丁寧です
- ¥500
まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。
土曜日営業
土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。
駅近で便利です。
月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。
膝の痛みが無くなりました。
- ¥680
膝が痛く歩くのも大変だった為、少しでもマシになればと思い、ネットの評判を見て来ました。
週2回で1ヶ月間かよい、今では膝もかなり良くなりました。
先生も多いみたいで、予約も取りやすく待ち時間なく診察して頂けました。
初診15分680円と価格も安いと思います。
よかったです!
以前から通ったことがあり知っていました!
首の痛みが続いてたので利用させて頂きました!先生もとても優しく3.4回ほどで痛みがとれて、すごく楽になり大変満足しています(^^)
定期的に来たいと思います(^^)
いっぺん来てみ。
最初は大丈夫かなぁ、思たんです。
客少なかったしねえ。
そやけど入ってみたらねえ。
先生方よう勉強してはる。
筋肉の名前とかもよう知ってはってねえ。
される施術が適切。
まあ、ようほぐしてくれはる。
おかげで仕事量増やせました。
会話もお上手。
ええで〜。
一変来てみ。
治療
交通事故に遭い
ネットで検索し初診でお世話になりましたが、
先生方やスタッフの方々のお陰で
みるみる体調回復していくのが実感し、
また治療内容の説明や症状、過程経過が分かりやすく
安心して施術して頂けます
回復が何より有難いです
飯田鍼灸整骨院おすすめ!
時々、身体が疲れて凝ってくると普通のマッサージとかいってましたが彼女の紹介で、ここに来てからは他には行ってません
施術は丁寧、かつ、ここを揉んで欲しいと思うところをいつも見つけてくれます ホント身体が楽になります
楽になった
急に股関節が痛くなり何日も痛みを我慢していました。日頃から肩凝りもひどくガチガチでした。知人に紹介されて予約してもらいその日のうちに施術していただきました。帰りにはカラダがとてもラクになりました。
我慢せずにもっと早く来院してたら良かったと反省です。
明るい雰囲気です!
2年ほど保険治療で通院しています。
毎回今日の調子はどうですか?と様子を聞いて施術内容を少しずつ変えてくださいます。
家でできるストレッチや日頃気をつける姿勢なども教えてもらえるので、普段の生活にもいかせています!
肩こりが楽になりました
毎日、パソコンを扱う仕事で、腕を挙げるのも辛いほど、肩こりがひどかったのですが、こちらに通うようになってから、かなり楽になりました。週に1回の猫背矯正も効果を感じています。仕事が忙しいなかでも、時間をやりくりして通っています。
通いやすい
- ¥480
駅前なので通いやすいです。
保険適用での施術は15分(その後に機械を使ってのほぐしが15分)ですが、しっかりやってくれるし、値段もリーズナブルなので継続して通いやすいです。
スタッフの方も感じがいいです。
馴染み易く快適な飯田整骨院
通い始めて、3年目ですが年齢相応にガタがきてるのを止めてもらう、改善してもらってる感が強いです。 自分の身体の事をわかってもらってるみたいで、先生も色々考えてもらい治療の方向等お任せしてます。 まだまだ通いますので宜しく!😁
嫁さんの友達に紹介してもらいました。
1ヶ月ほど前から左肩が痛くて衣服の脱ぎ着がやりづらいのでマッサージしてもらいに来ました。治療を始めて3回目ですが、だいぶん楽になりました。こんなに早く楽になるなら、もっと早く来れば良かったと思いました。😊
オススメです
スタッフの方の技術が高く、それぞれ身体にあった施術をしてもらってます。便利な場所にあり、費用もリーズナブルで、受付の方の対応もいいので、オススメです。土日祝は混むので、早めの予約をした方がいいでしょう。
癒されます
体が楽になりました
定期的にメンテナンスが必要かよく分かりましす、
今後体を大事にしたいな〜と思いました、
今まで接骨院に通った事が無かったので、思った以上良いとこだったのでありがたいと思いました。
今後とも通いたい思いました。
おススメです!
昨年12月に交通事故に遭い、通院させていただいています。
清潔な院内で、先生方はじめスタッフの皆さん、明るく優しい方ばかり。いつも元気をもらっています。
駅からすぐの場所も通いやすくて助かります。
これからも通院させていただこうと思っています。
猫背矯正
週に一度の猫背矯正を受けていると、姿勢が良くなり、肩凝りが無くなります。
友人達からも姿勢が良いと褒められて、嬉しくなります。
今までの整骨院では、出会いが無かった、猫背矯正。手軽に出来て、気持ちもリフレッシュ出来るので、これからもずっと続けて行きたいです。
親の紹介で来ました
駅近くで仕事終わりにでも行きやすいです。
気さくに話しかけてくれますし、親切でよかったです。
マッサージと鍼をしてもらいました。
肩こりがひどくてたまに頭痛があったりしして困ってました。施術後、体が楽になりました。
鍼灸やってます!
仕事で首と肩と腰と膝が痛くいつも仕事帰りにリフレッシュして帰っています。
先生方もえ受付方も気さくです。
駅チカで便利です。
鍼灸もされており、平日は19時まで空いています。
予約優先なので予約して行くのが
おすすめです。
とても良いです
首も肩も腰も痛くて困っていましたが、丁寧な施術で、来院した後はいつも体が軽くなっています。
先生方も優しく、的確に指導などしてくださって助かっています。
友人や家族などにも安心して紹介できる所です。
これからも度々お世話になるかと思いますが、今後もよろしくお願いいたします。
楽になりました!
日頃の家事や仕事の疲れがたまると、肩凝りや頭痛があったので数年前から定期的にお世話になってます。
施術の前に痛いところを相談して、しっかり丁寧に診てもらえるので帰る頃には体もスッキリ楽になりました!先生もスタッフの方も親切で皆さん笑顔で元気なお店です。換気や消毒などコロナ対策もしっかりされてますので安心して通っています。
鍼や矯正メニューもあったのでまた体調に合わせて試してみたいです。
友人が働いているので来ました
定期的にメンテナンスがしたくて来ました。
左肩と左腰がずっと違和感があったのがスッキリしました。身体の歪みが矯正されて歩行からスムーズです。
暫くしたらまたメンテナンスに来ようかと思います。ありがとうございました。