りょうじゅついん てらぴーあや

おすすめ

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできる。
親身になって相談に乗ってくれるし、その時々のコンディションに合わせた施術をしてくれる。
色々な相談にのってもらえるし、的確なアドバイスをしてくれる。
このお店にしかない特殊な岩盤浴のおかげで、毒素を排出できるようになり、体調が良くなった。

療術院 Therapy AYAからの返信

大変素敵なコメントをありがとうございます。
ココロとカラダの疲労を癒すお手伝いを
させて頂きますね~

良いサロンです。

整顔全身コース、4倍速痩身コースを並行して受けてますが、サロンのお二方のお人柄がステキで、安心して通えます。自分の体の動かし方の変な癖を教えてもらったり、色々なアドバイスもありがたいです。がんばってきた自分の体にご褒美です。

療術院 Therapy AYAからの返信

ありがとうございます。ご褒美でキレイと健康を手に入れる考え方と行動力
素敵ですねえ♡これからもそのお気持ちを支えつつ腕まくりでスタッフ一同応援させて頂きますね☆彡

とてもすっきりしました!

体が歪んでいる気がしていましたが、ここまで歪んでいるとは思いませんでした。痛くないのに、終わった後はとても体軽くなりすっきり!!気になっていたエラ張りも小さくなって感動しました。ベッドがとても温かくて気持ち良く、思わずうとうとしてしまうほど。
帰り道はとても歩きやすかったです。
また来たいと思います

療術院 Therapy AYAからの返信

ありがとうございます。皆さん、なんだか変だなと思っていても何が原因なのか、ご存じない方が多ございます。気が付けば注意して過ごせますから。まさか、骨盤の歪みが気にされているエラを成長させていたなんて、びっくりですよね~。ぜひ、キレイを維持する生活習慣でお過ごしくださいね~

神の手

骨盤矯正と首の辺りを重点にケアしてもらいました。
一発で骨盤の歪みが整う神の手に感激!
骨盤が整うと小顔、バストアップに脚が細っそりと体重はそのままのはずなのにスッキリとした体のらいんご出る事にビックリ!
皆さんもぜひ、一度神の手をお試しになってみて下さい。

療術院 Therapy AYAからの返信

きみどりさん、ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。
これからも腕を磨き続けてキレイと健康をお手伝いさせて頂きます。
またのご来店、お待ち申し上げます。

小顔矯正

顔が大きいのが悩みで、思いきってここに行きました。
体の歪みが、顔の歪みやメイクのノリを悪くするとの事で、まずは体矯正が必要との事を教えていただきました。
小顔全身矯正コースは、顔 集中コースにむくみや疲労回復などウエストやヒップなどもすっきりして、ダイエット効果も期待できます。

療術院 Therapy AYAからの返信

しいちゃんさん、ありがとうございます。お疲れがカラダ全体にありましたから、疲労物質が体に溜まって
それが肌荒れの原因でした。カラダの歪みを治したら、全身の血流やリンパの流れが良くなりますから
お肌も良くなってくるといいですね☆彡

おもしろかったんだよ

顔の整体みたいな感じかなとおもったので行ってみたら
なんか、なでているみたいな感じなのに終わったら、目が大きくなって、たるんでいたほっぺがキュッとしたんだよね。なんとも不思議な体験でした。なんで顔が大きいいのかの先生の話がわかりやすくてが面白かった。
なんか、元気もらえた気がしたから、また行ってみようかと思います

療術院 Therapy AYAからの返信

のんたんさん、ありがとうございます。自分のことを知るとキレイと健康は簡単です。
楽しく自分を知って、これからもキレイを維持してくださいね☆彡

北海道札幌市中央区南一条西5丁目17-2プレジデント松井ビル100 9F

地下鉄大通1番出口より徒歩1分

• ホテルリソルトリニティ札幌から90m (徒歩2分)

シンメトリー札幌店

• 西4丁目駅から徒歩30分 (2.3km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西4丁目駅から徒歩4分 (270m)

【完全個室×完全予約制】心地良く過ごせる女性限定プライベートサロン

ご近所エステ札幌店

• 西4丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

冷えは万病のもと!新感覚の温活<光香浴>を体験しませんか?

光香浴 カブリエ札幌店

• 西4丁目駅から徒歩15分 (1.2km)