イイダシンキュウセイコツイン ハンキュウイケダテン

飯田鍼灸整骨院 阪急池田店

阪急池田駅10秒☆肩こり腰痛等なんでもお任せください!

丁寧です

まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。

土曜日営業

土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。

駅近で便利です。

月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。

紹介で来ました

以前から腰、膝、首に違和感や痛みがあり、色んな整骨院を試していましたが、施術を受けて、改善に向かっています。駅近というのもあり、定期的に通いやすいのもありがたいです。
今後も引き続きお願いしたいと思います。

親身な対応でした!

トレーニングをしていて背中をそると背骨の横あたりが痛くなり、1週間経っても治らなかったので見てもらいました。猫背矯正とマッサージの施術をしていただきました。少しずつ体が改善されていくのがわかりました。

駅チカ

腰痛の治療で通い始めました。足の長さのずれや左右差などもみてくださり、自分でも気づいていなかった身体の歪みも丁寧に施術してくれます。
駅からすぐなのでズボラな自分でも帰りにパッと寄れるのもありがたいです。

良かったです

ギックリ腰で通院始めました。最初は鍼をして頂き、とても良く効きました。
先生も受付の人も優しくて、一つ一つ体調聞きながら施術してくれるので、身体全体がとても楽になりました。仕事しながらなので、空いてる時間を見つけてまた通院したいと思っています。

良かったです!

慢性的に腰痛があり、どこか良い院が無いか探していた所、ネットでの評価を見て来院させて頂きました!
保険の施術と骨盤矯正を併用しながら通っています。体が凄く楽になり感謝しています!
仕事やスポーツで体を駆使しているのでこれからも通わせて頂こうと思います。

ラクになりました‼︎

肩・首・背中が痛くて、お世話になりました。
話を聞いて下さり、
一回の施術で硬いところなどをほぐしていただき、随分ラクになりました。
これからも定期的にお世話になる予定です。

池田駅そばで通いやすいのも魅力です。

頭痛改善に

首や肩のこりから度々頭痛を起こしており、通い始めました。頭痛がつらいと相談すると、しっかり呼吸できるようにと肩甲骨をほぐしていただいたり、目の疲れを和らげるように頭をほぐしてもらったりと、いろいろな原因を考えて施術していただけます。いつもありがとうございます。

親切です

場所と希望する時間帯を優先に選びました。
最初の問診から丁寧に聞き取りをして頂けました。施術内容や料金も細かく説明してもらい、どの程度の通院で回復できるか教えて頂けたので、安心してお任せできました。スタッフの方々も気さくな方ばかりでした。

よかったです

腰痛に悩んでいた時に治療してもらいました。最初に状態を説明してもらい矯正治療をしてもらいました。しばらく痛みは続いていましたが通い続けたら痛みがだいぶマシになりました。半年ぶりくらいに腰痛がない日もあったので通ってよかったです。

定期的に通っています

ぎっくり腰と足の筋を痛めたので、初めて妻の紹介で来てみました。治療でだいぶん楽になりたすかっています。駅前で通いやすく、これからも定期的にメンテナンスとして通っていこうと思ってます。保険だけの対応もできるので定期的に通うのにもオススメです。

よかったです

編み物作業を、こんつめてしたので肩から首から辛くなってこまってました。
年齢も、重ねてるので今までの凝り固まりが、一気に出たと思うので、通院させてもらってます。
以前に比べてすごく楽になりました

先生も受付の方も皆さん丁寧な対応してくださいます

安心して施術して頂いてます!

腰痛、骨盤の歪みなど自身の身体の調整で来ています。
細かな希望も気持ちよく対応して下さって安心しています。元々古い痛みなどもありますが
スポーツなどの後の疲労もとれて、施術後は身体が軽くなり喜んでいます。

大変良かった!!

池田駅からすぐで学校帰りによく施術していただいてます。
最初は捻挫でそれを治すのに来ていました。今ではそれも治り、肩こりがひどくなったので診てもらっています。
施術中も自分の趣味の話等していただけるのでリラックスして受けることができています!予約制なので待ち時間もなく受けられます。

よかったです!

猫背を治したくてきました。
デスクワークをしていると猫背になりやすく猫背矯正をしています。通い初めに比べてだいぶ体が柔らかくなってきました。呼吸も楽になりました。初めての整骨院でしたが担当の方も親切でよかったです。

良かったです

すぐ予約でき、肩や腰の痛みの箇所も的確に把握してもらい、和らぎました。2回目以降も症状に適した処置をすぐにしてもらいました。日頃のストレッチについても教えて頂けます。受付も親切でアットホームな整骨院です。

身体が軽くなりました!

腰痛がひどくて来院しました。悩みをしっかり聞いてもらい、原因など分かりやすく説明していただきました。施術中も色々と説明しながら施術して頂きとても分かりやすかったです。少しずつ腰痛も改善され、とても楽になりました!

最高です!

急に体が冷えてしまったのか朝起きてから足のしびれと痛みに襲われて、診てもらいました。
びっくりするくらいに体が楽になりました!
朝の痛みは何だったんだろうと思うくらいです。
原因は冷えだけではなく、日々の積み重ねでもあるみたいです。
自分は大丈夫と思っている方も是非行ってみてください!

痛みから解放されました。

腰をいわしまして、仕事も何もちゅうとはっぱになり、どこのところに行っても、よくなりませんでしたが、当院に通院し出してから、すごく良くなりました。今まで眠りが浅く、何回も起きてましたが、良くなってからは、ぐっすり眠れ、何回も遅刻をしてしまいました。

頭痛が改善しました

初めての利用ではじめはドキドキしましたが、みなさん親切で良かったです。コロナになって動かなくなったせいか頭痛に悩んでいましたが、首周りを重点的にやっていただき改善しとても良かったです。ありがとうございます。

丁寧な施術に感謝です!

首が急に回らなくなり、駆け込むように行かせていただきました。
日頃から首や肩が疲れていて、負担が溢れてしまったみたいです。
先生に状態を伝えて、首のマッサージと首の矯正を受けました。
来たときには回らなかった首が終わったときにはだいぶ動くようになって、とても楽になりました。
同じような状態になりたくないので、続けて通って、悪い癖を治してもらいます!

大阪府池田市呉服町1-1-103 サンシティ池田1階

阪急池田駅すぐ!

• 池田から80m (徒歩2分)

GWはお休みします

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。