整体サロン千代の口コミ/相模原市中央区鹿沼台

整体サロン千代
セイタイサロンチヨ

整体サロン千代

住所 神奈川県相模原市中央区鹿沼台1丁目5−19コスモタウン鹿沼台102

080-4625-6331

2017/02/01
ヘルニアと整形外科で言われてから5年も繰り返す痛みで悩んでいました。接骨院にも3件通ったのですが全然ダメで諦めていたのですが、たまたま友達が良い先生がいるよと教えてもらい、ダメもとで行ってみたらビックリです!1回目の治療ですごく良くなって驚きました。痛くなくなったんです!それから体が歪んでいる事を教えてもらい、その歪みをちゃんと治せばぶり返す痛みもなくなると言われて、今は痛みが出ない体作りをしてもらうために通ってます。本当に先生に感謝してます。ありがとうございました。

2016/12/10
腰が痛いなぁと思って、整形外科に行ったらヘルニアだと言われました。もう治らないのかなと思っていましたが、ちょっと良い整体師さんがいるよと友達に紹介してもらったのがココです。
結構細かく問診や検査をしてくれて、普段の生活スタイルとかもお話ししました。
先生いわく、腰への負担が、肩と腕からきているとのこと。ヘルニアは関係ないってことでした。
施術してもらった翌日、すっかり痛みが取れてました。さすがに驚きました。
日頃のケアも大切だとうかがい体調を、万全にしようと思い通ってます。
痛みに耐えてるならオススメします。
2016/12/05
辛い場所や原因がハッキリと解りました。20年前からの腰痛が数分で緩解し、その後の予防まで指導してくれます。癒しを求めず、本気で治したい人にオススメです!
余談ですが、井口先生は以前、野球選手の松坂に似てると言われていました(^_^;)
高校の同級生より。

店舗名 整体サロン千代

JR横浜線 淵野辺駅 徒歩6分

• 淵野辺駅から420m
  • 矢部駅から490m

• 渕野辺総合病院入口バス停から130m

080-4625-6331

座席 完全予約制、個室対応
紹介文 【腰が痛い=腰が原因】は間違っていた!
長年続く腰痛の原因は腰にはありません!あなたの腰痛の原因をみつけ根本改善へと導きます!

筋肉、骨の歪み、内臓機能の3つの独自視点から、つらいコリ・痛みの原因を探し出し、腰痛を根本改善へと導きます!

■□========================================□■
   5年以上続くような慢性腰痛に特化!
  バキバキしないソフトな【歪み調整】で
 体の歪みの改善を目指し、腰痛改善へと導きます!

◎初回返金保証付き ◎完全予約制 ◎オーダーメイド施術
◎JR横浜線『淵野辺駅』徒歩6分 ◎院長が全員施術します

【整体サロン千代】は“腰痛専門の整体院”です。
院長は筋肉、骨の歪み、内臓機能の3つの視点からアプローチすることで
長年のお悩みである腰痛を根本から改善へと導いていきます!
また、スゴ腕院長10人に選ばれ、雑誌掲載もしました。

「どこに行っても腰痛が治らない…」
「もっと痛くなるのではないかと心配…」
「腰痛の原因をきちんと調べてもらいたい」など
腰痛の事でお悩みをお持ちの方は、ぜひ整体サロン千代へご相談ください。

【整体サロン千代】で根本改善を目指します!
◆ 腰痛の根本原因を探し出してアプローチ
当院では多くの施術経験から「腰痛の原因は腰にはない」という
本質に行きつきました。ですので、身体全体を検査します。
施術を行う前には筋肉・骨の歪み・内臓を含めた3つの視点から検査を行い、
痛みの原因を探した上で施術を行っていきます。

腰が痛いから腰を揉むなんてことはしません。
一人一人に合わせた個別性のある≪オーダーメイド施術≫を
ご提案させていただいていますので、ぜひともお試しください!

◆ バキバキしない、ソフトで痛みの少ない施術
当院の施術はバキバキ・ボキボキと音の鳴らない
ソフトで優しい力加減で行っております。
強く押されたり、揉み返しを気にされている方、
ご高齢の方、痛みが苦手な方でも
安心して施術をお受け頂けます。

さらに、内臓や東洋医学のツボを使った筋膜調整で
痛みの戻りを最小限にしながら施術を行っています。

-----------------------------
 お悩みを相談しやすい環境です!
-----------------------------
当院は完全予約制の個室でマンツーマン施術を行っている為、
ご自身のお体のお悩みを、何でもお話いただける相談しやすい環境となっております。
また≪完全予約制≫ですので、お待たせする事もございません。

┏─────────────────────────────┓
 院長自身に過去にギックリ腰を経験し、 痛み、つらさ、
 これから体の健康について将来への不安があるのがよくわかります。
 お一人でも多く腰痛改善へと導き、充実した毎日をお過ごし頂ける様
 全力で患者様と向き合ってまいります。

まずはその腰痛のお悩み、諦めないでください!
 お試しで【整体サロン千代】へ、ぜひお越しください!
 あなたからのお電話お待ちしております。
┗─────────────────────────────┛