きしの接骨院

きしの接骨院の口コミ/一宮市時之島四ツ辻

• 評価詳細(きしの接骨院)

愛知県一宮市時之島四ツ辻58−1

投稿日:2018/02/07

頼りにしてます

先生たちには、いつも痛い部位に的確に施術してもらっています。
帰る頃には、体がスッキリして足取りが軽いです。
話を熱心に聞いて頂いてます。
トレーニング方法やストレッチもアドバイスしてもらっています!
スポーツをやってる学生さんや社会人の患者さんもたくさんみかけます。

返信日:2018/02/08

ナラさん口コミありがとうございます。
関連している部位も施術しています。
ストレッチは、習慣にした方がいいと思います。

投稿日:2017/10/22

信頼してます(*^ω^*)

バドミントン、バレーボール、ソフトバレーボールと週3以上はスポーツしています
40歳を境にあちらこちらに痛みが、、、
体の違和感を感じたらすぐに行きます
ほぼ毎週通ってますが、異変を伝えると的確な治療とホームケアのアドバイスをいただけるので大事に至らずに済んでいます

子供もお世話になりました
怪我をした時はどうしたら良いか分からず最初に電話して相談にのっていただききました

生涯現役で何らかのスポーツをやっていきたいのでこれからもずっとお世話になると思います

先日は大会前日に肩の痛みの治療とテーピングの仕方を教えていただいたおかげで全勝する事ができました

返信日:2017/10/22

SF823KSさん口コミありがとうございます^_^

当院の患者さんは、色々なスポーツをしてみえる方が多いので、症状に適した施術をします。
施術している中で、筋トレやストレッチ法をアドバイスしていきたいと思います。

スポーツを続けることは、とてもいいと思います。
大会もいい成績が残せてよかったですね^_^
こちらも自分の事のように、嬉しいです^_^

これからもよろしくお願いします^_^

投稿日:2017/10/18

もう他の接骨院は考えられません!

首を痛めた際に、数回通うだけで劇的に良くなりました。丁寧な施術と女性やお子さまへの気遣いもしっかりとしているので、安心して通えると思います。とっても明るく、親身に相談に乗ってくださる先生です。
自信をもって紹介できる接骨院です♪

利用日: - 予算: 1,000円

返信日:2017/10/19

yukka34 さん口コミありがとうございます。

首を痛めると、仕事がなかなか効率よくできなかったり、車の運転にも支障が出てしまいます。
いつも早めに施術をしたほうがいいと思います。
当院は、女性や学生さんも多く来院されてます。
皆さんの癒しの場であれば、いいなと思っています(^-^)

投稿日:2017/09/14

信頼できます。

家族ぐるみで長年お世話になっています。最近は年齢のせいか膝を痛め、整形外科に行っても「うちでは治らない」と言われたのですが、こちらで治療に通ううちにかなり良くなりました。ストレッチの仕方や筋力をつけるといいとアドバイスももらいました。顔はちょっと怖いけど優しい先生と、勉強熱心な若先生はいつも元気な声で患者さんを迎えてくれます。充実した設備と、ヒーリング音楽が流れる空間に癒やされます。我が家では痛い時の、きしのさん頼み。これからも頼りにしています。

返信日:2017/09/14

Madamさん口コミありがとうございます。
膝も筋力低下や腰の傾きから、症状が出てしまうときもあります。
Madamさんが教えた運動や筋トレを頑張った成果です。
これからも家族の方や何かありましたら、いつでも頼って下さい。
日々向上心をもって、施術していきます。

投稿日:2017/09/11

助けてもらってます!

何かあればすぐ診てもらってます。娘たちはバスケやダンスをやってますが、試合や発表前にケガをした時も間に合わせてくれました。小さい子にとっても居心地のいい場所で、待ち時間に先生たちが声をかけてくれたり、絵本も用意してありますよ!

返信日:2017/09/11

AKYママさん口コミありがとうございます。
活発な娘さんたちで、こちらもAKYさんファミリーと話してると、元気が出ます!
小さい子も楽しく待っていられるような雰囲気づくりも大切にしていきたいです!
また何かありましたら、お気軽に、ご相談下さい!
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/09/06

信頼できる先生方です。

母娘でお世話になってます。
玄関を入るといつも元気な声で迎えて頂けるのが嬉しいです。院内は明るくアットホームな雰囲気で、先生方も優しく丁寧に対応して頂けるので、何でも相談しやすいです。娘はスポーツで痛めたところがすぐに良くなり、私も数ヶ月悩んでいた身体の不調が数回の施術で嘘のように楽になりました。
信頼できる先生方に出逢えたことに感謝してます。もっと早く出逢えていたら良かったです。

返信日:2017/09/06

みちまるさん口コミありがとうございます。
娘さんも早く症状がよくなってよかったです!

お母さんも数ヶ月ずっと調子が悪く、少しでも早くよくなればいいなと思ってましたので、日に日に笑顔が増えてきて、本当よかったです!
施術してる私たちも嬉しかったです!
スポーツでのケガも早く施術することで、スポーツ復帰もはやくなります。
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/08/29

女性でも通いやすい

何年も前からお世話になっています。
先生方はとても話しやすく色々相談に乗ってくれて、適切な治療とアドバイスをしてくれます。
女性スタッフも多く、女性の患者にも気遣いも行き届いてます。私は働く主婦ですが、時間の気配りをしていただいたり、家事や仕事で疲れた時にリラックスさせてくれます。
院内はとても清潔感があり、スッキリ綺麗でお勧めです。

返信日:2017/08/30

®さん口コミありがとうございます。

日々の仕事や育児でのストレスなどもあると思いますが、僕たちで良ければ、施術も大事ですが、いつでもご相談にのりますし、話を聞きますよ!
®さんの癒しの場であって欲しいと思ってます。

投稿日:2017/08/21

パフォーマンスが上がりました。

私は日頃スポーツをしており、岸野先生にお世話になる機会がありました。

清潔で、心地よいBGMが流れる院内での施術は、身も心もリラックスできます。何度か通うなかで、自分ではわからない身体の変化にも気づいてもらえるので、すっかり身を任せてしまってます。

先日、スポーツで良い結果を出す事が出来ましたので、お礼の意味も込めて、口コミを書かせていただきました。

返信日:2017/08/21

SG32さん口コミありがとうございます。
いつも大会前に、ご来院していただきありがとうございます。
当院は、患者さんにリラックスしていただいて、施術することを心がけています。

大会の結果を聞いて、自分のことのように喜んでしまいました。
本当この度は、おめでとうございます。

投稿日:2017/08/03

とってもリラックス出来る場所です!

私は事務仕事をしていて、肩こりに悩むようになり通ったのが最初です。
他の病院に行ったのですが、全く解消されずきしの接骨院の先生に相談し施術していただきました。
症状を伝えると的確な処置をしていただいて、肩こりが一気に治りました。
マッサージもとても気持ち良く、いつも施術中に眠ってしまいそうになります。
また、小さい子供がいる友人が、肩こりなどで悩んでいて、子連れで行ってもいいか聞いてみたら、快く受け入れていただけて、友人も子供を連れて行くことができました。
雰囲気もいつも明るくとても心地よいです。
私自身が出産を終えたので、落ち着いたら骨盤矯正を受けてみたいと思ってます。

返信日:2017/08/06

くしさん口コミありがとうございます。
肩や首が、調子が悪いと仕事の効率も悪くなりますよね。
当院では、少しでも患者さんの主訴を減らして、いい気分で、帰っていただきたいと思っています。
小さい子連れの方でも大丈夫なように、子供向けの本も用意してあります。

遅れましたが、ご出産おめでとうございます。
落ちついたら、一度産後の骨盤矯正をしたほうがいいと思います。
育児も無理されず、何かあればお気軽に、ご相談下さいね!

投稿日:2017/05/18

安心して通えます

時之島の交差点近くの、茶色い建物の接骨院。交通量の多い道に面していますが、一本入った道にも駐車場があるので、焦らず駐車できます。
内装は綺麗で、四季折々の小物が飾ってあり、オシャレです。
いつ行っても、院内に入るとすぐに先生が大きな声で挨拶をしてくださるので、とても気持ちがいいです。前回話したことも覚えていてくださり、安心して通えます。
施術がおわると身体が軽くなり、心も身体も元気になります。
学生の頃から通っており、妊娠中も何度かお世話になりました。今は、子どもを実家に預けれないときは、子連れでお世話になっています。

返信日:2017/05/19

やどかりーぬさんコメントありがとうございます。
駐車場も広くとってありますので、安心してご来院ください。

子供さんと一緒に来院されるお母さんも多いのです。
女性スタッフもいますので、安心してください。

患者さんから心も体も元気になるといわれるのは、嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

• 江南駅(愛知)から3.4km(布袋駅4km石刀駅4.6km
    愛知県一宮市浅井町河端一本松38-8
    • 早朝OK
    • 出張・宅配あり
  • 名鉄一宮駅から2.6km(尾張一宮駅2.6km
    愛知県一宮市大赤見字辻ノ御堂46

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 きしの接骨院  (キシノセツコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県一宮市時之島四ツ辻58−1
尾張一宮駅(駅から4.1km)

江南駅(愛知)(駅から3.7km)

布袋駅(駅から3.6km)

アクセス ・尾張一宮駅からバスで30分。時之島南下車で徒歩5分です。・テラスウォークから車で五分。
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    08:00 - 12:00 (正午)
  • 11台駐車スペースあります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 院内は、明るい雰囲気で、オルゴールのミュージックがかかっていて、皆さんリラックスされてます。
赤ちゃんの授乳スペースなど 赤ちゃんの授乳スペースやおむつ交換スペースは特別ありませんが、空間を区切ってご利用頂けます。
内観 ベッドやマシーンは、グリーンを基調にしています。
初投稿者 ATEX (27)
紹介文 はじめまして。当院では、アットホームな雰囲気の中で、乳幼児から学生さんや主婦の方や高齢者の方が幅広く来院されます。
小さいお子さんも一緒につれてきて頂いても、女性スタッフもいますので、お母さんたちにも安心して施術させて頂いております。

当院は、骨折、脱臼、捻挫、挫傷の施術と共にスポーツ外傷にも力をいれています。

患者さんの中には、サッカー、野球、バスケ、陸上、トライアスロン、マラソン、テニス、バレー、ソフトボール、バトミントンなど様々なスポーツをされている方が来院頂いております。
それぞれのスポーツによって痛める部位も違うので、患者さんに適した施術法で施術していきます。
マッサージや超音波により、スポーツ時のパフォーマンスがアップします。
復帰されてからの予防法やストレッチやトレーニング方法も指導していきます。
患者さんが笑顔でスポーツに復帰されたり、大会での結果報告を聞くのが、本当うれしいです。

急性の症状には、保険が適応されます。
慢性の肩こりや腰痛などには、自費での施術いたしますので、詳しいことは、一度お電話でお問い合わせ下さい。

こんなこと聞いても大丈夫かな?とか疑問に思ったことや不安な点もあれば、気軽にお問い合わせ下さい。
よろしくお願いします。

きしの接骨院

きしの接骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 愛知県の接骨・整骨
  4. 一宮市の接骨・整骨