リサイクルショップ ロフト

清須市にあるリサイクルショップ ロフトは中古品の買取と販売を行っております。
出張買取も、お持ち込みでの店頭買取も大歓迎!
まずはお気軽にお電話下さい!お見積りは無料です!!

お引越しや改築解体に伴う不用品の片づけ、遺品整理などもご相談下さい。
店舗や会社など企業様の閉店閉業のお手伝いもさせて頂きます。

営業時間 出張買取・お問合せ 9:00〜19:00
定休日 水曜日 (その他臨時休業あり)

※店舗移転のお知らせ

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度、店舗が移転いたしました。
出張買取、遺品整理等の業務はこれまでどおり営業いたしております。
店舗の内装工事が完了するまで、お客様には大変ご不憫おかけいたしますが、店舗営業のみ長期休業させて頂きます。
今まで以上にお客様にご利用頂けますよう、ますます精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【買取について】

中古品・不用品の買取はリサイクルショップ ロフトへ
当店は地域の皆様のお役にたてますよう出張買取に力を入れております。
もちろん持込みでの店頭買取りも大歓迎!

買替やお引越しなどで不要になったお品や趣味のお品など是非当店へお売り下さい。
未使用品、程度の良いお品、希少なお品を高価買取!
押入や倉庫、屋根裏などにある不用品や昔の古道具や年代物なども査定致します。
見積り無料 まずはお気軽にお問合わせ下さい。

買取商品
●家電
液晶テレビ、エアコン、冷蔵庫、洗濯機、ブルーレイレコーダー、デジカメ、パソコンなど
保障期間内の製品、箱や説明書がある製品は買取金額UP!

※買取対象は製造年より5年が目安。

●オーディオ
アンプ、スピーカー、タンーテーブル、デッキ、コンポ、ウォークマン、ラジオなど

●楽器
ギター、ベース、アンプ、周辺機器、管楽器、弦楽器

●アウトドア用品
キャンプ用品、ブランド自転車、アウトドアバッグ・ウェア、釣り道具、カヌー・ボート、小型バイク

●家具・インテリア
ブランド家具、デザイナーズ家具、ヴィンテージ家具、照明器具、インテリア小物

●アンティーク
レコード、時計、カメラ・レンズ、アクセサリー、ライター、コイン、ストーブ、雑貨、本など

●骨董
着物、古家具、古道具、刀剣、古銭、戦争物など

●食器
ブランド食器、洋食器、骨董ガラス

●ホビー
モデルガン、エアガン、無線、ブルキおもちゃ、ソフビ人形、ゲーム、ミニカー、昔のプラモデルなど

●工具
電動工具、スナップオン、マックツール

●介護
シニアカー、アシスト三輪車など

※出張買取は量や内容によりお伺いできない場合がございますのでご理解ください。
※家具や家電など大型商品のお持ち込みには対応しておりません。

【遺品整理】

大切な故人のお品物、真心こめて買取・片付けさせて頂きます。
故人の思い出の家財品を、ご遺族様に代わって仕分け整理し買取と引取りを致します。
ご依頼者様のご都合に合せた柔軟な対応致します。
地域に密着したリサイクルショップだからこそできる安心丁寧な遺品整理を心がけております。

【不用品の片付けのお手伝い】

不用品の片づけをお手伝い致します!
リサイクルショップですからまず売れそうなお品を買わせて頂きます。
買えない不用品はお値打ちに片付けのお手伝い致します。
単身赴任、一人暮らしの方も安心してご相談下さい。
一部屋まるごとの片付けから一軒まるごとの片付けまで対応致します。
物置や納屋、ガレージ等のお片付けも!
店舗様や会社様の不用品回収もお任せ下さい。

お気軽にお電話かメールでご相談下さい。

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
出張買取/お問合せ 9:00〜19:00
定休日補足
臨時休業あり

いろんな商品がありました

掘り出し物がないかお店は見に行ってきました。雑貨から、アクセサリー、家電までいろんな商品が展示してありました。展示も見やすくなっていて手に取りやすかったです。新品同様の商品もあり、商品の管理も良かったです。お安い商品が結構ありました。

店舗名

リサイクルショップ ロフト

ジャンル

電話番号

愛知県清須市春日小塚南69

• 大里東市民センターから1.1km (徒歩14分)

配達・デリバリー対応エリア

岐阜県岐阜市, 愛知県名古屋市千種区, 愛知県名古屋市東区, 愛知県名古屋市北区, 愛知県名古屋市西区, 愛知県名古屋市中村区, 愛知県名古屋市中区, 愛知県名古屋市昭和区, 愛知県名古屋市瑞穂区, 愛知県名古屋市熱田区, 愛知県名古屋市中川区, 愛知県名古屋市港区, 愛知県名古屋市南区, 愛知県名古屋市守山区, 愛知県名古屋市緑区, 愛知県名古屋市名東区, 愛知県名古屋市天白区, 三重県津市

営業時間

営業時間/定休日