イイダシンキュウセイコツイン ハンキュウイケダテン

飯田鍼灸整骨院 阪急池田店

阪急池田駅10秒☆肩こり腰痛等なんでもお任せください!

丁寧です

まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。

土曜日営業

土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。

駅近で便利です。

月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。

腰痛が楽になりました

仕事の影響で首、背中、腰が痛く悩んでいましたが、ここでマッサージやストレッチなどの治療をしてもらってから痛みが改善しました。一回で楽になったので、これからも治療に来ようと思います。またとても親切に対応して頂きました。

効果実感できました!

一回の利用で猫背がすごくマシになりました!またマッサージ前と後では顔の疲れが一気になくなった気がします!先生もとても喋りやすく聞きやすい雰囲気の方で本当によかったです!続けて通い猫背を矯正していきたいと思います!!

鎖骨の激痛

何ヵ月か前に仕事で重いものをもつ機会が多く、腱鞘炎気味になっていたのをほっておいたら、右腕が上がらなくなってきました。
今までの痛みの経過と共に、固くなったところをほぐしていただき、帰る頃には久しぶりに息がしやすい姿勢になりました。
メンテナンスに時々寄せていただこうと思ってます。

駅近で便利

会社帰りに気軽に寄れる整体です。とても親切に対応してくださり、質問に対してもきちんとお答えしてくださります。痛くない矯正です。矯正に怖いと思われてる人にはオススメだと思います。ストレッチを中心に施術してくださるので疲れてる方にもオススメだと思います。

首がすっきり

猫背矯正と骨盤矯正と頸部矯正と
マッサージしてもらいました!
美容師で立ち仕事で首も腰も肩も辛くて、、
特に首はかなり凝っているようなので
またお願いしたいと思いました。
とてもスッキリしました!
ありがとうございました😊✨✨

はじめて

とても雰囲気の良いお店でした。
阪急池田駅のすぐ近くで行きやすいお店です。今回はじめて利用させていただきましたが、施術も説明しながらして頂けてとても良かったです。家からも近いので、これから通うことになると思います。
またよろしくお願いします。

話をよく聞いて進めてくれます

今回初めて施術を受けました。体の痛みや状態をよく聞いてくれ、その原因を推測し、しっかりと説明してくれます。その上で施術の進め方を相談、決めてくれます。ありがちなとおり一辺倒な施術でなく、信頼できる雰囲気で良かったです。

腰の治療してもらいました!

この間、親戚から紹介をしてもらって、初めて飯田鍼灸整骨院池田で治療していただきました。治療を受けて身体がすっきりしてとても良かったです。また、是非行きたいです。池田駅からすぐ近くで行きやすかったです。ありがとうございました。

良かったです!

ずっと気になっていた猫背矯正をすることになり、綺麗な姿勢で結婚式を
迎えれるようにしたいので、家族のみんなにも、相手のお母様、お父様にも綺麗な姿を
見てもらえれるよう、これからしっかり
先生に協力してもらい、頑張って猫背克服します!

大変よかったです

整骨院自体に行くのがはじめてでしたが、一つ一つ丁寧な説明と親身な施術で、安心して受けることができました。
スタッフの方も明るくて印象がよく、とても通いやすい印象を受けました。
また、よろしくお願いします。

よかったです。

短時間で効果があると思います。駅近で通いやすく値段も良心的なのでまた利用させていただきます。体の歪み等も治したいので引き続き通いたいなと思います。スタッフの対応も良かったと思います。またよろしくお願いします。

腰痛治療が良かったです!

ぎっくり腰がくせになっており、痛みに悩まされてきました。
鍼治療を試してみようと思いこちらに来ましたが、ぎっくり腰の痛みがとても改善されました。治療だけでなく姿勢の矯正もあわせて行っていただけました。
駅チカということもあり通いやすく良いと思います。

久々生きた心地

この1週間頭痛がひどく、ロキソニンテープと鎮痛剤を常用してましたが、今日少し楽になりました。猫背矯正は良かったです!丁寧だし、てきぱき明るく対応していだたけて感じも良かったです。続けてお世話になろうと思います。

よかったです

毎日通りがかりで当店を知りました。
肩と目がとても辛かったのですが、良くなりました。
ありがとうございます。これからも継続して通院したいと思います。猫背も矯正したいですね。お店の雰囲気もいいですよ。とても感謝していますのでよろしくお願い致します。

すっきり

ブログで見て評価が高かったので、来てみました。
マッサージだけでなくストレッチをしてもらいかなりスッキリしました。
猫背矯正もしてすごく背中も伸びました!今後も続けてみようと思います。
これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正!

長年腰痛に悩んでおり、どうにかならないものかと来院しました。初めは保険治療のみで治療していただいていたのですが、変化をつけるために骨盤矯正を初めて受けてみました!終わってすぐベッドから起き上がるのが楽になり、変化をすぐに感じることができました!!また続けて受けて行こうと思います!

初めていきました!

腰が痛くて急に入ったのですが快く受け入れて下さり、スタッフみなさん親切でマッサージも的確でずいぶんと良くなりました(^^)ゴールデンウィークもやっていると聞いたので行ける限りいこうと思います!これからもよろしくお願いします★彡

よかったです

いつも親切にしていただいています。
通いだして10ヶ月くらいですが
身体の調子もよく先生とお話するのも
楽しくていつも癒されています(*´꒳`*)
これからも通い続けようと思っているので
よろしくお願いいたします!

良かったです

ギックリ腰と慢性的な肩凝りです。
友人からの紹介で、紹介キャンペーンで有料メニューでしてもらえ良かったです。
腰、肩凝りがましになってきました。
駅すぐ、週末もやっているので便利です。
スタッフの方も話しやすく、アットホームな雰囲気です^_^

アットホームな空間

いつも前を通るのですが、なかなか入れず勇気を出して入ってみるとすごくアットホームな感じでスタッフの方みなさん優しくて丁寧で安心しました(´∀`)肩こりがひどく頭痛に悩んでいたのですが、1回のマッサージでだいぶマシになったのでこれからも続けてみようと思います!

大阪府池田市呉服町1-1-103 サンシティ池田1階

阪急池田駅すぐ!

• 池田から80m (徒歩2分)

GWはお休みします

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。