エネルギーセイタイ ヴィッシュヨウガ

エネルギー整体 Vitsyu-Yoga

13万9,000人超の施術実績あり!自律神経にアプローチするオリジナル整体で健康をサポート

食いしん坊ママ
食いしん坊ママ さん

数ある整体と名の付く院はあれど、他にはない必須の治療です。

不調で飛び込んだ初めての整体で、寝違え状態他更に悪化、整体自体が怖くもなり何か月か不調を諦め我慢していた矢先、偶然タウン誌の広告の「その不調諦めていませんか?」が目に留まり治療したい一心で、即座予約をし、通院しだしてより早20年になります。
丁寧な問診と不調の箇所を的確に把握しての施術と、さまざまな体と心のつながり、冷えは万病のもと、放ったままではよくはならないこと、さまざまなことも学ばせて頂きました。マッサージ他今では、さまざま店があふれている中、迷われどこに行けばよいか悩む方も多いことと思います。
マッサージだけではない、筋膜調整と、体質改善、磁気エネルギーと冷え他様々な対策もお願いでき、明るいお人柄の先生で不安なく、信頼できる院です。
まずは、不調を抱えつつ、勝手にあれこれお決めつけて、あきらめず、必ず良くなっていくでしょう,ぜひいらしてみてください。

エネルギー整体 Vitsyu-Yogaからの返信

とても嬉しいです。
しかも、
言葉が出なくなるほどにありがたいお言葉
に感謝いたします。
更に身を引き締めて精進致します。

痛み無く歩けるようになった。

3年前に右膝関節をいためて整体外科に通院しました。なかなか良くならず先生に施術をしてもらいながら、6カ月経過。今度はかばっていた、左の膝関節が痛くなりました。右とは違う痛みで医師に何度も伝えましたが、取り合ってくれません。不安になり検査をしてくれる、医療機関を探しMRIを撮ってもらった所、膝関節の中の骨が5㎝壊死していると言われて、手術か再生医療と診断されました。吉田先生と相談し施術と交流磁気×再生医療をうける判断をしました。私の膝は痛みと不安で体自体が傾いてしまっていました。先生が丁寧に施術して下さり、自分でもリハビリをして、傾むいた体が正し位置になってバランスがとれるようになっていきました。自分の血液による再生医療によって壊死部分の炎症が収まり痛みの改善につながりました。先生には本当に感謝です。
施術と交流磁気によって血液の循環が改善され現在では普通に生活できています。走る事もできています。
60代 女性 ナース

ナースBaさま

膝だけでなく、全身の歪みにアプローチしたことも良かったと思います。
いつもありがとうございます。
このお言葉を大事にして施術に精進致します。

腰痛、腹痛、足の痛みなど

毎回術前に最近の体の不調なところを聞いてもらい、その悩みに合った施術をしていただけます。
施術以外でも自分でできるストレッチや摂取するといい食べ物などアドバイスをもらえるのがとてもありがたいです。
以前、側湾症の手術をしてから腰まわりの不調がよくあり、それを改善したく親戚に紹介してもらったのがきっかけでしたが、おかげで今では腰の不調はほぼないです。

わらびもちさん

早速、ありがとうございます。
この高評価に恥じない様にこれからも精進致します。
ご自宅でのエクササイズをよろしくお願いします。

交流磁気、試してみる価値アリです

若い頃から抱えている腰痛。マッサージから鍼灸院、ありとあらゆる治療を経験し、ごまかしながら過ごしてきたが、昨年酷く痛めてから半年間まともに歩くことすら出来ず、1人での外出を避ける様に。長年の友人から勧められて試してみようかと伺ったのがキッカケ。
施術がピンポイントなのは勿論、自分が通い続ける理由は交流磁気による血流改善、自己治癒力が大切だと実感し始めたから。
軽度な筋肉疲労等はマッサージだけでも改善を感じられるかもしれないが、酷い痛みがある人ほど試してみる価値はあると思う。
個人院はクセのある人も多いと感じているが、先生のお人柄もあり自然とまた伺いたいと思う場所になっている

アイビー様
エネルギー整体Vitsyu-Yogaの吉田正幸です。
高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます。
全身磁気と整体の組み合わせは25年の施術人生からたどり着きました。
自身を持っておススメできます。
“改善”の実証が何より大事なことなので、この口コミにおごることなく施術に精進致します。
心より感謝いたします!

肩こり改善!!

長年肩こりに悩んでおり、他の整体に2年通い続けていましたが改善しなく、諦めかけていた時に先生に出会うことができました!まだ通い始めて半年も経っていないですが、肩こりがかなり良くなり、体がとっても楽になりました。
全身交流磁気は、内側から綺麗にするため美容にも効果抜群と伺い、とっても毎回楽しみで、前向きに通い続けられています♪先生に出会えてよかったです!

エネルギー整体 Vitsyu-Yogaからの返信

世田谷 用賀、エネルギー整体Vitsyu-Yogaの吉田正幸です。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
2年間他の整体に通っていらっしゃったとのこと。
当院にて改善とのことで本当に良かったです。
施術+全身交流磁気は健康だけでなく、内側から美容へ変換していきます。
これからも楽しみにしていてください。
引き続き施術に精進いたします。

3年間の顎関節症が

諦めかけていた顎関節の痛みで、たまたま友人の紹介でお世話になりました。

3年前顎の痛みで、抜歯を推奨しないとゆう口コミの評判を信じて行った歯科に、画像でヒビが見える奥歯が顎の痛みの原因かもしれないと言われました。

悩みに悩んで、これで楽になるならとのおもいで抜歯を決意した結果、いざ抜いてみたらヒビも無かったようで、症状も改善されず泣きそうになる結果でした。

なのであまり口コミだけでは信用できないなと思うようになりましたが、吉田先生の腕は本物だと思います。

3年間色々な病院や整骨院も行きましたが、これといった治療もなく諦めかけていた所でこちらの整体に出会い、たった1ヶ月弱で口の開き方が真っ直ぐになり、顎の痛みや不自然だった笑い方が改善されました。
信じられず何度も鏡を見てしまいます。

磁気治療も初めての体験でしたが、終わった後何とも言えない身体の軽さに毎回驚きます。
顎が痛くなってから、耳鳴りがするようになったのですが、磁気治療をした日は耳鳴りの音が小さくなりました。

少しでも良くなるなら、、との思いで行った整体でしたが、驚くほどの改善に紹介してくれた友人と、吉田先生には本当に感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

youmecoさま

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
諦めかけていたとおっしゃる顎関節の調整ができて良かったです。
引き続き施術に精進いたします。
吉田正幸

痛みがなくなりました!

椎間板ヘルニアになりこれ以上悪化しないために通い始めて3年ぐらいになります。
毎回美手整体と交流磁気をセットでお願いしています。
月に1回の施術ですが、続けることで痛みがなくなりました。
施術後は身体の状態がリセットされた感じで、とても軽く感じます!

Hayashiさま
いつもご利用ありがとうございます。
椎間板ヘルニアはとても辛く、痛みとの共存を強いられますね。
改善してよかったです。
今後共、精進してまいります。

施術

身体がだるくて気分がすぐれないのが施術をしていただきすっきりして帰ります 本当に魔法の手のような感じです

あおささん

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のご感想に感謝いたします。

コタンタン

足首の痛みが長く続き、ヴイッシュ整体を受ける様になって13年になります。痛みを和らげる吉田先生の技は本当に素晴らしいです。腰痛で悩んでいた主人と二人、今ではメンテナンスの為、通っています。院にある全身交流磁気シャワ--は本当におすすめです。整体院をお探しの方、一度足を運んで見てはいかがでしょうか。

コタンタンさま

いつもご利用ありがとうございます。
ヴィッシュ<美手>整体と全身磁気の組み合わせでかなり良い結果が出て良かったです!!
もう13年も経ちましたか!?早いものですね。
引き続き今後ともよろしくお願いします。

名手と科学の融合です!

通い始めて4年になります。
体質?更年期?加齢?忙しさ?etc.と半ばあきらめて過ごしてきましたが、吉田先生の施術を受けてみて、体の特長や使い方などの癖等、具体的に説明できることが多々あるようになりました。

「冷え症体質改善コース」を続けていますが、この冬は遂に「しもやけ」ができませんでした。生まれて初めてです!

冷え症でない方は、「全身交流磁気シャワー」がおすすめです よ、絶対に‼️

エネルギー整体 Vitsyu-Yogaからの返信

誠にありがとうございます。
施術+冷え症体質+自律神経調整のフルセットの効果を実感していただき本望です。
引き続きしっかりと施術させていただきます。

魔法の手🖐️

吉田先生に出会って23年くらい経つと思います。
私がこれだけ通っているのには理由があります。
吉田先生にここが痛いと言ったらすぐ治してくれます。
魔法みたいに…
え?ほんとに?って感じなんです。
これは先生に施術してもらった人じゃないとわからないと思います。
私は元気でいられる為に月1回メンテナンスをして頂いています。
先生とのお話しも楽しいですし😊
これからよろしくお願いします。

エネルギー整体 Vitsyu-Yogaからの返信

23年・・・・ですね。
本当に早いです。
これからもよろしくお願いします。

おすすめです!

10年ほど前に日頃の無理が不調として現れるようになり、なかなか改善できず自己流で色々試していましたが、
そんな時、母から吉田先生を紹介してもらいました。

初めて受けた時、施術後の身体のスッキリ感だけでなく頭のスッキリ感も半端なくて(笑)

それからはメンテナンスも含めて月1〜2回定期的に通うほど、私の生活には必須となりました!

ぜひ、磁気と整体のセットを1度体験してみてほしいです!

エネルギー整体 Vitsyu-Yogaからの返信

ご家族ぐるみでご利用いただき感謝しております。
お役に立ててうれしいです。
引き続きしっかりと施術させていただきます。

私が長年通う理由…

①吉田先生は腕が良い
②親身になって患者の気持ちにそって対応してくれる
③用賀駅からすぐなのでとにかく便利
④吉田先生も医院も清潔感があり、コロナ禍でも安心感があった
⑤完全予約制なので、待ち時間がない

迷っている方は是非行ってみてください。おススメです。

エネルギー整体 Vitsyu-Yogaからの返信

温かいお言葉、ありがとうございます。
常に新鮮に受け止めて精進致します。

感謝です!

私はひどい腰痛で仕事も続けられず、虎ノ門病院で椎間板ヘルニアとの診断を受け、手術の日程の調整中にたまたま友人に勧められて、半信半疑で先生の施術を受けたのが20数年前のことです。
先生の卓越した技術と親身なご指導に支えられて約半年ですっかり完治してしまいました。私は小学校の教員と言う大変ハードな仕事だったのですが、元気に無事に定年を迎えられました。
今は一生健康で歩けるようにと週1で施術を受けています。

エネルギー整体 Vitsyu-Yogaからの返信

椎間板ヘルニアの完治、本当に良かったです。
これもすべて熱心にご来院いただいたことが
起因しております。
引き続き、施術を更に精進していきます。

おすすめです

知人の紹介で利用させていただいています。
今までカイロ、整体など経験しましたが吉田先生の腕前は一級品です(^ ^)
深刻なトラブルにならないように、これからもメンテナンスをお願いしたいと思っています。

エネルギー整体 Vitsyu-Yogaからの返信

いろいろと行かれた中での評価、誠にありがとうございます。
引き続き、精進致します。

助かりました

友人の紹介で吉田先生の整体を受けてみました。
まず、驚いたのは説明しなくても痛い箇所を分っていただけて、痛みの原因を教えて頂いたことです。
私は周期的に襲ってくる腰痛に耐えられず、近所の整体へいろいろと行ってみましたが、結局ダメで吉田先生のところにようやく落ち着いた感じです。
自律神経もよくなって、睡眠と便通もほぼ改善したので本当に助かりました。

ひかりさま

定期的なケアの大切さが伝わり、感謝いたします。
引き続き、しっかりと施術させていただきます。

効果を実感してみて!

わたしは長年のひどい腰痛持ちで
年に一度はまったく歩けなくなる状態でした。
そのため整体やマッサージはここが良いと聞けば
ここぞと通いました。
ヴィッシュ整体に通うようになってからは
ここ数年すこぶる腰の調子がよく
今では月に1度、全身をメンテナンスしてもらっています。
整体はいろんな施術方法や先生がいて相性もありますが
体に不調や痛みを感じる方は
ヴィッシュを一度お試しされるのをおすすします。
効果を実感してみてください。
ほんとうに出会えてよかった。

星ひかるさま
嬉しいお言葉です。引き続きしっかりと施術させていただきます。

もう20年

通いはじめてもう20年くらいになります。
色々な所で、施術を受けましたが、私には、こちらの先生が1番あっています。これからも宜しくお願い致します。

yasuさん
20年・・・ですねぇ。
早いです。
どんなに月日が経過しようと、やはり「健康一番」は永遠です(笑)
こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます。

腰痛・肩の痛み

家族が施術を受けていて、効果的面!と話を受け実際に試した所、先生も親身でよく話も聞いてくださり安心して施術を受けられました。

エネルギー整体 Vitsyu-Yogaからの返信

ミッキーさん!!
効果的面!・・・とのこと。ありがとうございます。
安心して施術を受けていただき安心しました。
その言葉を励みにして、今後も精進してまいります。

腰痛、肩こり

いつも肩が凝ってますがある日腰が痛くなり仕事にも支障が出ると思いこちらに施術して頂きました。
施術前に押さえて痛かった箇所なども施術後にはあれっ?と思うほどに痛みが取れ次の日には腰の痛みが取れ本当に助かりました。

ほかに交流磁気にも通わせていただいてますが眼と頭がスッキリし驚くことに歯の根元が割れていて抜くしかないかもと言われていたものが治っていて抜かなくてすみました。骨など再生されたりするのを助けたりするとうかがってましたが全身磁気のおかげかと。これからも通っていこうと思っております。

あっぴい様

ご来院頂き、誠にありがとうございました。

引き続き精進してまいります。

今後共よろしくお願い申し上げます。

症状も軽減していきました。

数日前から頭痛や腰痛で悩んでいて、市販の薬を飲みながら過ごしていました。
何日も続いたので、エネルギー整体に受診しました。
最初に話を良く聞いてもらい、体のバランスをみてもらいました。
自分の身体がこんなバランスだったのか?とビックリで左右の差がすごかった。
無痛な整体で負担がかからずに通ううちに状態も良くなっていきました。

ハリー様

大変返信がおくれまして、申し訳ありませんでした。状態が良くなって何よりでございます。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

東京都世田谷区用賀2-39-17 用賀駅ビル4F-402

雨でも用賀駅から濡れずに徒歩0分です!!

• 用賀駅から46m (徒歩1分)