ビーブリーズの口コミ/豊島区南大塚

ビーブリーズ

住所 東京都豊島区南大塚3丁目24-4メゾン南大塚501

03-6914-2161

2019/04/16
背中の慢性的な違和感を何とかしたいと思い訪問しました。
通常のマッサージような刺激を与えて部分的に血行をよくするのとは違い、凍った身体が溶けていくような快感があります。
普段の動きについてもアドバイスをいただけました。
2019/03/23
これまで、様々な整体、マッサージ、鍼灸を経験をしてきましたが、Bbreeze(=平村先生)は特別な存在です。スポーツをする人間として、その施術がコンデショニングにどれだけ効果的であるかを厳しく評価する自分が、「お見事!」と唸ることはめったにありませんでした。しかし、平村先生の「ゴッドハンド」による施術は、身体を「元気」にかつ「動ける」ものに仕上げてくれ、これまでに経験したことのない絶大なる効果を実感しました。筋肉・筋膜の状態を瞬時に判断しながらの施術は、本物のプロの施術力が伝わってきます。アスリートをはじめ、仕事でお疲れの人は、一度、平村先生の施術を受けられることをお勧めします。なお、平村先生は非常に上品な方で、ジェントルマンです。
2019/03/08
69歳 男性です。身体が硬く怪我をしやすい状態でしたが、二ヶ月ほど通ってみて、画期的に肩や肩甲骨、骨盤などが楽になり、歩くスピードも足の上がる高さが改善されました。
これからも通い続けてみます。
家内も同じように悩んでおりますので、次回からは2人で行こうと思います。
2019/03/06
友人の紹介で通い始めましたが、デスクワークで辛かった肩凝りが、今では気にならないくらい楽になりました。
筋肉を直接ほぐしてもらうような感覚が心地よく、よくウトウトしてしまいます。終わった後は体が軽くスッキリします。
先生お一人でやられているので、施術する人によって違う、という事もありません。
痛みや揉み返しもないので、体のコリで悩んでいる方にはぜひオススメしたいです。
2019/03/04
なんとなく、常にダルく、首・肩・背中に薄い鉄板が入っているような感覚でしたが、ビープリーズのストレッチを受けると本当に体がすっきり軽くなります。
自分でできるストレッチも教えていただけるので、定期的な施術とセルフケアで軽やかに動ける体を目指しています。
体に負担がかかるような施術ではありませんので、整体のボキボキが怖い方、マッサージの揉み返しが苦手な方にもおすすめです。先生は穏やかで、店内はシンプル、落ち着いた雰囲気です。
2019/02/22
ストレッチ専門店と聞いて、いまいちピンとこない人も少なくないでしょう。
実は私もその一人でした。ボキボキッ!とか、翌日痛くなるような整体とは全く違うもので、心地いいと言うより、体が軽くなるんです。本当に楽になるんです。

腰痛!肩痛!長年の悩みも、今では嘘のように改善しています。
通い始めてゴルフのスコアも劇的に変わりました。
ドライバーも20ヤードは伸びていると思います。ドラコンにも絡むようになりました(笑)

回数券もあるのでとても助かっています。
どこに引越ししても通い続けるつもりです。末永くよろしくお願いします。
2019/02/21
ビーブリーズにはもう約10年通っています。クーポンサイトで見つけて試しに行ってみたのが最初ですが、それ以来お店が秋葉原→大塚に移ってからもずっと通い続けてます。
友達にも紹介して、その友達も何年も通い続ける常連さんになっています。
ビープリーズはチェーン店では無く個人の方がやっているお店です。
一日中座りっぱなしでPC作業をする仕事なので、どうしてもカラダが歪んで固まりますが、定期的にこちらでコリの深部を解してもらう事で、五十肩等にもならず、仕事を続けられています。
またコリ解しのセルフケア等についても親身に指導してくれます。
今後もこのお店に行き続けると思いますし、知り合いに紹介したいお店です。

店舗名 ビーブリーズ
住所 東京都豊島区南大塚3丁目24-4メゾン南大塚501

荒川線「向原駅」徒歩1分 早稲田行乗場左手を大塚方面へ 、山手線「大塚駅」徒歩6分 南口から都電沿いを向原方面へ 1階がプロレス団体のビルです。

• 向原(東京)駅から25m
  • 大塚(東京)駅から380m
  • 大塚駅前駅から430m

• 向原バス停から37m

03-6914-2161

• ※近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 各時間1名様限定
特徴 当店は完全予約制のマンツーマンとなっております。落ち着いて施術をお受けいただけます。
紹介文 体が劇的に軽くなる「体幹ストレッチ」
奥深くの筋肉の柔軟性を高め
関節の可動域を広める、
今までにない身体調整法です。
疲れない・不調に悩まない、体づくりのストレッチです。

当店のストレッチは関節を揺らしながら筋肉を最大限度
伸ばしてゆく独自の方法です。
カラダの奥深い筋肉にアプローチすることで深部のこりも良く
ほぐれます。
また血流がアップする事で代謝も改善されます。

是非一度ご体感ください。