら丁度いいお店だな♪って思ってます!
次も行きたくなるお店でした♪
でも、友達と一緒には行きにくいかな?ナンパされました(笑)

デートにピッタリ

駅からも近いのでよく利用しています。

ランチ、ディナーどちらも混んでいることが多いので、なるべく早めに行く事をオススメします!

料理は前菜、パスタ共に美味しく、ワインを飲みながらゆっくりできます。

雰囲気も良いのでデートにピッタリです!

いつもいっぱい☆

新宿から近くて便利な上、とても美味しく間違いないのでランチもディナーも良く行きます☆
彼氏と行ったり、女子会したりとてもお気に入りのお店です!店内は開店するとすぐいっぱいになるので早めに行くのをオススメします!

おすすめ!

リーズナブルなお値段で本格的なイタリアンが楽しめるレストランです!

ここの料理はパスタでもサイドメニューでもなんでも美味しいです!

さらにお店の雰囲気がとっても良くてついつい寄ってしまいます!
また食べにきます(o^^o)

雰囲気がとても良い!

店内はオシャレでいつも混んでます!

今回は旦那とふたりで利用させてもらいました!

前菜もパスタも美味しく、ワイン大好きな私達は大満足できました!

デートにはぴったりなお店ですね!
ぜひ恋人や好きな人と行ってみてください♫

東京都新宿区新宿4丁目1-5

• 新宿四丁目から130m (徒歩2分)