丁寧です
- ¥500
まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。
土曜日営業
土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。
駅近で便利です。
月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。
子どもの習い事中に
仕事の疲れと育児の疲れで悩んでいました。お試しマッサージと猫背矯正をしていただきました。最後の機械ベッドマッサージまで最高で、不眠で悩んでいたのに、眠ってしまいました!身体がポカポカ、子どもにも優しくなれそうです。
良かったです
通りがかりで入ってみたら空きがあったのでマッサージと骨盤矯正をしてもらいました!
脚の痛みを治りすごく嬉しいです!!!
回数券を買って続けてみようと思います!!
これからもよろしくお願いします(*^ω^*)
はじめて来店
今まで行ったことがなかったので、緊張しながら入ってみました
とても丁寧に話を聞いてくださり、説明も丁寧で良かったです
また、お仕事の合間にでも通いたいと思います
骨盤矯正も体のために大切なんだなぁと思いました
初めて行きました!
お腹ぽっこりが気になって行ってみたのですが、肩や首も楽になり、アドバイスとかも参考になるので、継続して通いたいなと思いました!
これを機に悪いところを全部直して快適な毎日を過ごせたらいいなと思いました!
効きます
腰の不調でお世話になりました。
腰の痛みをとる治療と、原因である猫背の
矯正をしてもらってます。
腰の痛みはすぐ良くなりました。
今は猫背矯正をしてもらっています。
矯正の効果がはっきりとわかり、
身体が楽になりました。
親切なスタッフの方と優しい先生のおかげで
痛みの治療も治りが早かったです。
肩こりが酷かったのでふらっと立ち寄りましたが受け入れていただけました。鍼とマッサージを受け、受けた後は身体が軽くなる感覚がありました。先生にもビックリされる肩こりだったので続けて通いたいと思います。ありがとうございました。
通りすがりに看板が目に入り気になったので入りました。
急な来院にも快く受付けて頂きました!
すごく気持ちよくて癒されました!
効果がすぐに実感できて、ピンポイントで凝ってる場所も当たっていて通いたいと思いました。
これから体が軽くなっていくのが楽しみです。
針受けました‼️
首肩まわりと顔の筋肉の強ばりがあったので駅の近くにあったので、入ってみました。飛び込みで調べることもなく、施術を受けたのですが、首肩廻りのこりに対して、とても効いたと思いました。また続けて来ようかなと思いました。
猫背矯正
丁寧に施術してもらえて、スッキリしました。駅からも近く、土日もオープンしているとか。先生の説明もわかりやすかったです。長年の肩の痛みが治ると嬉しいです。期待しています^_^ 今後ともよろしくお願いします。
体がとても楽になりました!
定期的に診てもらっていますがその都度調子の悪いところを治してもらっているので体調も良いです。猫背矯正や骨盤矯正で姿勢や歩くのも楽になりました。首が楽になるメニューも始まると聞いたのでまたお願いしたいと思います。スタッフの方も丁寧で安心できるので信頼しています。駅からも近く通いやすいです。
腰痛できました
元々腰痛持ちでしたが、産後に骨盤調整も行く機会がなく腰を痛めてしまいました。
他の整骨院ではなかなか改善されなかったのですが、丁寧な説明と施術でとても楽になりました。
骨盤調整もしたいと思っていたので予定を合わせて通いたいと思います。
猫背矯正
首と肩、腰もしんどくて行きました。終わった後はすごくすっきりして楽になったので猫背矯正も続けようと思っています!駅からも近く駅の目の前なので通いやすい場所にあるのもおすすめポイントです。また宜しくお願いします!
スッキリしました
首、肩に痛みがありましたがしっかりほぐしてもらいとても楽になりました。ストレッチや日頃気をつけることなど丁寧に教えてもらえたので実践してみようと思います。店内も清潔でスタッフの方も元気なのも良いと思います。駅からも近いので通いやすいのでありがたいです。
感想について
池田駅から近く、交通の利便性もばっちりです。初めて行きましたが、スタッフの方の対応も優しく、良かったです。来るまでは、歩くのもしんどかったですが、施術後はだいぶ腰も軽くなり、また来たいと思う接骨院でした。
院内の雰囲気が明るい!
外からいつも見えていたので看板を見てきてみました!今日は猫背が気になっていたのでお試しさせていただきました!ずっとパソコンでの仕事なので猫背がキツかったのですが、そのしんどさをとっていただけました!回数券もあったので購入しました!これからよろしくお願いします。
楽になりました
痛みが強くて、飛び込みました
スタッフの皆さんも明るく優しく丁寧で、説明もたいへんわかりやすいです
施設も綺麗で清潔感があります
帰ってからも、とっても楽になります
駅に近く通いやすいのもありがたいです
通うのが楽しみになります
腰痛で来させていただきました。
猫背がきにはなっていたのですが、放ったらかしにしてましたが、流石に辛くなってきました。
たまたま、店前の看板をみて、入らせていただきましたが、スタッフさんの対応も良く、体が楽になりました。治療を続けていきたいと思います。
猫背矯正しました
腰が痛くて、行きましたが、猫背矯正も勧めてもらい、体が以前よりも軽くなりました。
初めて伺いましたが、スタッフの方々も明るい雰囲気で接してくださりました。
予約優先制なので、予約して行った方がいいかもしれません。
猫背矯正
いつもお世話になっています。
猫背矯正をしてもらいましたが、直後から横になった時の感じが全く違いかなり楽になりました。肩こりまで楽になったのでこれからもお願いしたいです。
これからもよろしくお願いします。
良かったです!
先週,急に肩が痛くなり,思い切って来てみましたが,とても体が軽くなりました。
首や腰も固いという事なので、一緒にケアして良くなれば良いなと
思います。
駅からも近いので,気軽に通いやすそうな所もいいと思います。