手相の後藤_1枚目
手相の後藤_2枚目

テソウノゴトウ

手相の後藤

\絶対当たる!/海老名随一の実力派占い師【手相の後藤】!隠れた才能を発掘する仕事運に特化した手相鑑定

神奈川県海老名市中央3-3-13ライオンズマンション海老名315

海老名駅から徒歩6分(400m)

本日の営業状況
定休日
価格帯
¥10,000 〜 ¥33,000

ここが運命の分かれ目。仕事運を制する者に幸せは訪れます!

働く女性において、最も多い職種=事務職。
厳しい社会の中で長年頑張ってきたからこそ、
事務職という仕事を簡単には手放せないという方も多いのではないでしょうか。

「責任ある仕事を任されるようになった」
「私にはこの選択肢しかない」
今の仕事に不満や不安があるにもかかわらず
“辞めない”理由を探してしまってはいませんか?

40代・50代の女性の皆様へ。
あなたにぴったりな“もっと輝ける仕事”が
世の中にはまだまだたくさんございます。

●本当の適職 ●本当の才能
この2つをあなたの“手相”から読み解きます!

どんな仕事があなたに合っているのか――、具体的なアドバイスをお届け。
あなたしか持っていない唯一無二の手相を通して、
明るい未来への道を明確にし、人生のリスタートを応援いたします。

あなたの『仕事運』をより強固なものにするためにも
当店では健康運のアドバイスも実施。
手相からあなたの健康リスクを割り出し、体質改善のサポートも行います。

“本当の生きがい”となる仕事を見つけること、
仕事を全力で楽しむための“健康な身体”を作ること。
この2つがあなたにかけがえのない「自信」と「前向きな気持ち」を与えてくれることでしょう。

あなたの人生はまだまだこれから♪
少しでも今の仕事に満足していない方はぜひ当店にご相談ください。
将来に夢や希望を持てるようになる“解決策”、お教えします。

【海老名の占いなら手相の後藤】

占いする場所は様々あり、海老名のマルイの占い 海老名のミクセリアさん、海老名ビナウォークの占い マリフォーチュンさんやららぽーで占いをしているここに~たさん。海老名ではタロット占いや霊視もやっているところもあります。

そして、少し足を伸ばせば厚木で占いや町田で占い、横浜は占いのメッカ!
占いをする場所がたくさんありますが、仕事運や健康運を専門的にやっているところは海老名の占い師!手相の後藤だけです。

グーグルマップの店舗の記載があるグーグルビジネスプロフィールでは4.9の高評価をいただき、海老名の占いでは最高の評価です。

手相の後藤にお越しの多くのお客様は、40~50代の女性で、
・グーグルビジネスプロフィールで内容の濃いコメントが多いから来た
・本格派の手相鑑定を受けたかった。
・しっかりと手相を見てくれる占い師が誰もいないから来た。
・仕事運と健康を見てくれることがピッタリだった。

手相講座で占い師に手相を教えている手相の後藤は圧倒的でありそれが、お客様の評価へとつながっている解決型の本格派の手相鑑定です。

ご予約はエキテンより可能です。
また、公式ブログもありますので、独自の仕事の手相を勉強したい!手相の後藤がどんな手相を見るのか見たい方は下記の公式ブログをご確認ください。

アピールポイント

[手相歴10年]怖いぐらい当たる!海老名市で大人気の占い師

[手相歴10年]怖いぐらい当たる!海老名市で大人気の占い師の写真

主な料金・サービス

カウンセリング
手相占い
¥15,000(非課税)
占い
シンプル・イズ・ベストの手相講座(初級)手相の見方専門!

ネット予約・空き状況の確認

営業時間

本日の営業状況
10:00~15:00

料金・サービス

カウンセリング

手相占い

¥15,000(非課税)

手相の後藤の手相占いの写真

占い

シンプル・イズ・ベストの手相講座(初級)手相の見方専門!

• オンライン
手相の後藤のシンプル・イズ・ベストの手相講座(初級)手相の見方専門!の写真

• オンライン
手相の後藤の自分の手相がわかると人生が変わる!オンライン手相講座or神奈川海老名事務所で対面講座の写真

仕事の手相を見てもらいました

グーグルマップの評価が良かったので、仕事運を見てもらいました。大変詳しくこんなにも丁寧に具体的に占いで見れるとは思っていませんでした。人間関係についても、思い当たるところというか図星で、自分で言語化できなかった自分の本質が現れた感じで、今までのやってきたことが負のスパイラルだったこともよくわかりました。私の本質がやりたいことへの方向性で伝えてくれるので、ストンと気持ちに落ちた感じがしました。当たるとか当たらないとかじゃなくて、ただシンプルに私の求める本質と今後の方向性を具体的な方法、スタンスなども指南してくれました。本当にありがとうございました。

手相の後藤からの返信

ご感想いただきまして、誠にありがとうございます😊他人軸で生きてしまうと、自分軸が見えなくなり、自分がとうすれば良いのか分からなくなります。でも、あなたの本質が理解できれば、その通りにすれば人生に心地よさを感じるものです。大切なのはその自分を信じることごできないと、以前と変わりません。でも、自分を信じるために少しずつ行動して、結果よりも行動をしたのか、してないのかを判断基準に持って下さい。これがあなたの自己実現の方法です。

Q&A

店舗名

テソウノゴトウ

ジャンル

電話番号

海老名駅より徒歩6分

• 海老名市役所北から290m (徒歩4分)

予約

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近隣のコインパーキングとなります。1日400円~900円程度 中央3丁目の交差点に1日400円の駐車場があります。 近いとショッパーズプラザの駐車場900円

関連ページ

オンライン授業可
公開日
最終更新日

ネット予約カレンダー

占いを厚木でするなら!仕事運と健康運に専門の手相の後藤

占いを厚木でするなら!仕事運と健康運に専門の手相の後藤の写真

2025年2月 海老名の占い日

2025年2月 海老名の占い日の写真