ブリーロビヨウシンキュウサロン

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン

…*★*…………………………………………………………
『肌に自信を取り戻す美容鍼』でエイジングケア・肌悩みのケア
をしていきませんか?
お肌の悩みだけでなく、肩こりや疲れなど日々の生活で感じる
不調もぜひご相談ください。
…………………………………………………………*★*…

【名古屋の人気美容鍼灸サロン10選に5年連続選出サロン】
Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロンはSNSで話題のエイジングケア美容鍼
(50本以上の鍼すべてに電気を流す美容鍼)をお気軽に受けることが
できるサロンです。

SNSでも話題の施術です。
“身体の中からキレイになりたい”
“身体の不調を整えたい”
と思われている皆さまにとっては是非お試しいただきたいと思います。

名古屋市中区のなかでもアクセスが便利な場所にございますので、
初めてお試しいただく方にとっても、定期的なケアに通っていただく
お客様にとっても通いやすいお店です。
まずは気軽にお問い合わせください。

当店の一番人気のエイジングケア美容鍼は、鍼と電気とのシンクロで
お肌の内側までケアしていきます。
これまで感じたことのない満足感を実感していただけるかと思います。

また、Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロンではエイジングケア美容鍼の他、
高いクオリティーを持った
『身体の不調を整えるコース』
『フェイシャルコース』
もご提供いたしております。
丁寧なヒアリングとお身体の状態をみさせていただき、適したコースの
ご案内もさせていただきます。

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4ベッド(内個室1ベッド)
・特徴:国家資格を持つプロが、皆様の美と健康を支えるサロン!スタッフ一同、笑顔でお出迎えします♪
・伏見駅1番出口・目の前:夜は21時まで営業しています♪気になるエイジングサインをまるっとケアしたい方はぜひ!
・男女問わずご利用OK!:美容鍼は、女性だけではなく男性の方にも人気◎メンズ専用のメニューもございます。
・リラックスできる空間をご用意:植物も置き、心身ともにリラックスできるようにと内装も拘っております。お気軽にご来店ください。
・フェイシャルも人気メニューです!:天然ハーブを使用した独自のフェイシャルコースも大変人気メニューとなっております。是非ご利用ください。
・新型コロナウイルス対策もばっちり!:新型コロナウイルス対策として、来院時にはお客さまへ手指消毒をお願いしております。また、メディアで話題の空気清浄機を3台完備しております。

主なメニュー・価格

鍼灸
身体の不調を整える鍼
¥8,800(税込)
美容鍼灸
初回カウンセリング料
¥2,200(税込)

営業時間

10:00~19:00
10:00~21:00
営業時間補足
最終受付:平日20時/土日祝18時
定休日補足
不定休(詳細はお尋ねください)

頭痛がなくなりました。

定期的に美容鍼で、お世話になってます。お肌のくすみが取れ、ハリが出てきました。長年、頭痛に悩まされていましたが、こちらに通いだして、鎮痛剤に頼らなくてよくなりました。これからも、宜しくお願い致します。

よかったです

初めての来店です。親切かつ丁寧な対応で鍼治療は痛いのかな?という先入観を持っていたので、そんなことはないんだなぁという感じでした。なんか若返った気分です、また次もお願いします、大変ありがとうございました。

美容鍼オススメです。

こちらがオープンした時から、お世話になっております。くすみが取れ、お肌にハリが出ました。肩凝りからくる、頭痛や眠れない事もなくなりました。毎月、先生とお話をして、いろいろなアドバイスを頂けるのも、楽しみの一つです。頑張っている自分へのご褒美として、鍼をオススメします。

店舗名

ブリーロビヨウシンキュウサロン

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中区錦2-16-24サン・フシミビル201

名古屋市営地下鉄東山線・名古屋市営地下鉄鶴舞線 伏見駅1番出口・目の前

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付:平日20時/土日祝18時
定休日補足
不定休(詳細はお尋ねください)

駐車場

• メルペイ
  • au Pay
公開日
最終更新日

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 伏見駅(愛知)から徒歩5分 (380m)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 伏見駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 伏見駅(愛知)から徒歩37分 (2.9km)