イイダシンキュウセイコツイン ハンキュウイケダテン

飯田鍼灸整骨院 阪急池田店

阪急池田駅10秒☆肩こり腰痛等なんでもお任せください!

丁寧です

まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。

土曜日営業

土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。

駅近で便利です。

月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。

首の矯正をしていただきました

パソコン作業で首や肩が痛かったので、首の矯正をしていただきました。
首の矯正と筋肉を緩めるためのマッサージをしてもらったので1回目でだいぶ軽くなりましたが、また続けて通おうと思います。
よろしくお願いします!

背中痛で来ました!

ゴルフをしていて、腰と背中がとても痛くなり、近所で良い整骨院を探していたところ、近所だったので来店させて頂きました。
1回目で痛みもとても和らぎ、楽になりました。近所なのでこれからもお世話になりたいと思います。

楽になった

慢性的な首肩こりからの頭痛が酷かったのが鍼も併用して施術してもらって とても楽になりました。
保険診療が可能なので 安く施術して頂けて嬉しかったです。
オプションで様々な施術内容もあったので 次回以降 試してみたいと思います。

スッキリしました

中々時間が取れず久しぶりに伺いました。なんでもっと早く来なかったのだろうと思うほど、身体がすっきり楽になりました。自宅でできるストレッチ法も丁寧に教えてくださりとても親切でした。予約ができるので通いやすいと思います。

おすすめです

肩こりと首痛がひどくて利用しました。ていねいな対応で、施術もすばらしく、かなり楽になりました。姿勢が症状の原因にもなっているとのことで、ねこぜ矯正を試させていただき、肩の動きがかなり改善したように思います。

よかったです!

最近身体のこわばりと悩んでたこととかすべて聞いてもらって、こうしていきましょうとかいろいろご提案いただけました!
とても優しく丁寧に施術いただき、安心して施術を受けることができました!
身体の改善を続けるために通いたいと思います!

良かったです。

エキテンを見てきました。初めて利用させてもらいましたが、色々なコースがあり説明してもらい、お試しもさせてもらいながら、受けれました。首や肩のこっていた所がだいぶ軽くなりました。駅からも近いので、買い物やご飯の帰りにも寄れそうです。ありがとうございました。

とても良かった

来院するまでは体が硬くて勉強する時や仕事するときもどこかパワー「100%発揮できていないように感じていましたが、親の紹介で来てみました。親は「劇的に変わった!体が軽くなるような感じがする」と言っていて、僕も非常に興味を持って行ってみたところ、親の言っていたことがまさに体感できました。この体の軽かなった感じは一回来てみたら、必ず分かります必ず。

首が楽になりました!

池田駅周辺に住んでるものの、ここに整体があるとは知りませんでした。在宅勤務での首と肩の疲れがかなり癒され、調子が少し良くなった気がします。今後も家が近いためお伺いさせていただきます!!
スタッフの方々も笑顔が素敵でした!

良かった

駅近で家にも近く通い易い。
初めての利用いたしましたが、施術も一つ一つ丁寧に説明して頂きながらの施術で安心して
受けられました。
施術後も首、肩が軽く施術を続けようと思ってます。
今後も宜しくお願いいたします。

とても楽になりました

肩と首がひどく凝って、ストレッチやチタンテープなど自力で対応していましたが、難しくなり、よく横を通っていた接骨院へ。
初めていきましたが、マッサージ、鍼、電気をして頂き、とても楽になりました!
また酷くなったらすぐいきます。

気持ちよかったです。

最初の問診も丁寧で説明をしてくれながらの施術で自分の身体の状態がよくわかり良かったと思います。施術も勿論優しく痛気持ち良くて良かったです。体がもっと楽になるためにこれからも仰るとおり通いたいと思いました。

スッキリしました。

とても丁寧に施術して頂きました。
身体がとっても楽になりました。しばらく通わせて頂きます。
初めて利用させてただきましたが、駅からも近く便利なところにありました。
また続けていきたいのでよろしくお願いします!

猫背矯正おススメです

普段から姿勢が気になっていたので、お試し体験に行きました。痛み等なく、施術後は身体がベッドにしっかり支えられている感覚がありました!首や肩わまりも血流が良くなって、スッキリ感がありました!猫背が気になっている方にはおススメです!

初診で

スマホの使いすぎで手に痺れを感じたので初めて伺いました。
若い先生でしたかとても対応は丁寧でした。マッサージをしていただいて、数分ウォーターベッドに寝転がりました。
治療後は体が軽く感じました。
痺れはすぐには治らないとのことで、また時間があるときに通院できればと思います。

よかったです!

マッサージと鍼治療をしていただきました!整骨院での治療は久しぶりだったのもあって、とっても気持ち良かったです!!先生や受付さんの対応も丁寧で整骨院内も清潔感がありました!また定期的に来させていただければと思います!またよろしくお願いします😌🍒

良かったですよね

阪急池田駅降りてすぐの場所にあって仕事帰りにも手軽に寄れていいかんじでした
初めて利用させていただきましたが、施術も一つは経つ説明しながらいだけてとても安心さて受けられました、体が軽くなり全然違い行ってみてとても良かったです

駅が近く通いやすい

腰を痛めて通院しています。
何度も通うことを考えると、便利な駅前にあるのは、子どもを持つ主婦としてはとても助かります。
スタッフの方も親切で、気持ちよく通えます。
治るまで、通うことの苦がなく通えそうです。

良かった

あんまやマッサージ針などいろいろやりましたが結局2日ぐらいで傷みが出て全然良くならなかったで初めて猫背矯正をやりました。1回でもだいぶ背中がスッキリしました。何回か続けたら効果あるような気がします。保険もきくし料金もお手頃などいいと思います。

初めて来ました。

首肩が痛くて初めて来院しました。
1日て良くなるとは思っていなかったけど、まだわからないけど少しだけ良くなったような気がしてます。この後、帰ってからと明日の様子を見ないとわからないと思うのて、様子をみたいです。
施術して下さった方の丁寧な方でした。
今日この後と明日ねね様子を見てから次に来るかどうか決めたいと思います。

大阪府池田市呉服町1-1-103 サンシティ池田1階

阪急池田駅すぐ!

• 池田から80m (徒歩2分)

GWはお休みします

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。