エレガンス鍼灸治療院の口コミ/熊谷市円光

エレガンス鍼灸治療院

美容鍼・整体・骨盤矯正 様々な施術で高リピート!!!

エレガンスシンキュウチリョウイン

エレガンス鍼灸治療院

048-577-7387

2019/03/18
50歳過ぎて、シワ、たるみが気になりだし興味があったので、行ってみた。先生に悩みを相談すると、全身を施術行って、便秘も改善されてきました。たるみだした瞼も、スッキリしてきてます。顔の筋肉も刺激を受けて、口角があがって本当にいいことだらけです。もっと早くから行けば良かった!まだまだ、この顔と体と付き合っていかなくてはならないので、続けていきたいと思います。
2019/04/16
2019/04/17
初めて伺いました。
顔がすっきりして、鍼の後のマッサージも気持ちが良かったです。
顔だけでなく、全身を診て施術するのがいいと思いました。
最初は続けて通うといいそうなので、時間を見つけて続けてみようと思います。
2019/04/15
2019/04/10
初めての鍼だったので少し不安もありましたが、カウンセリングで体の不調や顔の気になるところをしっかりと聞いて下さり、信頼できる先生だなぁと感じました。鍼についても詳しく説明してくださったので、安心して受けることができました。
まだ1回しか受けてませんが、翌日は体も軽く感じ元気に仕事ができたので、継続して通いたいと思います。未来の自分が楽しみです。
2019/03/17
2019/03/14
日々の睡眠不足と仕事による目の酷使から、目の疲れがどんどんたまり、目を開けるのが辛く常にショボショボした状態が続いていました。
また、年齢による目のタルミも目立つようになり、何とかしたいと色々検索している時に美容鍼灸を知り興味を持ちました。
そしてエレガンス鍼灸治療院の口コミを見て安心して治療が受けられそうだと感じ体験することにしました。
とても丁寧でわかりやすい説明と先生の人柄の良さが会話の中でも垣間見え、安心して治療を受けることができました。
まだ初回ということもあり、目のたるみの改善は実感していませんが、目の疲れは緩和されたように感じます。
もう少し通院して、目のたるみが改善されるのを期待してみようと思います。
2019/02/28
産後にも鍼やお灸で内臓器を元気にしたり、自律神経調整、ホルモンバランスの安定を図れると聞き、施術してもらいました!里帰り中の期間だけだったので5回しか受けられませんでしたが、毎回丁寧なカウンセラーと効果など症状に寄り添って下さり、山田先生には感謝してます★
2019/02/28
2019/02/26
友達の紹介で行ってみました。初回でしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただきはじめての鍼を体験してみました。とても気持ち良く安心して任せられる先生に出会った感じです。しばらく通って変化を楽しみたいと思います。
2019/02/26
前々から気になっていた歳を重ねる毎にたるんで来たような肌とほうれい線⁉️縁あって美容鍼のエキスパートなる先生にラッキーな事に出逢えた😃緊張しながら初トライ❗あれ、アレ、何か違う❗顎のラインがシッュ😃良い感じじゃん🎵
2018/12/26
2018/12/19
丁寧にカウンセリングと説明をしてくれ、とても知識が豊富です。顔だけじゃなく頭や体にも針を刺すというのはとても衝撃的でした!施術後は咬筋がとても柔らかくなっていましたが、私はエステティシャンなので、針の後のマッサージのお陰じゃないのーなんて半信半疑でしたが数日してもコリはほぐれたままです!
仕事柄力をいれるとき歯を食いしばってしまいエラの辺りがどんどん発達して困っていましたが先生に出会えてよかったです。
続けて小顔を目指したいと思います!
2018/12/20
2018/12/19
腰の痛みが気になり初めて骨盤矯正を受けました。
痛みも無く、腰と脚の動きが良くなりました。
骨盤や筋肉の説明も丁寧にして頂き良かったです。
悩みに合わせて今後のプランも提案してもらい、しっかり治して姿勢を良くしていこうと思いました。
2018/11/04
2018/11/03
私は身体の悩みが多く、骨盤矯正をお願いしました。
施術前のカウンセリングで丁寧にこちらの話を聞いて頂きました。

冷え・眠りが浅く疲れが取れない・猫背など様々な悩みがありますが、それらの原因について的確にご説明して頂きました。

原因があっての結果だと思いますし、原因を突き止めないと症状は中々改善できないと思います。

山田先生は知識が豊富で原因についてしっかりとご説明して頂いたので信頼できます。

今まで症状が良くならず出口のない迷路にいるようでしたが、ご説明頂いた事により出口が見えてきました。

これからも宜しくお願い致します!

店舗名 エレガンス鍼灸治療院
住所 埼玉県熊谷市円光1-13-25 2F

熊谷駅から車で10〜15分 八木橋からバイパスに向かって行った緑の建物です!

• 熊谷駅(2km)
  • 上熊谷駅(1.6km)
  • 石原駅(埼玉)(1.7km)

• 円光バス停(190m)
  • 肥塚報恩寺前バス停(250m)
  • 遠新田バス停(560m)

048-577-7387

• ※最終予約時間 AM11:00 PM19:00
  • セミナー等で休診日がズレることがありますのでお電話ください!【お知らせ】をご確認ください!
  • 1階の同会社グループ院の第3なまい接骨院と共有 ①院前 ②院前柵挟んで隣り ③セキドラッグの道挟んで反対側 全部で15台程ございます
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / DinersClub
  • 何らかの理由でカードがきれなくて現金がない場合は当院の斜め前のファミマのATMにお願い致します。
座席 ベッド数 1台
特徴 落ち着いた空間で雰囲気の良いジャズを流しています。その中で身体やお顔の施術していきます!多方面からアプローチをかけて健康と美をサポートします!
【ボキボキしない】筋肉を狙う整体! 硬い筋肉や原因をつくっている部分を狙い、筋・筋膜の関係を考え左右前後のバランスも整える施術をします!
日本伝統鍼灸【経絡施術】をやります! 腹部やホルモンバランス、自律神経の乱れからくる不調にアプローチ!!
骨盤や首のズレをピンポイントで調整! ピンポイントでズレにアプローチしていき、神経・血流・リンパの流れを促し自然ちゆ力を高めます!
ラジオ波で様々なアプローチ! お顔・お腹・腕・足…効果的な機器です!かなりオススメ!上田式美容鍼灸との相性バツグン!!
上田式認定美容鍼灸師 世界で活躍する上田先生の認定を受けた本物のテクニックを熊谷市で体感できます!
その他 お得な回数券もございます! 様々な施術を組み合わせアナタの身体を健康に美しく!!
紹介文 ※《予約空き情報やお得なキャンペーンは【お知らせ】をご覧ください》
  写真のコーナーも見てください!いいこと書いてあります!!(笑)
※基本 月・木が休みです。月・木に【メールでお問い合わせ】でのご相談は確認出来ませんのでお電話下さい。
気になった事がありましたら気軽に聞いてくださいね!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  ~★”あの”『上田式美容鍼灸』★~が受けられます!!
   世界的にも有名な美容鍼灸のテクニックで
  お顔はもちろん、身体の内側からも美を目指しましょう!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

歳のせいだから…と諦めないでください!
今も、これからも、
ずっと美しく健康でいたいと強く望むあなたを
【全力でサポート】させていただきます。

〜 ご相談いただける症状 〜
いびき、姿勢改善、腰痛、膝痛
四十肩・五十肩、産後骨盤調整、不妊、
二重アゴ、シワ、たるみ、小顔など
慢性的な痛み・お顔トラブル(美容)と幅広く対応可能です。

◆当院人気No.1は・・・【上田式美容鍼灸(R)】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
埼玉県北部では珍しい『上田式美容鍼灸』は
お顔だけでなく身体全体の状態を見て
施術いたします。

身体全体にアプローチすることで
お顔に鍼を大量に打つ必要がありません。
お顔への負担を最小限にしてあります。

《お顔も結局、身体の一部分ということ》なのです。お顔だけに鍼を打っても、身体全体の循環がよくなければ意味がありません。

美肌・小顔だけでなく
便秘解消、整腸などの効果も期待できます!

自律神経に働きかけ、内部から動きをよくしていきます
自律神経が乱れている方は最近かなり多いです。。。
気をつけましょうね(*^-^*)

“顔は身体を映す鏡”とも言われています。
お顔だけに集中するのではなく
しっかり根本の原因からお悩み解決へと導きます。

◆当院オリジナルの施術も人気!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『はり・整体・骨盤施術』や
『はり・整体施術』などもオススメです★

『はり・整体・骨盤施術』
スズキトリートメント骨盤矯正法+手技整体・鍼灸施術で骨盤の歪みを診てバランスを調整し、硬い筋肉にアプローチすることで
症状の改善を目指します。

『はり・整体施術』は
身体のバランスを見極め、
痛い部分だけにアプローチするのではなく
身体の全体のバランスをみて根本改善へ導きます。

※その後は月1メンテナンスに移行する方がほとんどです!!
※少々近隣の院とは価格帯が違いますが、自信があるのでこのような価格にしてあります。
※1回だけでよくするというのは難しいです、ペースを守り来ていただけるとよいと思います。

『スズキトリートメント骨盤矯正』
少ない時間で身体のバランスを整えていきます。
※はり・整体・骨盤施術にも含まれています。

☆若々しい見た目と健康な身体を手に入れましょう!
【健康と内側からの美はお金では買えません】

『JFACe水素(水素化マグネシウム)』
高濃度の水素を身体・お顔に塗り込み・・ムッチャいい!!!
身体のサビと言われる【活性酸素】をやっつけます!!
これオススメのオプションメニューですよ!!!

『イオン球』\3240-
これを身体の”あるツボ”に貼っていくと・・・
「あれ?身体が楽だ!え?なんで?!笑」となったりします!!
普段の生活での携帯電話やパソコンなどの”電磁波”で生体電流が乱れます。。。
それにより体内の”経絡”の流れも滞ります。
血流が悪くなったりして筋肉が硬くなったり、身体の動きが悪くなったり、身体の調子がおかしくなったり・・・。

アナタの身体でも生体電流乱れているかもしれませんよ??
これ扱ってますので買えますよ!

=======================
はい!いかがでしたでしょうか?笑
簡単に当院のメニューをご紹介させて頂きました\(^o^)/

美しく健康な毎日を想像してみてください♪
【未来をイメージしましょう】
あなたは痛みがなくなったら何をしたいですか?
キレイになったらどうしますか?

好きなスポーツが出来ますよ?
お孫さんと楽しく遊べますよ?
自信が出てオシャレして街にくり出しましょうよ!

より幸せな日常生活を送るためにも
ぜひ一度当院にお任せいただけませんか?

開院して3年目を迎えた当院ですが、
グループの総本院で5年修行を積み、
豊富な経験と資格を取得した院長の私が
あなたのお悩みに親身に対応いたします。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

熊谷市の女性美人化計画実行中ですよ~!!!!
=======================