イイダシンキュウセイコツイン ハンキュウイケダテン

飯田鍼灸整骨院 阪急池田店

阪急池田駅10秒☆肩こり腰痛等なんでもお任せください!

丁寧です

まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。

土曜日営業

土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。

駅近で便利です。

月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。

肩凝り

スマートフォンやパソコンの使いすぎでか肩凝りと首が痛くて頭痛もひどいので
マッサージを受けにきました。
すごく気持ち良くて寝てしまいそうでした。
辛い肩凝りと首の痛みもましになりました。
しばらくお世話になりたいと思います。

いつもお世話になってます。

自分に合う整骨院を探していたのですが、今年の5月に池田の駅前に新しく整骨院が出来たと聞き来てみました。私は仕事が日曜しか休みが無いので日曜開院してるのは凄く助かります。腰痛も少しずつですが良くなってきています。平日の仕事終わりにも来たいと思います。

ホームページ見てきました

今日は肩の調子が悪くなったのでこさせていただきました。とても刺さるように痛かったのがとても楽になりました。クリアローションというマッサージオイルがあるのですが、そちらを買って塗っています。とてもほぐれて調子がいいです。ありがとうございます!

いつもお世話になってます、、

体の不調が少し前からありその時見つけたのが飯田接骨院さんでした
親身になって治療にあたってくださり
私にあった治療法に加えどういう状況なのかとかも教えてくださるのでこれからもかよいつづけます
これからもよろしくお願いします

駅近

よかったです。
阪急池田駅降りてすぐの場所にあって仕事帰りにも手軽に行けます。
今回初めて利用しましたが、施術も丁寧でとても安心して治療を受けることが出来ました。
しばらくの間、頑張って通おうかと思ってます。

肩こりがひどくて

肩こりがひどくてずっとしんどかったので駅近くにできたとききつけていってきました。整体マッサージもできたり、マッサージローションもおいていたので購入して日々のケアをしていきます。女性の先生もいられる日があるということなので安心です。またきます。ありがとうございました。

よかったです

阪急の駅近くで、仕事帰りに手軽に寄れるかんじでした。はじめて利用させていただきましたが、施術もひとつひとつ丁寧に説明しながらいただけたのでとても安心してうけられました。
また土曜日の午後や日曜日にもしていただけるのでとても助かります。

凄く凄く気持ち良かったです!

初めて、来ました。
大変優しく、話して頂き、そんなに説明しなくても、私の身体の痛いところ、全部わかってもらえて、とても安心しました。
ここで、身体治していきたいです。絶対に
ここはオススメですよ。気持ち良かったです

猫背矯正初めてしました

広告を見て来ました。だんだん姿勢が悪くなってきているなとは思っていましたが、猫背になってきていたとは(笑)猫背矯正は初めてでいろいろなところに力が入ってしまいましたが、何度かしたらリラックスしながら矯正できるかな?

お母さんに紹介されました

駅から近い丁寧に背術してくれた。
とても楽になりました。
また行きたいです。
これからもよろしくお願いします。
優しい先生がいっぱいいるから安心です。
アットホームな雰囲気で入った時から話しかけやすくて、心身ともに癒されました。ありがとうございました。

駅から近くてきれいでよかったです

いままでずっと肩凝りと頭痛がひどくて、こちらの看板を見かけて、初めてきてみました。マッサージと猫背矯正をしていただきました。施術が終わった後は、からだが軽くなってとてもよかったです。またお願いいたします。

猫背矯正

猫背と気付いてなかったが、診断したら猫背との事。施術を一通りしてもらったら再び診断。ベッドに横たわった時に自分の肩がベッドに付いている感覚が感じられる様になりました。最後にウォーターベッドのマッサージが気持ちよく寝そうでした。

駅近です。

阪急の池田駅すぐです。
初めてでしたが、丁寧に体の様子を見てもらって、状態に合わせた対応をしてもらいました。首や肩の凝りが楽になりました。一緒に猫背矯正をしてもらいました。日頃伸びてないとこが多かったみたいで気持ち良かったです。

豊中店も池田店もおススメです

豊中店を以前利用しており、自宅近くに開院された池田店にも立ち寄りました。
受付の方も丁寧で、先生もお優しい方ばかりで通いやすいです。

子育ての腰痛や肩凝りが酷いのですが、治療後は体の軽さが全然違います!

また宜しくお願い致します!

駅近で◎

阪急池田駅降りてすぐの場所にあって、仕事帰りにも寄れそうで、施術もゆっくり説明を受けながらだったので安心して受けられました!
施術後は体も楽になり、通いやすいので毎週通いたいと思います!!
また、宜しくお願いします!

確実に効果は出てる

通い始めて数ヶ月ほどになりますが、徐々にですが確実に効果は出てきています。
そもそも身体の痛みは1,2回で劇的に改善するものでは無いと思うので(一時的に良くなったとしてもすぐ元に戻る)、継続して通い易いと言うのはとてもありがたい。

腰痛に

土曜に腰痛発症、どうしようかと思っていたところ、日曜にも開院しているこちらに訪問しました。
施術はとても丁寧、原因やその対策等の説明も分かりやすく非常に良かったです。
駅前で仕事帰りにも立ち寄れるので、これから暫く通います!

看板見ました。

腰がいたかったので整体マッサージしてもらいに来ました。阪急池田駅を降りてすぐのとこで場所もよかったです。丁寧に問診もしてもらい、せじゅつもとても丁寧で原因から親切に教えてもらいました。他で整骨院に行っていますが自費対応でさせてもらおうと思います。

気持ちよかったです

初めて利用させていただきました。しっかりと揉んでもらえて気持ちよかったです。どこを中心に施術して、今度はどこをしたらいいかなど、お話しながらみてもらえてよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました☆

腰痛で。。。

腰が痛くて行きました。
マッサージをお願いしたのですが、効果抜群!!!
数日で腰痛も改善したんですが、この期にこまめに通ってみることにしましたw
先生方もとっても気さくで、毎回リラックスしてやってもらってます!

駅近なので通院も楽々ですw

大阪府池田市呉服町1-1-103 サンシティ池田1階

阪急池田駅すぐ!

• 池田から80m (徒歩2分)

GWはお休みします

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。