丁寧です
- ¥500
まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。
土曜日営業
土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。
駅近で便利です。
月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。
猫背矯正
初めてお世話になりました。
首や腰が痛くて当日連絡したんですが、すぐに対応してもらえて助かりました。
猫背矯正をして頂いたんですが、普段なら動かしたり伸ばしたりしないところをするので痛いですがすごくスッキリして身体が楽になりました。
丁寧な説明で、施術もとても良かったです。
日曜日に当日予約で施術してもらえました。30分のマッサージで首がとても良くなり上を向ける様になりました。。また腰も軽くなりました。色々丁寧な説明を受けながら施術をしてもらえました。ありがとうございました。
ありがとうございます
前回初めて飛び込みできましたが
いきなりでも優しく笑顔で元気に対応していただき、とても気持ちが良かったです。
中もとても綺麗で清潔感があります。
スタッフみなさん親切にしてくれます。
次回も治療がたのしみです!
肩こりできました。
今日は肩こりがしんどくてきました。とてもがちがちだったみたいで、針治療もしてもらいました。奥の方までしんどい感じがあったのがすっととれて首のしんどさもとれました!肩こりに悩まされていたので定期てきに通っていこうとおもいます。
良かったです。
池田駅に近い点、待ち時間も少ない点、保険治療もできる点が非常に良いと思いました。先生達の対応も優しく丁寧でとてもよかったのも良いと思いました。他の患者さんたちも笑顔で帰られているのをみて安心します。これからも通います。
すっきり
肩、首が痛くて回らなかったのですが、もちろん痛みはまだ残っていますが、一回でだいぶん軽くなりました。
猫背矯正もやりましたが、筋肉が伸びる感じが気持ちよくて、少し続けていこうと思いました。
ありがとうございました‼
お母さんに勧められて
この前初めてお母さんと一緒にきました。部活で朝練のときに自転車を必死にこぐので足がパンパンでとても疲れていました。あしをほぐしてくれ、あしのむくみをとる機械をさせてもらいました。とってもすっきりしました!お母さんといっしょにこれからもかよいます!
よかったです。
仕事帰りに奥さんに連れてきてもらい、施術してもらいました。
初めて鍼灸マッサージをしてもらいましたが、ほぐしてもらっている中で、体の可動域が増えてるのがわかり、固まっていることを実感しました。
短時間で体に変化が出ることがわかり、またお願いしたいと思いました。
猫背矯正しました!
知り合いの方に紹介してもらい始めてここに来させていただきました。介護の仕事をしていて、肩から腰にかけてだる重い感じがしていましたが、施術を受けて、とってもスッキリしました!体が軽くなりました!これからも駅近で通いやすいので、定期的に来たいと思います!
よかったです。
腰痛肩こりが酷く、来店しました。
親切に対応頂き、ひとつひとつ
説明しながら施術してもらえました。
ヒアリングも細かくして頂き、
痛みがある所だけでなく、
猫背や他の悩みも相談に乗っていただき
来店してよかったです。
また来たいと思いました。
猫背矯正
エキテンの口コミを見て行きました。痛みもなくとても気持ちよかったです!猫背矯正前は、姿勢がとても悪かったのですが、矯正後は自然に背筋が伸びた姿勢になり、びっくりしました。今後も続けていきたいと思います!
腰痛改善!
腰痛の為来院しましたが、親切丁寧で、駅からも近く通いやすいです😊家でのストレッチや筋トレの方法も詳しく指導してもらえるので助かります!初回でしたが、すごく楽になりました。猫背やおう脚矯正もためしてみたいです。
近くて便利
近くでアルバイトをしていることからお店の存在を知っていましたが、何より駅から近いので行きやすかったです。
また、急な外来にも丁寧に対応してくださり、治療中も積極的にお話をしてくださったので、初めて来たとは思えないぐらいアットホームでした。
肩凝りがひどくて
肩凝りに悩まされていますが、仕事が忙しくなかなか通うのが大変でした。しかし、こちらは駅前で通いやすく、とてもきれいな病院なので
続けて通えそうです。先生もとても丁寧に説明をしてくださるので、安心できました。
ネットを見て
腰痛がひどくて初めて来ましたが、
スタッフさんの対応も非常によく、
治療内容も満足しました!
院内も非常に綺麗で清潔感もありました!
駅前なので気軽に来れるし、家からも近いので今後も通院しようかなと思いました!
猫背改善!
主人と初めて来ました!
肩首の痛みがあったのでマッサージをしてもらい、大分楽になりました!
長年猫背も悩んでいたのですが、猫背矯正ストレッチをしてもらうと、少しのストレッチでかなり変わって、びっくりです!
肩と腰がしんどくて、、
肩と腰がしんどくて友人に針治療をお勧めされて近くで探していたところ、えきちかで見つけたのでよってみました。飛び込みでいったのですが、たまたま空いていてすぐ案内してもらいました!だいぶ楽になりました!なかなかこられないのでマッサージローションでケアおすすめされました!ためしてみます!
オススメです!
初めて伺いました。たくさんある整骨院の中でも駅近で通いやすいです。清潔感のある施設で、皆さん笑顔で元気、気持ち良い対応で、施術も、丁寧に痛みに寄り添って頂きました。改善を期待して通ってみたいと思います。
自宅から近くて、便利❣️
猫背矯正ストレッチが、とても気持ちが良いです❣️
指導も適切でとても親切。 スタッフ皆さんが若いのも嬉しいです。
駅からも近く、日曜日も開院しているので、とても便利で楽です。
医院もとて明るく、清潔感のある鍼灸整骨院です。
よかったです♪
どこがどう痛いのかちゃんと聞いて治療していただきました。1回でも大分ラクになって、とても嬉しいです(^^)猫背矯正もすすめていただき、通えばラクになれそうなので、少し頑張って通ってみようかと思ってます。