丁寧です
- ¥500
まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。
土曜日営業
土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。
駅近で便利です。
月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。
楽になりました!
腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました
通いやすいです!
雰囲気が良く気軽に通える治療院です。先生方は私の症状に合わせて、一番最適の治療をしてくださいます。駅の近くで、通いやすい立地なので、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
頚部矯正オススメです
長くお世話になっていますが、1番頚部矯正が気に入っています。
よくあるボキボキ鳴るものではなく、気持ち良く伸ばすような施術です。
頭痛で悩んでいたのですが、本当に良くなりました。
体が楽になります!
いつも平日の昼間に利用してます。短い時間でも体が楽になるので週に1回通ってます。
雰囲気も良くスタッフの方も明るく親切なので、とてもリラックスできます。
楽トレオススメです
昨年から先生に勧められて楽トレをしています。
続けて受けていく内に、いつもなら痛くなっていた体が痛くなっていないことに気づいて、とても嬉しいです。
施術もいいのですが、体を良くするためには筋肉が必要ということを改めて実感しました。
娘と旅行ができました。
足も痛くならず助かりました。
お世話になっております
孫を抱っこできました。
良い雰囲気です!
スタッフが明るく、元気が良いです♪
いつも皆さんの笑顔に癒されます♪
保険治療だけでなく、実費メニューもいろいろあるので、疲れたときに利用させてもらっています(^^)
男女問わず受けれるのが良いところです\(^^)/
紹介
知り合いに紹介されて行きました!
元々腰が痛くていろいろ悩んでいたんですが先生たちも親身になって対応してくれるのでとても嬉しく思いました!
いつもお世話になっています!
かれこれ2年くらい?毎月お世話になってます。
マッサージでは気になるところを重点的してくださるので、終わった後は毎回身体が軽くなったのを実感します。先生と話すのも楽しいので、身体と心の癒しとしてこれからもお願いします!
腰がとても痛くなり治療してもらいました。初めて針をしてもらいましたがとても効果があり、かなり痛みがなくなりました。
良い整骨院です!
院長先生をはじめ、スタッフの方々とても良い人ばかりで安心して通える整骨院です!
駅近!
駅近で便利ですし、予約できるので待ち時間もなくとても通いやすいです。
オススメです!
駅からとても近くて便利です!女性の先生もいるのでとても安心です!
久しぶりお世話になりました
1週間前からお尻が痛くて、
久しぶりにお世話になりました。
理由がわからないことでも、体のことを丁寧に教えてくれるので、とてもわかり易いですし、体も楽になります。
鍼治療よかったです
ぎっくり腰で鍼治療を受けました。
帰るときにはかなり改善されました。
本当に助かりました。
長距離移動が続いたことで腰痛を発症した、久しぶりに以前お世話になった整骨院さんへ行きました。以前と変わらず患者さんは多く、先生もテキパキ動いていました。
マッサージもとても良く、ここっ!というところにピンポイントでやっていただけて大満足です。
紹介したくなる整骨院
いつも院長先生にお世話になっています。
タイトルのように本当に困っている人に紹介したくなるくらい、いい先生、いい整骨院だと思います!
悩んでいたら是非!
鍼で良くなりました。
針をしてもらって腰の痛み、しびれがとても緩和されました。
腰痛にオススメ
久しぶりにマッサージをしてもらいました。
いつも体がビックリするほど軽くなります。
本当に助かっています。