最高のヘッドスパ

今日初めて施術してもらいました。
気さくで話しやすいオーナーさんで
とても安らぎました。
ヘッドスパ50分コースだったのですが、
施術前の重だるい感じはすっかり取れ、
寝てしまってました。
今までヘッドスパを利用した中では
一番良かったです。
オススメなので気になる方はぜひ行ってみてください。

sheena HEALING SALONからの返信

安東様、この度はご来店して頂き、そして嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうこざいました(^-^)
すごく励みになります。
またのご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

癒されます

こちらのサイトで偶然にも見つけて訪れて以来、何度も通わせて貰っています。
落ち着いた店内の雰囲気の中、オーナーさんの丁寧な施術で日頃から溜め込んでいた疲れやストレスを癒して貰えるのは本当にありがたいですね。
自分はヘッドスパを主にお願いしているのですが、あまりの心地よさにいつも途中から夢の中…。
終わったあとの爽快感は本当に癖になります。
落ち着いた場所で癒されたい、スッキリしたいと言う方にはぜひオススメしたいです。
これからもリピートさせて貰います!

sheena HEALING SALONからの返信

kiraさん、いつもご来店頂きありがとうございます^o^
そして嬉しい口コミを書いてくださりとても励みになります♪
もっと満足して帰って頂けるように精進してまいります。
またの御来店を楽しみにお待ちしております
(^o^)/

ボディリンパトリートメント、小顔フェイシャル

店内の写真を見て行ってみたくなりました。
落ち着いた素敵な内装で癒しの空間でした。オーナーさんはとても気さくな感じのいい方でした!もちろん施術もとても良かったです。リンパから始めて途中気持ちよさでうとうとしそうになりましたが気持ちよさを味わうためにがんばって起きてました、が次のフェイシャルのまたまた気持ち良さで完全におちてしまってました!次の日の化粧ノリは最高でした!リピします♡

癒されました✨✨

口コミを見て予約させてもらいました。口コミ通り素敵なお店でした。ゆったりと時間をすごしながら、施術も最高でした。心も身体も癒されリフレッシュできました。ありがとうございます😊
また、利用させてもらいます

sheena HEALING SALONからの返信

この度はご来店に続き口コミもありがとうこざいました(^^)
心も身体もリフレッシュされましたようでとてもうれしく思います♪
もっともっとご満足頂けるよう精進してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

良かったです。

オーナーが感じの良い人でとても良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で癒やされました。
男の私でも気兼ねなく行く事が出来ました。
一生懸命マッサージしてくれてる感じが伝わってきました。
隠れ家的な感じでまた行きたいです。

sheena HEALING SALONからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^.^)
そして素敵な口コミを投稿して下さりとても嬉しいです♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
benly様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております(^^)

ボディーリンパトリートメント気持ち良かったです。

全身のリンパを丁寧に流して貰えてとてもスッキリしました。
特に、日頃凝ってるデコルテをしっかり流して下さり施術の技術には満足できました。
施術料金も他店と比べ安く設定してくださってるため、通いやすくてそこもいいなと思いました。
スタッフさんがとても感じが良く、笑顔の素敵な方で、丁寧な施術をして下さいますので
皆さんにもお勧めできるサロンだと思います。

sheena HEALING SALONからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます^o^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今後さらにお客様に満足いただけるよう技術サービス共に進化していきますね!
またお待ちしています♪

ボディーリンパトリートメント

新規オープンしたお店、とても気になって興味がありどうなんかな?とちょっと不安を抱きながらまず自分が試さなきゃ‼️と事前連絡させてお店に行きました。素敵なお店で落ち着いた雰囲気なので不安感が一気になくなり安心感に変わりました。凄いです。腕が違いますね。身体が気持ちよさの快感さを感じてスッキリしました。そちらにハンドメイドアクセサリーがたくさんありました。大人可愛い❤️素敵なお店に出会いました。
これからもこちらで通いたいのでよろしくお願いします

sheena HEALING SALONからの返信

ローズさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)
そして素敵な口コミをとても嬉しく励みになります♪
もっと満足して帰って頂けるように技術向上に邁進していきたいと思います。
またの御来店を心よりお待ちしております(^o^)

最高‼️良かった❣️

オープンされた事を知り初めて行ってみました。まず施術室がオシャレで個人で経営してるみたいですが、センスの良いこだわりのお部屋、清潔にされていて安心出来る空間でした☆そして金額も他よりリーズナブル。最高じゃないですか♡て感じました。施術者の方もクールビューティな方で丁寧でお優しいお方で安心してお任せ出来る方で行くまではドキドキでしたが、終始本当に良かったです。施術も疲れがかなりあり一生懸命に丁寧にして頂き終わった後は身体の疲れもスッキリし、とても軽くなり、心身共にリラックス出来て本当にこのお店に出会えて良かったです。場所が入りこんだ所だし、まだオープンしたばかりみたいなので、クチコミなどで広がれば繁盛するだろうな♡と思ったお店でした。友人にも勧めたら行ったみたいで良かった~て言って私も友人も次回の予約をしました。ハンドメイドのアクセサリーなども置いてあり、又行くのが楽しみです。
本当にありがとうございました。これからも予約をして心身共に疲れをとってもらい癒されに行かせて頂きます。宜しくお願いします💜

sheena HEALING SALONからの返信

Mioさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)
そして素敵な口コミ、とても嬉しいです♪
またの御来店を心よりお待ちしております(^o^)

[滝尾駅]より徒歩15分/[光吉IC]から車で10分/白黒の看板が目印です

• 大分自動車学校前から76m (徒歩1分)

肩こり|腰痛|膝痛|一人ひとりのお悩みにそっと寄り添う鍼灸院◆お子様・ご高齢者様の身体にも施術OK

木許鍼灸院

高城駅から徒歩10分(720m)

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

西大分駅から徒歩4分(320m)

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

2005件

大分駅から徒歩2分(140m)