オアシスカナザワシンキュウセイコツイン

オアシス金沢鍼灸整骨院

【パーソナル美顔鍼で肌の内側をほぐす・ながす・鍛える?☆高い技術力と実績で美をサポート◎】

◆当院の特徴◆
✔実績20年以上の高い技術力と豊富な経験で美をサポートいたします。
・都内で経験を積んだ美容鍼灸歴10年以上の院長がお客様おひとりお一人に合わせた最高の美容鍼をご提供させていただきます。

✔お客様のお悩みに応じたオーダーメイドの電気美容鍼をご提供。
・当院では少なくとも50本以上の鍼を使用し鍼の場所・太さ・深さ、また電気の位置などをお客様の症状に合わせて変えています。

✔日本製の使い捨ての鍼を使用しており、衛生面も安心・安全です。
・美容鍼が初めての方や痛みが苦手な方でもご安心して施術をお受けいただけますよう髪の毛より細い(痛みの少ない)鍼にも変更できますのでお気軽にご相談くださいませ。

✔お忙しいお客様でも短時間で効果に期待ができます。(お二人様同時施術可◎)
・当院は1時間に2名様までご予約を頂戴しておりますため、お忙しいお客様でも空いたお時間で施術をお受けいただくことが可能です。

✔お子様とご一緒でもご来院いただけます。
・小さなお子様連れのお母さまでも安心してご来院いただけますよう施術中は、当院受付女性スタッフがしっかりとお子様のお世話をさせていただきます。お子様専用のサークルやおもちゃもご用意しております。(※お子様連れでのご来院をご希望の際は、事前に当院へ度相談ください)

✔老若男女問わずお受けいただけます
・当院は、女性のお客様だけでなく男性のお客様にも多くご来院いただいております。年齢層も10代~80代までと幅広いお客様にご利用いただいております。

✔交通事故治療も対応可
・経験豊富な院長が対応させていただきますので、お体のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

■期待できる効果■
✔肌荒れ・毛穴など
✔脂性肌・乾燥肌
✔リフトアップ
✔アンチエイジング
✔自律神経の乱れによる不調

他店では懸念されることの多い目の下のクマのケアも可◎
症状や来院ペースにより、鍼の本数を増やし電気を流すので通常の美容鍼より即効性・持続性に期待ができます^^
また月1~2回の来院ペースで肌質&体質のケアもできます。ぜひ、他店のと違いをお客様ご自身でご実感ください?
≪新型コロナウィルスに対する当院の対応につきまして≫
当院では、以下事項への取り組みを徹底して皆さまのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

・ご来院いただきますお客様全員へ手指の消毒をお願いしております
・施術前までは、マスクのご着用をお願いいたします
・院内の消毒・換気をこまめに行います
・待合席およびベッドの間隔を2メートル以上お空けしてご案内いたします
・当院のご予約お時間枠が1時間に2名様までご予約をお受けしておりますため、
同お時間にご予約が重なります場合は、ご予約時お客様へご来院お時間に10分程時間差を設けてご案内いたします。
・院長・スタッフ全員、体調管理(検温・こまめな手洗いうがい)を徹底し、常にマスクを着用して接客させていただきます。現時点で、院長およびスタッフの体調に問題はございませんので、どうぞご安心してご来院くださいませ^^

尚、ご体調の優れないお客様のご来院はお控えいただきますとうよろしくお願いいたします。
一日も早い終息を願い、皆さまのお体と心のオアシスになれますようスタッフ一同努めてまいります。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:電動ベット4台・ウォーターサーバーあり!
・特徴:白を基調とした落ち着いた院内です!!女性スタッフも在籍しておりますので、女性の方でも、ご安心して通院いただけます。
・その他:期間限定!!ご来院時に「エキテンを見た」で初診料1000円off!!
・御経塚イオンさん裏でアクセス良好!!:金沢エリア・野々市エリア・白山エリアからのアクセス良好!!
・他県からのアクセスも良好!:西金沢ICから約10分!
・:美容鍼の受付時間は、午前9:00〜12:00/午後3:00〜6:00までとなっております

主なメニュー・価格

美容鍼灸
美容鍼(体)1部位
¥2,200(税込)

営業時間

9:00~13:00
15:00~19:00
営業時間補足
美容鍼の受付時間は午前9:00〜12:00/午後15:00〜18:00までとなります。但し、体も一緒に施術される方は午前・午後ともに最終受付時間の30分前にご来院くださいませ。
定休日補足
休診日:日曜・祝日、水・土午後

美容鍼体験してきました!

以前から気になっていた美容鍼を受けてきました‼初めてだったので、不安もあったのですが、院長先生が丁寧に説明してくださりとても安心できました。鍼も思っていたほど痛くなく、電気まで流してくれて顔のコリがほぐれスッキリしました!値段もリーズナブルで通いやすいです!

オアシス金沢鍼灸整骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございます。
お顔のコリもそうですが、お肌の調子も2〜3日後の方が変化していきますので、楽しみにしていてくださいね。またのご来院をお待ちしております。

店舗名

オアシスカナザワシンキュウセイコツイン

ジャンル

電話番号

石川県野々市市御経塚2-155リンデンバウム001号

野々市市御経塚イオンさん裏/西金沢ICより10分/JR金沢駅よりお車で15分

• 御経塚中央から54m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
休診日:日曜・祝日、水・土午後

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
4台駐車場スペースあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

はた接骨院

• 野々市駅(JR)から徒歩31分 (2.4km)

地域の皆様からお喜びの声多数!プロの施術家による的確なケアが話題☆

ハレ接骨院

• 野々市駅(JR)から徒歩16分 (1.2km)