しんきゅういん せいりゅうどう

fuku
fuku さん

自覚してない症状に気づかされました

笑いが出ちゃうほどピンポイントに痛い箇所に手が届くので、自覚してない不調箇所にもたくさん気づかされました。

どうしても日常では偏った身体の使い方をしてしまうので、特別不調がなくてもメンテナンスで受けるのも効果的だと思いました。

強もみによる嫌な感じはなく、短い時間でコリがササッと解消されるので、とっても不思議。

長いこと同じ治療を受けても改善されずに
困っている方に、受けてもらいたいと思います。

感謝

50肩で痛みが酷く腕も上がらず...夜間痛も。整形外科、カイロプラクティック、整体、針、色んな所に行きましたが何をしてもされても効果無く諦め気味でしたが誠龍堂に行きまして施術しました結果...嘘みたいに痛みが取れまして!優しいお人柄の先生に癒されまして、施術中に眠気が。腕もお人柄も最高です。皆様に張り切ってお勧め出来ます。ありがとうございます。

鍼灸院 誠龍堂からの返信

mieさま ありのままの素敵な口コミをありがとうございます。
症状がひどかったため、一度では痛みの緩和のみになってしまいました。
それでも治るビジョンを見せることができたっと思います。

長丁場になりますが、両腕とも満足できる状態になるまで全力で施術していきます。
一緒にがんばっていきましょう♪

驚きの連続

事故でずっと痛かった身体!
色んな整骨院通っても取れながった痛み!コリ! それが取れました。本当に驚きばかりです。 数年間 寝たようで寝れてなかった夜が!その日からグッスリ寝れています。是非 次も行きたいと思います。 やっと見つけた〜

くーさま。
当院の施術で症状が改善されたようですね🎵
事故後の痛みのツラさは私も体験してますので、よくわかります。
レントゲンには写らない、チョッとした歪みやズレが日々の動作や睡眠に大きな影響を与えます。
月に1回のメンテナンスで体調をリセットしていきましょう!
またの御来店をお待ちしております。

満足

肩・腰・膝、身体のあちこちが不調の中施術してもらいました。
しっかりとした問診の後に施術開始、脚のほうから順番に説明してもらいながら、ほぐしてもらいました。
施術は強く押すとか筋を伸ばすなどという痛いようなことはなく、痛みの原因部分をピンポイントにほぐしていくような感じで、今まで受けてきたマッサージは何だったのかと思うくらい、痛みがなくなり全身スッキリしました。
今後も通っていきたいと思います。よろしくお願いします。

鍼灸院 誠龍堂からの返信

e-zo@k様 来院ありがとうございました。
確かに当院で好んで強押しをすることはありませんが、痛い患部にはなるべく触らずに済むのであれば…事前に痛いですよ!っとは声かけをするようにはしています。

肩・腰以外にも気になる症状は、また次回の時に施術させていただきます。
素敵な書き込みをありがとうございました。

夢のよう!

肩から背中にかけての痛みと頭痛の悩みで行きました。
施術されていると指圧されている部分では無く違う部分に電気が走る感じが!でも嫌な痛みでは無くじわじわと体が温かくなっていく感じが分かり不思議な感じになりました!
じっとしているだけで肩の痛み、毎日寝ても疲れが取れなかったのに施術された後、ウソのように痛みが無くなり、帰宅後、睡魔が…横になるとスーッと眠りに落ちて起きると今までにようなスッキリ感が!
痛みからの解放からで身体の軽さに嬉しさいっぱいです!

鍼灸院 誠龍堂からの返信

tomozou様、素敵な書き込みありがとうございました。
予定より長い時間をかかってしまいましたが、喜んでもらえたようでホッとしております。
定期的にケアに来ていただけたら、その肩こりの悩みに心配することのない時間が増え、ゆっくりとした睡眠がとれていきます。

またお仕事などで、ツラくて我慢することが必要になる前にご来店ください。

tomozou さんの笑顔のために頑張らさせていただきます❗

不思議な力!!

まずは、しっかり全身のチェックから。と思ったら、そのまま内臓の悪い箇所がバレるくらい、ピンポイントで当てられました。
そのまま悪い箇所を重点的に治療してもらいましたが、まさかそこ!?って場所にツボがあるらしく、終わったころには調子よくなってました!
あたしには見えない何かが見えてるようです。ほんと不思議な力で軽くなりました!

鍼灸院 誠龍堂からの返信

すまっしゅさん 来店ありがとうございました。
全体的に元気がなかったので心配していたのですが、少しは軽減できたのでホットしています。
ツボや氣の流れって不思議ですが、不調があるからこそ反応するものです。
またお越し下さい!少しづつですが体調をもとに戻していける身体にしていきましょう。

手が温かい🎶

これがいちばんの印象でした!
手当てって昔からよく言いますよね。正にそれに近いものでした。

自分自身もセラピストなのですが、右手の不調を色んな場所からアプローチいただき感謝です。今はドアノブ回せるようにまで復活です。
3日後の仕事にもどうにか間に合いそうです。

ありがとうございました😊

回避〜(涙)

大阪在住のものです。
昨年12月、脊柱菅狭窄症と診断されサードオピニオンまで回りましたが診断結果は同じで、腰切開し骨を削ってボルトを入れる手術の予定日迄決まってました。
頭ん中が真っ白のなか縁あって九州のこちらの先生にクリスマス返上で3日間集中施術を受けに九州に飛びました。
心理カウンセラーと先生がタグを組みとても丁寧で的確な施術を行って下り、痛み止め等の服薬服用もいらない状態になり、自分でできるリハビリ方法を教えていただき帰阪しました。
手術はもちろんキャンセル、帰阪後も毎日足腰の状態も快調です。
本当に先生に感謝しています。

身体がスッキリしました

首や肩のコリが酷く、他にもあちこち身体の不調がありましたが、細かく問診していただき、ツボも1つ1つ丁寧に押してもらい、自分が痛みの気になる所は根源から改善していただきました。
特に腕はしっかり回らない状態だったので、施術前と後で全く違うのが分かりました。
また、便秘がちなんですが、施術後、お腹がビックリするくらい活発に動いてるのがよく分かりました。
頭もスッキリしたので、施術してもらって良かったです。

とても良かったです。

ギックリ腰の痛みがずっと残っていたのですが、痛みも張りもかなり軽減して楽に動けるようになりました。

問診も丁寧にしていただき、とても話しやすかったです。
施術も、症状を聞き取りながらゆっくりしていただけました。
腰、首、肩、全体的にスッキリと軽くなりました。
また、よろしくお願いします。

鍼灸院 誠龍堂からの返信

素敵な書き込みありがとうございます。
tomeko さんには他にも気になる症状がいくつかありますので、一つ一つ改善していくように一緒に治していきましょう。
またの来院をお待ちしております。

福岡県久留米市荘島町17-74-1三光ハイツ

JR鹿児島本線 久留米駅より徒歩でお越しの場合 東口を出ていただき、ケンタッキーのある方向へ線路沿いに進みます。筑後信用金庫が見えたら左折ししばらく道なりに進みます。「明光義塾とセブンイレブンの間の道

• 荘島から150m (徒歩2分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米駅から徒歩23分 (1.8km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 久留米駅から徒歩40分 (3.1km)

★☆土日も営業中☆★ 骨盤矯正に自信あり!

むさし鍼灸整骨院 国分院

• 久留米駅から徒歩51分 (4km)

通りから一本裏に入ったがんばる貴方のための休憩室☆土日、祝も営業中!

こころとからだの休憩室 あんず

• 久留米駅から徒歩31分 (2.5km)