エステティックジュビランモクレン

私の癒し

一年くらい前から、月一回のペースで通ってます。いつも楽しいお話と工夫を凝らしたお部屋、良心的な価格に癒され、しかもお肌はピカピカ。サプライズでパックのサービスやプレゼントがあり、本当に楽しいです。
これからも長いお付き合いになりそう。
よろしくお願いします!

気持ちよかったです

2回目の利用でした。前回とは異なるアミノビタミンFaceUpコースで、マッサージを多めにしてもらえるということでしたが、午後ということもあり気持ちよくて寝てしまいました。ゲルマパックとLINE特典パックもあったのでとても贅沢でした。次回こそ起きていて気持ちよさを感じたいです。なかなか自分一人ではこういった時間が持てないのでしてもらえるのはとてもよいことです。もちもちすべすべです。

肌がツルツル

初めての利用でしたが、とてもあたたかく迎えてくださり安心して施術を受けることができました。
終わったあとは肌がツルツルになり、明るさも出ました。肌のマッサージやパックもとても気持ち良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

エステティックジュビラン木蓮からの返信

この度はご来店と口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
返信が遅くなって大変申し訳ございませんでした。

ぴかぴかFaceUpコースでは古い角質や頑固な毛穴汚れに対してお顔の大掃除を行いますのでお肌本来の輝きを取り戻し、オイルマッサージで血行やリンパの流れを促進した状態でパックによる栄養補給をしています。
古い角質が無くなる事で新しい健康なお肌が表面に出て来ますので、当日はもちろん翌日のお化粧ノリにもだいぶ影響があったかと思います。
また気持ちよく感じて頂く事でストレスから解放されてリラックスして頂ければけて何よりです。

ぜひ次回ご来店頂く際に、直接感想をお聞かせくださいね!
楽しみにお待ちしています♪

満足です♪

温かく迎えてくださり、中におじゃますると
落ち着いた雰囲気でとても心地よい時間を
過ごすことができました。
こだわりがたくさんあって、
お話を聞くのが楽しかったです。
お肌の悩み相談も丁寧に聞いてくださって
また次の機会を楽しみにしています。

エステティックジュビラン木蓮からの返信

ご来店と口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
サロンでゆっくりとおくつろぎ頂く事で少しでも日頃のストレスから解放して頂ければ幸いです。

また、お肌のお悩みにつきましてはエステによるケアはもちろん、普段の生活の中でご自身にてできるケアがあるかの確認と的確なアドバイスをさせて頂けるように日々勉強していますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしてまいす。

ツルピカ

話題豊富で楽しく、ゆっくりタイムは寝てしまいそうになるぐらい心地よい!当日はもちろんエステ2日後ぐらいにお顔のツルピカ実感できますよ!お肌と表情筋が柔らかくなりました。リーズナブルで安心できるエステルームです。

ナオ 様
ご来店&口コミをご投稿頂きありがとうございます!
古い角質を優しく取ってお肌の奥深くまでしっかり栄養補給するお手入れですので、一晩〜二晩経った後に改めて違いが出てくると思います。
筋肉に沿ったオイルマッサージやツボ押しでお肌も筋肉もほぐれますので、お顔も軽くなり心も軽くなって頂ければ幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。
今後ともよろしくお願い致します。

若返り美容

山形県米沢市大町にあるエステルーム木蓮さん。

九里学園さんの近くにお店はあります。多少わかりずらいです。

厳選荒れた天然由来成分の粧材を使用し、お肌に優しいエステが自慢のエステです。
ターンオーバー促進して若返りが期待できるのもいいですね。
オススメのエステです。

masao 様
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
確かに場所がわかりづらいのですが、ランドマークとしては米沢商業高校様の正門前の通りをまっすぐ北へ向かって頂き、右手(東側)に小出接骨院様の看板がありますので、北隣にある白いシャッターの建物の自宅玄関が入口となります。
初めてお越し頂く場合は外でお待ちするようにしていますので、お気軽にご来店頂けると幸いです。

ぜひ天然由来成分の粧材を使った若返り美容をご体感下さいませ。

この度返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
今後ともよろしくおねがい致します。

仕事帰りに行きました。施術前と...

仕事帰りに行きました。施術前と後でほうれい線がなくなっていたことにとても驚いています。(翌朝にはありましたが;)マッサージ効果、使用したマスク、クリーム、いろいろな要素があるのだとは思いますが、これが継続できればほうれい線が深くなるのは防げるのかと実感しました。

エステティックジュビラン木蓮からの返信

若妻様、数ある米沢市内のエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
また、お返事が遅くなってしまって大変失礼致しましたm(__)m

エステ前後の違いを実感して頂きましたが、より良い状態を保つ為にも毎日のホームケアと定期的なエステケアが重要となります。
ホームケアについてもお客様それぞれのお肌や生活スタイルに合わせてアドバイスさせて頂きますので、ぜひまた近い内にサロンにお越し下さいね。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

癒されました😊

今日は(も😅)急な依頼を受けて頂いてありがとうございました✨顔面や頭も含めて気持ちの懲りも解してもらった感じです⤴⤴
低料金でエステを受けられるのは勿論有り難い事ですが、それだけではなくエステを受ける事で自分にちょっとだけ自信も持てるようにもなれて、今の自分には本当に欠かせない場所になってます☺
今度は娘と一緒にお邪魔しようと思います🙆

エステティックジュビラン木蓮からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
そしてこれから始まる新メニューのフェイスアップマッサージとヘッドセラピーマッサージの練習にご協力頂きありがとうございました♪
血液やリンパの流れが促進されますのでスッキリ感はもちろん、エステ後の調子も今まで以上かと思います。
お一人様限定のプライベート空間でリラックスして頂き、身も心も軽くなって頂ければ幸いです。
またお時間ありましたらお嬢様とご一緒でも、ワガツマ様お一人様でもお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしています♪

山形県米沢市大町2丁目1-54

「米沢駅」より徒歩20分

• 税務署前から250m (徒歩4分)

ナチュラルなスタイリング  あらゆるシーンで好感度アップ!!

スウィング

米沢駅から徒歩22分(1.7km)