丁寧です
- ¥500
まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。
土曜日営業
土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。
駅近で便利です。
月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。
股関節の痛みに❗️
股関節の痛みで診てもらいました。
5分も歩くと股関節が痛んで休憩をしなくては進まなかったのが❗️
今ではスイスイです
本当に感謝です
よかった
整骨院に何回か通ううちに腰の痛みがなくなりました。またお世話になります。
いつもありがとうございます
色々な箇所に痛みがあり、騙し騙し生活していましたが、限界を感じ来院させていただきました。
先生のおかげで今では痛い箇所も減り、気にならない日もあるほど良くなりました。
良かったです!
駅からすぐで、家からも近くとても便利です。
先生やスタッフの方の対応もとても丁寧で助かります。
先生には足に鍼治療と身体全体をマッサージしていただいてますが、効果がとてもありこれからも来ようと思っています。
大変良かったです
右肩が痛くて、夜も寝れない、状態でしたが、良くなりました。
駅近です!
仕事帰りに電車に数駅乗って通っていますが、駅チカで予約制なので待ち時間もなしで便利です!腰や首の痛みも来る度に改善しています。これからも続けて通いたいと思います。
良かった
良かった
久しぶりにゴルフをした翌日が、腰がこわばってしまい、生活に支障が出てました。
こちらへは以前もお世話になっていて、また今回もお願いしました。
いつもしっかりと検査や施術をしていただけるのでとても助かります!
オススメです!
猫背矯正
鎖骨の辺りが急に痛くなり、急遽駆け込みました。原因と対処法をしっかり診断して処置していただき、3回ほど通ったところで痛みがなくなりとても感謝しています。
駅から近いのも便利です。
通う度に腰が軽くなりました。先生たちもとても丁寧です。お世話になっております。
お世話になります!
いつもその日に電話で予約を取りますが、嫌な顔せず対応してくれてありがたいです!
体も心もスッキリします!
膝よくなりました
歩くのも大変でしたが、母の勧めで来てよかったです。
今は歩くのも苦になりません!
綺麗な整骨院
いつも清潔感があり、スタッフさんも一生懸命で気持ちよく利用させていただいています。
これからもよろしくお願い致します。
全身のメンテナンス
運動後のメンテナンスをしてもらっています。
とても助かります。
癒されてます
手技でしていただけて、とても良いです。足が痺れて歩けなくなるのではと思っていたのですが、お陰様でずいぶん楽になりました…ありがとうございます!
来てよかったです!
股関節に痛みがあったのですが、一回施術でとても良くなりました!
しばらく続けようと思います。
手術大丈夫でした
手術後の身体のこわばりが怖くて事前に身体をほぐしてもらっていました。
術後も大丈夫でした。
先生に感謝です。
これからもよろしくお願い致します。
良かったです!
阪急池田駅を降りてすぐでアクセスが良く、仕事の帰りにも通いやすいです。
今回初めて利用しましたが、施術も丁寧な説明と共に行ってもらえました。
院内の雰囲気やスタッフの方の対応も明るくて満足度も高いです!
いつも癒されます
足や肩が痛くてきています。
いつも優しく丁寧に説明してくれて、帰る頃にはとても体が軽くなり嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
足がつらなくなりました
こちらにお世話になってから長年の悩みだった足がつるのが治りました。とてもありがたいです。