イイダシンキュウセイコツイン ハンキュウイケダテン

飯田鍼灸整骨院 阪急池田店

阪急池田駅10秒☆肩こり腰痛等なんでもお任せください!

丁寧です

まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。

土曜日営業

土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。

駅近で便利です。

月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。

良かったです!

今回、エキテンを見て頭痛が昔から続いていたので来店しました。
肩こりもひどかったのですが、全体的にマッサージしてもらいすごく楽になりました。
症状に合わせて親切に治療してくれてよかったです!
通ってみようと思っています!

オススメです!

まず、駅からのアクセスが良く、通いやすいと感じました。首と肩の凝りを感じ、辛かったのですが、施術後は全身のこわばりが取れ、首や肩の血行が良くなり、軽くなりました。
また、スタッフの方、みなさん優しく親しみが持てました。

首の痛みで来店

保険治療で通ってます。
5回ぐらいの通院で痛みが取れました。
先生も丁寧でよかったです。

母のおすすめで!

母のおすすめで来たら、肩凝りが酷かったがとても改善されました。1回目で今まで悩んでいた肩凝りが改善され、2回目は肩が凝りにくいようになっていき、このまま改善されていくことにとても期待できた。

いつもありがとうございます。

1年ぶりの通院でしたが肩こり楽になりました。いつもありがとうございます!

頭痛薬使わなくなりました!

頭痛と肩こりで鎮痛剤を使っていましたが、通い始めてからは薬が要らなくなりました!
駅近で通いやすいのもありがたいです。
どのスタッフの方も話しやすく、安心して通えています!

ありがとうございます

いつも腰を見てもらっています。
発表会も無事できました。
助かりました。

超効きます!

体の稼動域が広がって運動もスムーズになります!
体の違和感を感じてる人は皆利用するといいと思う!

整骨院

親切に教えてくださいます。
予約も取りやすいです。

膝の治療

いつも院長先生に見てもらっています。
山登り等で、膝が痛くて大変でしたが、今は山を登るときも痛くないです。

助かりました

股関節が痛く足がしびれて眠れなかったのですが、丁寧に施術していただいて、しびれは、ほとんどなくなり、寝返りもスムーズにでき眠れるようになりました。ありがとうございました。

いつも気持ちよく治療を受けています

いつも院長先生以下スタッフのみなさんは気持ちよく挨拶してくださいます。
肩はもちろん腰、膝など、日によって不調な部分が変化してしまうのですが、その度に全体をバランスよく診てくださるように思います。説明も丁寧なのでリラックスして施術を受けることができます

良かったです

ギックリ腰で受診しました。
足の長さを治していただき、徐々に痛みが緩和されました。
一ヶ月程でほぼ元通りに動けるようになりました。

お世話になってます!

以前から足首の痛みでお世話になっています。以前は痛くて今まで続けてきた日課の散歩ができなくなっていました。
今は先生が頑張ってくれたおかげで、散歩も遠出の外出もできるまでに回復しました。
本当にありがとうございました。

ラクになります

仕事柄、テレワークでPC操作し続けたり、子どもの抱っこや世話をしたりと、しょっちゅう首肩に負担かかって、酷いと頭痛までしてしまうのですが、施術していただくと本当にラクになり、身軽でスッキリとした気持ちになります。分からないことやミニ知識も教えていただけるので助かります。

首の痛み

3か月前に交通事故に遭い、首や肩が痛くなりました。最初は整形外科に通っていましたが電気や牽引ばかりで全然良くならず、
もうこのままずっと痛いのかなと半ばあきらめていました。
たまたま通りがかりにこちらの整骨院の看板が目に入り、首の痛みや肩の痛みが首の骨の歪みが原因かもと飛び込みました。
実際に気になっていた首の矯正を受けて感動しました。痛みがかなり軽減して、回復の兆しが見えた気がします。
また引き続きお世話になります。

腰痛と足痛が治りました‼️

長年の腰痛、足痛が悪化してしまい藁をもすがる気持ちで来ました。通院している内にどんどん良くなっていき、本当に嬉しく思います。趣味の旅行も続けて行けそうで喜んでいます。先生をはじめ皆さん親切で、これからもよろしくお願いします。

親切な対応でした!

飛び込みで急遽お世話になりましたが、とても親切丁寧に対応していただけました!
膝が少し前から痛くなって、歩くのも辛かったですが一回でかなり改善を感じました!!
歩くことは日々のことなのでとても嬉しいです!

通いやすいです

駅近にあって通いやすいです。
予約枠が15分単位なので予約も取りやすく、とても便利です。
マッサージだけでなく、鍼灸や矯正メニューも豊富でとても良いです。
重かった身体が軽くなりました!
これからもお世話になります!

首の痛みがとれました

首の痛みがひどく、寝ていても痛みで目がさめるほどでかなり辛かったのですが、マッサージをしていただいて本当に楽になってきました。回数を重ねるごとにだいぶ痛みもとれてきて、首も動きやすくなってきて、楽になりました!

大阪府池田市呉服町1-1-103 サンシティ池田1階

阪急池田駅すぐ!

• 池田から80m (徒歩2分)

GWはお休みします

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。