リラクゼーションサロン ルクラ アピタフクイオオワダテン

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます
疲れが溜まったタイミングでのボディーケアは身体に活力が戻ります
どの担当者の方もマッサージが丁寧で力加減も丁度いいので、マッサージ終わったあとは身体が軽いです
定期的に通えるお店です

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店
リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店からの返信

kaku2234 様

先日は、ルクラ アピタ福井大和田店をご利用頂きありがとうございます!

また、この度は嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

皆さまのお疲れを癒し笑顔になって頂きたいという思いで、スタッフ一同日々励んでおります。

お身体の歪みを整え定期的にケアをすることで日常生活でも気付かなかったお疲れと向き合い、
お身体の不調改善が期待できます。

また、日々溜まっていくお疲れを癒すことが身体にとってとても大切です!

ぜひ、今後もケアにいらして下さい。

kaku2234様のご来店を、心よりお待ち致しております。

-------------------------------------■□
福井県福井市大和田2丁目1230 アピタ福井大和田店1階
 スタッフ一同
■□----------------------------------------------

優しくて気持ちの良い空間

初めて訪れました。リンパマッサージのコースをお願いしました。リンパマッサージ自体あまりしたことは無かったのですが、とても丁寧で痛気持ちの良いマッサージでした。また機会がありましたら是非施術をお願いしたいです。

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店

このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿感謝申し上げます<m(__)m>
ゲスト様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

リンパマッサージにご満足いただけた感想を頂戴して、担当スタッフも大変感激しております。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご予約状況にもよりますが、宜しければ担当をご指名いただく事も可能でございます。
一度お問い合わせいただけますと幸いです。

これからも、ゲスト様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

初リラクゼーション

体の不調を感じ、初めてリラクゼーションサロンにお世話になりました。全身40分コースをしましたが、とても気持ちが良く全身スッキリしました。落ち着いた店内で居心地も良く、スタッフの方も体の状態を色々教えてもらい、とても親切でした。次回はヘッドマッサージと合わせてセットで施術を受けたいです。

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店

初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

アピタ

アピタにあるので買い物ついでの立ち寄れます。リラクゼーションサロンなので全身マッサージしてくれます。値段はそこそこです。休日には少し混み合っていますが、平日には行きやすいのでおすすめできます。体が楽になる。

zidane 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*‘∀‘)

お力加減など満足して頂けたみたいで私も嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はしっかりと流させて頂きますね☆彡

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*‘ω‘ *)

zidane様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

福井県福井市大和田2丁目1230 アピタ福井大和田店1階
 スタッフ一同

大変良い。

すごく清潔感があって店員さんも丁寧に接客していただきました。全身やヘッドなど部分的なマッサージもできることが魅力です。僕は全身をしてもらいました。女性の方はオイルマッサージもできるそうです。混んでる時もあって待ち時間がある時もありますが、ショッピングモールと一体化なので、大変待ちやすかったと思います。

koko 様

このたびは、リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店を
ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミ、感動いたしました!!

おカラダが楽になられたようで、とても嬉しいです♪

これからも、koko様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

今後とも、ルクラ アピタ福井大和田店をよろしくお願いいたします!

koko様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店スタッフ一同より~

ボディーケア

全身の疲労が気になるのでリラクゼーションサロン ルクラ(アピタ福井大和田店)にお邪魔しました!

日頃の疲れがどっと出たのか施術が始まってからすぐにぐーぐー眠ってしまいましたε-(´∀`; )
アピタの中なので場所もわかりやすくておすすめです!

ゲスト 様

この度は、リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

喜んでいただけたようで、私共も嬉しい限りです(*^_^*)

今後も更にご満足いただけますよう努力して参りますので、お身体のお疲れがたまりましたら、是非またお越し下さいませ♪

ゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

~リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店 スタッフ一同より~

また行きます✨

以前はラフィネだったところですね。
雑音はエルパだから仕方がないとしても、
想像以上に良かったです。肩甲骨はがしやストレッチで随分楽になりました。接客も感じが良かったです。土日は駐車場が混むからエルパ内じゃないともっといいんだけど……また予約しますね。

サッキー 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

技術面でご満足いただき、セラピスト冥利に尽きます!

今後も更なる満足度向上のために勉強して参ります<m(__)m>

体がほぐれてとても楽になられたと体感していただけて光栄でございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店には多彩なコースをご用意しておりますので、いろいろ体験いただけましたらと思います\(^o^)/

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

サッキー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

良かった

肩凝りが治らなくて辛い毎日を送っていました。肩凝りさえ治れば、毎日が楽になると思っていて、こちらのマッサージ店を知ったので行きました。首と肩をほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。頭痛も和らぎ、すっきりして眠気もなくなりました。

kxlwa328 様

また口コミのご投稿感謝申し上げます<m(__)m>
kxlwa328様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

当店の施術にご満足いただけた感想を頂戴して、担当スタッフも大変感激しております。
お褒めのお言葉ありがとうございます!

また、疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います(*^^)v

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
kxlwa328様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

これからまだまだ寒さが続きますので、
体調には気をつけてくださいませ^_^

気持ちいい

肩こり、腰痛がひどく、こちらの店が気になったので、行ってみました。初めて行きましたが担当したスタッフさんが上手で気持ち良かったです(^^)お店の雰囲気もリラックス出来ていいです。また通わせて頂きます。

痒いところに届く施術

オイルマッサージコース65をやって頂きましたが、いざやって頂くと自分の想像以上に凝っているのが分かり、定期的なケアが必要だなぁと感じました。機会があれば、ぜひまたやっていただこうと思います。特に足の部分

楽になりました

辛い部分を集中的にマッサージしてくださったので、とても楽になりました。静かな場所で受けることが出来るので、ゆっくり休みながらマッサージが受けることが出来たので利用して良かったです。
また行きたいと思います

サーフィン

福井にサーフィンをしに行った帰りにマッサージを受けたいと思い、エキテンで調べて、近くにあって、良さそうな印象を受けた、リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店さんを見つけ、行きました。疲労感が取れ、スッキリしました!

Kazu様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

Kazu様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも、Kazu様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

Kazu様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

福井県福井市大和田2-1230アピタ福井大和田店内1階

福井北ICより車で5分、福井駅よりバスで30分(アピタ・エルパ前下車徒歩5分)

• 福井新聞社前から170m (徒歩3分)
  • アピタ・エルパ前から230m (徒歩3分)
  • フェアモール福井から280m (徒歩4分)

\ご新規様限定☆500円割引クーポン/40分以上コースで!! NEW

\ご新規様限定☆500円割引クーポン/40分以上コースで!!の写真

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/ NEW

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/の写真