パーフェクトビューティーサロン ラズ

Perfect beauty salon Luz

こんなサロン早く知りたかった!

バクテリウムピール(80分6,000円)を受けました。お肌悩みは昔からあり、30代過ぎてもまだニキビが…。そんな時に出会ったラズさん。エステ経験も長く私の肌状態や、この肌になった経緯もしっかり理解され、お肌に合わせて施術して頂きました。また、今夜からの肌対策もしっかり教えていただき、お肌が綺麗になっていくのかとワクワクです。 綺麗になりたい思いに応えてくれる暖かいオーナーさんの言葉にとても癒され、大満足でした。

Perfect beauty salon Luzからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
お肌の調子はいかがでしょうか?
Luz様のお悩みも改善策も私の中で明確です。
綺麗になれる思いを忘れずに。今後も精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます✨😊

今日で4回目??

1月から、体重が増えて、悩んでいた時、バイオジェニックスセラピーをお奨め頂き、今日で4回目です。オーナーの豊富な知識と経験で、目に見える成果が出ました??食生活のアドバイスもあり、自分に負けないで、自分と向き合えるサロンだと思います。

Perfect beauty salon Luzからの返信

SK様、先日はご来店ありがとうございました。SK様の食生活や運動あっての結果です。リバウンドしなかったSK様は本当に素晴らしい結果を残せましたね😄SK様に合った食べるダイエットで、今後も出来る限りのサポートをさせて頂きます!!!目標達成に向けて頑張りましょう!!!

子連れで産後ケア

産後の身体のケアに、赤ちゃんを連れて整体をしてもらいました。
赤ちゃんを連れて行けるところが中々無いですが、こちらは赤ちゃんが落ち着くまで待って下さったり赤ちゃん用の音楽を用意して下さったりしたので、私も久しぶりにゆっくりすることができました。
技術に関しては、痒いところに手が届くレベルの技術の高さだと思います。お陰様で毎日の抱っこ、授乳でガチガチだったのが楽になりました(^^)

coco様
先日はご来店ありがとうございました。産前・産後も変わらない美しさに驚きました( *´艸`)身体の変化は今後ゆっくり時間をかけて戻しましょう。ガチガチの身体も軽くなったようでとても嬉しいです。また、こちらも久しぶりの赤ちゃんに癒されました。なんてお利口な赤ちゃん(*´з`)ママの愛情たっぷりもらって安心して寝ていましたね。赤ちゃんの成長を楽しみにしています♪

本当に結果重視のサロンです

私はリラクゼーション整体を受けましたが、とてもリラックスでき、体の不調も無くなりました!
しっかりとした知識で中々ここまでちゃんとしたボディーメンテナンスをしてくれる所は無いと思います。
もう体のメンテナンスはここしかないと思っています\(^o^)/

Perfect beauty salon Luzからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
ご自分の体質がわかると意識が変わりますので、
今後も体質ケアに徹底して参ります★
安心してご来店ください。( *´艸`)

熊本県熊本市中央区新町3丁目3-5ニューフレックス新町201

蔚山町電停からすぐ 福田病院から徒歩10分 いえむらクリニック徒歩1分

• 蔚山町から47m (徒歩1分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 蔚山町駅から徒歩35分 (2.8km)

ストレスケアサロンleaf

• 蔚山町駅から徒歩41分 (3.2km)

«隠れ家サロン»日々の疲れを癒すホットオイルトリートメント|手足のネイルケア・角質ケアも人気

relaxation salon.〜Melati〜

• 蔚山町駅から徒歩15分 (1.1km)

地域密着!アットホーム空間でリピーター多数!

beauty luxe

• 蔚山町駅から徒歩20分 (1.5km)