イイダシンキュウセイコツイン ハンキュウイケダテン

飯田鍼灸整骨院 阪急池田店

阪急池田駅10秒☆肩こり腰痛等なんでもお任せください!

丁寧です

まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。

土曜日営業

土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。

駅近で便利です。

月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。

よかったです!

若いスタッフばかりで、さわやかに丁寧に応対してくださいます。

おすすめ!

清潔感のある整骨院でとてもおすすめです!

お世話になってます

肩こりがひどくて通っています。
痛くない施術でとてもすっきりします。
先生が優しくて話しやすいので気軽に相談できます。

腰の椎間板ヘルニアで悩んでいました

キックボクシングの練習過多で、腰の椎間板ヘルニアで悩んでいましたが、半年ほどですっかり良くなりました。
また、めまいにも悩んでましたが、マッサージで改善しました。たいへん助かりました。

癒しです

辛くなると駆け込んでしまいます😊
お話もしやすくリラックスできて、
先生方は優しい方々です。
お得なプリペイドカードもあり通い続けやすいと思います🌼

腰痛が楽になりました!

スポーツの際に腰痛や足の痛みがあり、骨盤矯正やマッサージをしてもらい、痛みがとても楽になりました。自分では解決できなかったことだったのでとても満足しております。もう2年ほどお世話になっておりますが、これからも宜しくお願い致します!

良かったです

先月腕を痛め、痛みが続くので続けて何度か伺い3人の先生に診ていただきました。
どの先生もとても親切で説明も丁寧で良かったです。これからも通いたいと思います。

ゴルフができます!

日々のゴルフが快適にできます!
ありがとうございます!

感謝です!

突然歩けないほどの膝の痛みで、いつもお世話になっている先生におねがいしました。
しばらく痛みはありましたが、しっかり歩けるまで親身になって治療してくれました。
助かりました。

なかなか良いです。

腰が痛くて飛び込みでみてもらったのですが、色々ほぐしていただき、スッカリ改善してます。
膝が痛くなった時もしっかりみていただき、かなり親身にやってもらえます。

大変よかったです。

長年肩こりや猫背が酷く、肩か背中かどこ常に痛かったのですが、おかげさまですごく楽になりました。これからも通いたいと思います。

猫背矯正

いつも背中を伸ばしてもらっています。
猫背矯正オススメです!

お世話になってます

体育会系の仕事で疲弊した身体をほぐしてもらっております。
駅近でアクセスもいいので助かります。
定期的にメンテナンスにきております。
一度お試しください‼️

ネットを参考にして来院しました

ぎっくり腰の症状で初めて来院しました。初診の施術でかなり症状は改善されました。その後も、2回位施術してもらい、良くなりました。

よかったです

駅からすぐで通勤帰りに便利です!予約可能で待ち時間ないのも良いです!スタッフさんも皆さん若くてテキパキしていて、説明も良くわかります!

とても親身に対応していただきました

背中の痛みがひどく、以前チラシをもらったこともあり利用いたしました。
とても親身に施術していただき背中の痛みはもちろん、その他に痛めていたところも対応してもらえました。
先生たちやスタッフの方も優しくこれからも引き続き利用したいと思います。

駅から近い

ギックリ腰がよくなりました。

肩!

1年前から、肩こりが酷くなり そろそろヤバいなーと思ってたある日、右肩がすごく痛くなり 張ってしまって インターネットで接骨院を調べてたところ、こちらの整骨院を知り 予約の電話をしました!
行って施術をしてもらったところ、肩の重みが軽くなりました!

よかったです。

仕事で朝から夜同じ姿勢でパソコンに向かっているため、慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいました。
ガチガチだった首と肩を力強くほぐしてもらえてすごく柔らかくなりました。体が軽くなり頭痛が消えました。
またお世話になろうと思います。

いつもありがとうございます。

肩、首のコリが酷くて通っています。施術後は揉み返しとかもなく、身体がスッキリします。腰痛もあるので、週に2回通うとベストコンディションでいられます。スタッフの方も気さくで、親切なので、通いやすいです。

大阪府池田市呉服町1-1-103 サンシティ池田1階

阪急池田駅すぐ!

• 池田から80m (徒歩2分)

GWはお休みします

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。