タイヨウセッコツイン

たいよう接骨院

遠くから通ってます!

昔から肩こりがひどくて悩んでいたのですが、知人の紹介で、こちらの接骨院さんを紹介していただきました!
今通ってますが、大分改善されて、助かっています!体のお手入れに定期的に通わせてもらっています(´▽`)

優しい先生

とってもいい病院で両親にもすすめました\(^o^)/
一度行けばわかります!♪
受付の方もキレイで明るくて気に入りました\(^o^)/
アットホームの感じもよかったです♪♪♪
待ち時間が少なくて安心しました!

オススメです!

最近通い始めました!先生の対応も親切で丁寧です。自分に合った治療法で施術していただいて、行くたびに毎回体が楽になります♪
院内も明るくてキレイで、スタッフの方々も明るくて接しやすいので、安心して通えます(^-^)

たいよう接骨院からの返信

毎日、オーダーメイド治療を心掛けています。これからも全力でスタッフ一同頑張ります

主人と私はギックリ腰の治療、娘...

主人と私はギックリ腰の治療、娘は部活でケガをした時など、一家でお世話になっています。
丁寧な施術をしていただき、また、家でできるケアやストレッチを教えてくださったりと先生方もとても優しく、アットホームな雰囲気の接骨院です!

たいよう接骨院からの返信

ありがとうございます。とくに当院はぎっくり腰やねちがいを専門としています。
お困りの時は気楽に相談下さい。

岐阜から通ってます!

以前から色々な接骨院や整形外科に通っていましたが、首や肩のコリから来る偏頭痛、慢性の腰痛が良くならず悩んでいたところ、友人から紹介され週3日ほど岐阜から通っています。

治療内容も様々で、自分にあったやり方で治療を受けれると思います。
最近は偏頭痛もなく腰の調子も良いです。
本当にオススメの接骨院です!

たいよう接骨院からの返信

遠方から当院に来ていただいてありがとうございます。最近、首や肩から
の頭痛が多く、患者様の悩みにいち早くお役に立てるように頑張ります。
お大事にして下さい。

接骨院なら、ここがお薦め!!迷わず行ってみて!!

イケメン院長を筆頭に、スタッフは皆美男美女揃い!!それなのに皆さん気さくで明るく、名前のごとく(たいよう)そのものです。魔法の手を持つ先生達に、身体だけでなく心も癒されますよ。

たいようファン・MASAYO

たいよう接骨院からの返信

イケメンではありませんが、毎日、笑顔で元気よく、たいようの名にふさわしい
接骨院にしたいと思っています。

明るい

明るく病院とわ思えない接骨院です。来るのが毎週楽しみです!
肩こりがひどいのですが、来るたびにラクになります!

子供連れでも、みんな良くしてくれるので安心です!
体だけでわなく、気持ちもリフレッシュします!

いつもお世話になっています。

私は部活で肩を痛め施術してもらった際に、先生方がとても優しく明るくて全体の雰囲気も良かったです。何度か通っているうちに肩の調子も良くなり部活での成績も良くなりとても感謝しています。
本当にありがとうございました。

親子でお世話になってます(^ω^)

数年前より度々お世話になっています。気さくな先生方ばかりで、親身になって治療してくださいます^ ^
矯正で子供の姿勢も改善されたことにより部活動でも活躍することができました。
院内も明るくたくさんのお花も飾ってあり、いつもお花の香りがしています🌸

気さくなイケメン院長

首や腰の痛みももちろんですが、体の事も色んな事も相談にのってくれるアットホームな接骨院です☆
年配の方ばかりではなくわたし達みたいな若い人も結構来ていて通いやすいです。
これからも体のメンテナンス宜しくお願い致します。

身体が楽になりますよ

綺麗な店舗で親切で丁寧に施術してくれます。料金も保険を使って3回目以降は600円なので気軽に通う事が出来るので、助かります。駐車場が少ないですが少し待っていると、比較的早く空きます。場所がわかりづらいですが一宮のハローワークのそばです。

愛知県一宮市八幡4丁目6−10

名鉄西一宮駅より徒歩3分

• 西一宮駅から120m (徒歩2分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

尾張一宮駅から徒歩7分(500m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

<最新機器を導入>スポーツをしている学生さんや、交通事故に遭った方に充実したサポートをご提供します!

岡崎接骨院

黒田駅(愛知)から徒歩3分(190m)

ご予約はLINEでもお電話でも受付中◎不調の根本改善を目指すなら当院一択!

伊藤接骨院

二子駅から徒歩7分(480m)