ラヴァホットエクササイズスタジオシンジュクヒガシグチテン

LAVAホットエクササイズスタジオ新宿東口店

ホットヨガスタジオ

新宿駅から歩いて10分ほどにあります。
ビルの5階がヨガスタジオ(1階がスタバ)のビルです!

こちらで体験レッスンを受けました。
手ぶらで受けれるのが良かったです。

ヨガ初心者でしたが、丁寧に教えてくださり、
楽しくレッスンを受けることができました。

駅近く

他店舗利用で初めて行きました。
ここは駅からとても近くてそれが良かったです。
ものすごい量の汗がかけます。コースも強度があるので、初めての方も優しいコースからチャレンジできるので良いと思います。何よりスッキリするので、常温のヨガとまた違った感じで楽しめると思います。

ホットヨガ

新宿東南口からすぐ。ビルの4Fと5Fにあります。
4Fが受付となっています。

LAVAは、他の店舗も利用しましたが、
こちらはやはり都心のせいか混雑しています。
シャワーは8台ありますが、行列がすごくて
待ち時間が長いのがちょっと辛いです。

スタッフさんや先生は、いつも笑顔で
感じも良く、優しいです。
レッスンはレベルが何種類かあって、
行く時に好きなクラスを選べます。
私もそうですが、全くの初心者の方には
リラックスヨガが良いかなあと思います。

ホットヨガを始めて1番嬉しかったのは、
体調が良くなったことです!
それまでの不調状態が嘘みたいです。

本当にありがとうございました!

気分転換にも

駅から近くて便利!

スポーツジムで普通のヨガレッスンもやっていましたが、身体の芯から温めながらヨガをできるので、普通のヨガをやるよりはるかに運動効果が高いなと感じました。

終わった後は、汗が、、大変なことになってます。

それくらい汗もかくし、終わった後はスッキリするので、気分転換にもなりオススメです。

エクササイズも出来ます

新宿駅前という一等地にある便利なホットヨガスタジオです。しかも普通はホットスタジオでエクササイズが出来るところは滅多にないので何回か行ったことがあります。とても楽しかったですが、インストラクターが慣れていないと指示出しが遅いので、エアロビクス愛好家の私にはちょっとやりにくく感じることがありました。でも基本的には楽しくてお薦めですよ。

ホットヨガで大量の汗!平日の昼間から賑わうヨガスタジオ。

LAVAといえばホットヨガで知られていますが、ここはその他のエクササイズもできるスタジオとして知られています。インストラクターは20代後半から30前半の方が多いようでした。

みなさん明るくて優しい方ばかり。この近辺で働いている方の利用が多いようで、平日の朝から賑わっていました。

スタジオ内が温かいので、あまり動かなくても汗をしっかりかけてデトックスができている気がします。健康にもよく、これからも続けたいです。

凄く汗かけます

無料体験をやっていたので、友人と行ってきました。

ホットヨガは初めてだったのですが、スタジオは熱帯雨林みたいに暑くて湿っていて、それだけで汗かきそうでした。空気の圧を感じる空間でした。ヨガ自体はそんなに激しいものではなかったですが、あの熱さの中だからでしょうか、ぽたぽたと大量の汗が掛けます。

新宿の立地だからか、午後すぎの時間帯でもそれなりにひとがいました。

熱さに弱い方にはつらいかもしれませんが、ものすごくデトックスできた気がします。

あと、初回だからか、タオルとミネラルウォーター下さったのが親切で嬉しかったです。

東京都新宿区新宿3丁目36−6

• バスタ新宿から220m (徒歩3分)

一般の方から役者の方までどなたでも楽しく《殺陣》を学べる道場

Team ssw殺陣道場 早稲田道場

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

元東洋太平洋ウェルター級王者が運営■本格指導もお任せ

RABボクシングジム

• 新宿駅から徒歩28分 (2.2km)

Team ssw殺陣道場 早稲田道場

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)